挺舒服的 力道很好 适合家里有老人的,下班后也可以放松一下
R***s
还可以,力度可以调节,但是高度无法调节,对于长得很高的人可能不是很友好,按摩的地方基本都能照顾到,对比共享按摩椅来说,这个挺好的。
苏***猩
东西很喜欢,按摩效果杠杠的,这个价格能买到是真的很划算,小米果然是性价比高手,非常推荐购买。这个物流小哥也非常好帮忙送到家里,还换了好几次位置五星好评。
美***发
整体感觉不错
j***贸
产品外观还是不错的,质量方面虽然不是小米自己造的,但相信小米的品控,质量不会有什么问题,况且还有京东的信誉,选择小米大多不会有什么问题!
米家智能按摩椅
试了一下,对于我这种只在火车站机场试过的,觉得还行。满意
复***狼
才收货,先体验在来评价
q***z
小米智能按摩椅外观非常漂亮,皮质柔软舒适,作工精致,非常喜欢! 按摩程序很多,正在体验,每天都做一、二次,物有所值!
星***朗
物超所值,比想象中好多了,跟4S店的免费的按摩椅不是一个档次
圆***头
过年一直在想给家人买什么礼物,平时能买到都买了。无意间看到按摩椅,觉得很不错。对比之后选择了米家这款,从发货到运送都非常方便。收到家人也很满意,正在摸索功能。希望他们用得开心!
都***朩
一如既往的喜欢米家的东西,按摩很舒服,颜值也很高。很nice
痞***5
东西已经收到了,去掉外包装才塞进去的,外观挺好看的,比较满意,很喜欢这个款式,,目前还没有体验完整的按摩效果,操作上是很简单,一直买小米的东西,很喜欢,比较满意的一次购物体验,后续按摩效果感受以后再做评价!!!
杭***t
小米的这款按摩椅非常出色,之前在山姆超市和欧亚达家居商场比较了多款产家的产品,小米还是最满意的,按摩非常舒服,性价比高,以后不用去推拿店了。
乐***乐
好用,每天都用。中医推拿最舒服。比好多推拿师按的舒服。
j***N
东西与宣传描述相符。体验后感觉很好。是一次非常满意的购物。
u***k
按摩椅收到,京东发货快。外观颜值超级好,按摩效果舒服,物有所值!会向朋友推荐!
机***通
米家智能按摩椅是一款舒适且人性化的产品。其按摩力度精准,能够深入肌肉,有效缓解疲劳,让人倍感轻松。设计贴心,针对不同身体部位提供专属按摩。外观时尚,提升家居美感。操作简单,一键即可享受舒适按摩。
少***的
按摩椅很喜欢,智能,安得很舒服,值得购买
丿***灬
产品很硬,按摩效果也不错,多档调节性价比很高,物流联系了客服立马安排优先发货,很满意的购物
L***卖
东西收到很好,家里人一起用很不错,安装也很快。推介
j***V
使用了两天很不错,按摩效果很好,外观很漂亮,操作方便老人也可以放心使用,非常满意
米家智能按摩椅
按摩椅的外观设计非常时尚,质量也非常好,使用起来非常方便,让我每天都能享受到舒适的按摩。推荐大家购买!
龙***运
精挑细选很久✨,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,外观简约大方,皮质柔软舒适,做工很精细,无瑕疵,按摩力度六档可调,气囊压实感十足,就是脚步滚轮力度略清,总体还是很满意的💖
C***0
送朋友的朋友很喜欢 放家里很好看 显气派 说用起来效果也不错 和人工按摩技术相当 满意度相当 送货时效:送货上门 速度快 服务好 安装服务:专业技术指导 外观颜值:很好看 颜值高 按摩效果:效果佳 合适 操作难易:简单操作 大人孩子都很喜欢 老人用了也说好 相当棒!
米家智能按摩椅
质量上乘,没有瑕疵,值得购买,
好***O
还不能联动米家是个大缺点
设计很简约
X***2
小米按摩椅确实挺不错,品控做得很好,体验了一下,完全满足家人的需要,物流效率快,快递员帮忙入户!
s***檬
体验感很好,占地空间小,宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买哦!!!
笑***笑
非常舒服,简直完美,张大妈哪里过来的!哈哈哈,颜值不错!!!