夏***新
挺好的,官方正品,送了好多东西😍
富士X卡口
姜***子
索尼FE全画幅
还不错。合焦不慢。就是没看到出厂时间。还是适马镜头都没有出厂时间?
佳能DG hsm 单反EF卡口 (不是R口)
成像效果:成像效果非常棒,我用富士GFX中画幅机器,长焦端250太贵,这颗镜头400端的感觉差点意思,能用的焦段相比富士龙还是有优势的,看了很多测评,这一款应该是性价比最高的转接方案了。当然了,个人不建议拆后盖,容易伤到镜片,黑角到后期裁切就好了,或者富士的宽幅模式下就没有黑角了。 反应速度:对焦还可以,比较快。 防抖效果:有,方便日常拍摄。
w***梅
镜头手感很好,做工一贯的精致,到手就试了一下拍摄,晚上光线暗 糊了几张,后来发现镜头防抖没打开,改天出去试试 ,没抖的几张,成像锐利,对于这个价格 真的无可挑剔了 ,体型比想象的大一点,但是原厂的还要大,庆幸买了这个,不然更大就没有便携性可言了,而且这个才原厂的三分之一价格!送的UV和偏正镜也很不错,省了一两百元再去买了!
j***E
买来转接富士50r焦距大概-在120左右没有暗角。后档板拆了。
V***X
快的是顺丰特快,第二天就到了,包装的很严实,保护的很好,还送了uv镜偏振镜和一些清洁套装。 镜头对焦很快,成像也很清晰,防抖也不错,做工很好,下次还买。
佳能DG hsm 单反EF卡口 (不是R口)
暗角太明显了,强去雾拉到50以后整体很难看了… 其余还好,防抖400mm,1/10秒都很稳。 低像素机身在400mm F7.1和f8 11看不出明显差多少。 天气不好以后慢慢试吧。毕竟也是七年的老头了… 镜头全新的国行,官网注册四年保。 想到全新肆仟多,也就没有什么缺点了。
s***s
刚试了一下,很满意
佳能单反卡口+1.4倍镜
小***号
买的是佳能EF卡口版,第一次买适马的镜头,之前看了很多关于适马镜头的锐度宣传,到货前还是很期待的,验货时感觉镜头的做工精湛,为了镜头更显得专业,特地配了镜环。
u***k
原厂正品,第一时间注册上了,在网上配了脚环,手持更舒服了,期待到冮河湖海中去尽情折腾
R***o
研究了很久后买的,不是买不起z186z140而是嫌重(一个2公斤一个1.4公斤),且这个我850跟z8都能用,偶尔有双机需要,风光为主不**。 F口140(加1.4增倍镜)在D850跟转接Z8都没问题。加增倍镜后850的3dafc不可用,其他afc可用,Z8则所有功能都在,对象识别跟3d有无增倍镜都正常,没有抽风,超声波马达有一些声音。脚架环买国产的即可。 防抖比网上说的感觉要好,400端的手持感觉比我的720小小竹防抖200端差一些(小小竹防抖是出了名的顶级),但感觉是手持完全可用的。不知道是不是因为生产批次比较新镜头固件是新的原因兼容防抖都正常(我也不知道这个头有没有固件升级的说法),生产日期23年10月。 唯一问题就是不要相信京东快递陆运3天才到,还不如另外买的增倍镜店家顺丰一天空运就到了
j***K
适马100-400镜头收到了,包装很好,物美价廉,性价比高经济实惠,客服有问必答还送了uv镜等配件,好评,回来试镜,在做追评。
天***久
商品和店主描述的一样,官方原装未拆封正品行货,现阶段佳能单反卡口100 400镜头性价比极高,很愉快的一次购物,妥妥的给五星好评,客服也很热情,很有耐心,期待出好片😁😁
陨***世
快递速度嘎嘎快,新疆两天就到。镜头全新原装正品,还送了UV镜和偏振镜。在家试了试感觉对焦有点儿拉风箱,但是速度还可以,过几天天气好了出去**试试。
十分靠谱,原装正品
尼康DG hsm 单反卡口(不是Z口)
今天周末 出去小试了一把 总体感觉不错 对焦准确、迅速,携带还算方便,由于光圈较小,再考虑到快门速度,对相机高光要求较高,当然要大光圈,就不是这个价格和体积重量了,总之是个性价比不错的东东
M***9
长焦需要足够的光线,最近天气不太好,没发挥出它的水平。等过段时间再来评。
松下L卡口
轻***8
L卡口性价比长焦。
松下L卡口
c***i
做工质感都很不错,性价比也还可以,对焦速度成像什么的肯定不能和sport系列比,但是毕竟价格也只有sport系列的二分之一,可以说是很划算了。
y***u
还不错,机子全新未拆封的 对于我这种业余爱好者来说,随便够了 发几张图片
扶***X
产品很棒,镜头无灰,质量非常好,很喜欢,拍了个月亮,也很不错
R***f
价格很香,店家还送了两个uv 镜头和一对配件。镜头包装、资料、做工,看起来给人的感觉都是很精良很可靠的,不是那种廉价粗制滥造感。重量手持无感,不是负担,对焦速度在富士GFX100II上用的fringer 转接环对焦很快,好像任何时候都是已经对好的感觉,不比原厂110镜头慢。画质够用了,画面很实,解析力也很好。
佳能DG hsm 单反EF卡口 (不是R口)
全新正品,优惠多多,非常满意!
佳能DG hsm 单反EF卡口 (不是R口)
发货很快,物流更给力,三天前晚上下单今天中午就到了,这两天天气太冷了,待好一点出去用过了再来追评。
银***砖
发货挺快的,客服回复速度也快,在适马官网也查询了店铺确实在经销商名单上。拍距离近的物体挺好的,萌萌的很可爱,远一点就不够锐了,图三紫边有点明显。
君***1
性价比很高的长焦,虽然光圈不够,但价格摆在那,够用!
尼康DG hsm 单反卡口(不是Z口)
在家试了一下,感觉还不错,对焦没有原厂镜头快,可以接受。
n***y
镜头是买来拍娃娃足球比赛的,之前的70-200拍大球场还是有点吃力,换了这个镜头以后确实拍起来舒服多了!价格对比原厂的来说也很nice,卖家也很耐心,基本上是有问必答。性价比很高,值得推荐
佳能DG hsm 单反EF卡口 (不是R口)
买来转接z5的,目前配z5完全没问题,但是后面准备换z63了,不知道这个头的对焦速度能不能跟得上z63。应该是全新的。可惜转接没法防抖联动,只能用机身的五轴或者镜头的。