很***7
电钻很好用 简单易操作 学起来很快
12V【双速塑盒】1电豪华套餐
机器很有劲,力很大,服务态度好,比较实用的一款电钻了,买的也很实惠,做工很精致,东西很好,外观设计的很大气,转速也很好控制,家中不能缺少的帮手,需要的伙伴赶快下手了
j***G
质量不错,昨天用了一天,很有劲。木工师傅说质量不错。不过钻水泥墙和瓷砖还是不行。钻不动,力度不够。
20V【冲击双速】1电豪华套餐
质量也不错,分量足,扭力大,日常使用足够。打孔果然比一般的精准多了!大家可以放心购买!价格真的比其他店便宜太多了,非常满意本次网购。
12V【双速塑盒】1电标准套餐
用了一段时间,物超所值,力量也很强大,也不发烫,非常满意的一次网购,东西好,价格低,使用很便捷,值得推荐的工具。
j***R
电钻劲头很大,而且可以调节速度,做工很不错,材质也很厚实!大厂的品牌质量可靠,用着放心,干了点小活,动机很强,快慢都可以根据自己需要掌控。
j***E
使用操作简单,对于我这个新手来说一点都不难,蛮好用的。收到就拿来打孔,特别的顺手,木材打孔棒棒的,使用起来也非常的顺手,操作也简单。手感舒适,挺小巧的,干活不累不酸手。用起来还是挺满意的,实用性非常的强
b***1
好用,质量好,价格实惠,值得购买。是正品 可以放心
12V【双速塑盒】1电标准套餐
电钻质量好,颜色美观,用着方便,干活省时省力,挺顺手,好用,到货也快,值得推荐,整体挺好
12V【双速塑盒】1电标准套餐
试了一下,声音清厚实有力,配件齐全,质量好,是正品,完全可以满足家庭多种应用用。产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,方便携带又轻便,我只用来打小孔,足够用了
u***b
电钻挺好用的,打孔拧螺丝操作简单方便。价格也不贵,用着还不错,做工精细,电钻款式新颖材质很好做工精细,配件齐全价格又实惠,是正品,配件很齐全家用完全足够,不用找人借
12V【双速塑盒】1电标准套餐
宝贝已收到很不错动力很足,质量蛮好的又重值得信赖,拿在手里份量挺重,应该材质很好,宝贝很不错的,这家的工具性价比很高的,东西便宜好用,工具手感非常好。配件齐全整齐
久***8
电钻工作的声音也挺小的,使用效果挺好的,直接在家就可以安装打孔,特别好用,喜欢的朋友可以下手,配件很齐全
12V【双速塑盒】1电标准套餐
电钻功能齐全,设计合理,家里安装点什么都很方便,整体看很漂亮,做工不错,用料的质感也很好,看样子就很结实。自己动手解决就是方便。品质十分不错的,手感舒适,外观简单漂亮,动力十足,使用简单,家里安装都可以搞定
12V【双速塑盒】1电标准套餐
电钻试用了一下,感觉动力强劲,分量很足沉甸甸的,不亏是大牌。转速开关很好用,轻按慢速,深按快速,电钻质量很棒,钻孔效果杠杠的,用起来很顺手方便,东西很好用!自己安装,能省不少钱!长时间使用也没问题
12V【双速塑盒】1电标准套餐
质量非常棒,作功精细,真正是物美价廉,适合任何场合用,作用大电钻整体感觉良好,每个档位都很明确,配件很齐全需要安装打孔轻松解决,价格实惠的好工具。值得拥
j***T
收到了,包装完整,光看外观非常满意,很趁手,插上电试用了下力道很强劲,打孔没问题,还是挺划算的,操作简单,外观很不错,做工以及质量都很好,不亏是大
12V【双速塑盒】1电标准套餐
家里买来装各种东西,很满意的一款电钻,打墙也是有力的,满意满意!品质不低于别的大品牌!性价比很高!
笑***花
收到了,感觉和商家描述的一致,外观和做工都很不错,试用了一下,感觉很棒,比我想象的方便,电钻看上去质量很好,做工精细,价格实惠,质感很好,送的东西好多,下次有需要还会在来。
12V【双速塑盒】1电标准套餐
电钻功能足够强大,动力也很足,功率还是很强劲,声音清晰,钻孔没啥问题,家用足够!材质非常好,拿在手里手感非常不错,满足家庭使用。简单方便使用。这款电钻的性价比还是很高的
12V【双速塑盒】1电标准套餐
是一款性价比极高的电钻,配件很齐全,这个价钱可以买到真的好划算,很方便,是正品,质量挺好,手感很好
12V【双速塑盒】1电标准套餐
是一款非常棒的必备常用电动工具,已经使用了两次非常省力省时好用值得信赖与拥有,转速稳定有力,挺棒的,用着很顺手操作方便,这个性价比高,外观设计很好,给力!
亲***1
今天带到工地上用上了,非常好用,很有劲儿噪音适中,是正品,性价比很高,样子很漂亮,性价比不错,外观也不错,手感很好,主要还是价格便宜。不论是家用还是工程装修,都是不可缺少的,很实用
12V【双速塑盒】1电标准套餐
在网上选了很久的,也对比了很多的款式,还是觉得这款最适合自己用,携带和使用都是非常方便的,动力很足的,上手效果好,装了个东西,挺棒的,用着很顺手操作方便,这个性价比高,外观设计很好,给力!
12V【双速塑盒】1电标准套餐
手感不错,做工没什么瑕疵,性价比十分的高,现在需要装修什么都可以自己解决,是一款非常棒的必备常用电动工具,已经使用了两次非常省力省时好用值得信赖与拥有,转速稳定有力。
白***回
平常时在家偶尔维修什么的用用不错哦,打孔安装很方便,使用起来很棒价格实惠,价比可以,产品很有质感。
12V【双速塑盒】1电标准套餐
电钻手感很好,重量还行,设计的很人性化,试着钻了几个螺丝,动力很强劲,家庭工作的好帮手很喜欢。我觉得这款产品性价比很高,而且价格还不贵,主要是很好用,又那么小巧精致,实惠用途广泛,这次买的东西不错
12V【双速塑盒】1电标准套餐
电钻收到试了一下动力十足,很便捷很方便,家用电器必备品,钻了一下木头无压力,太方便很便捷开孔拆卸螺丝都是比较的方便了,设计得非常的不错,动力很足,外观也是很好看的,做工很好
12V【双速塑盒】1电标准套餐
这款产品的性能挺好的,用了一下打了几个孔,效果都很不错,打孔的钻头也很好用,动力还是非常强劲的。性价比高。外观好看