信***子
颜值很高,我比较不吃力,用一挡力度差不多,用起来挺不错的。
条***閪
按摩效果非常差 一点力都没有 还不如奥克斯两千多三千的按摩椅 十分后悔
米家智能按摩椅
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。您尝试切换不同的模式看下呢。有 6 种按摩手法,分别是:揉敲、揉搓、揉捏、指压、敲击、叩击。按摩速度和幅度的调节仅支持在米家 APP 中选择手动模式按摩。如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-29 08:16 回复
非常完美很好用 产品效果也很好。快递速度快
糖***a
很好特别好
米家智能按摩椅
给老人过生日买的,产品很好,老人很喜欢,功能很好操作。
灰***马
送货上门,搬运到家里,做工很到位,按摩力度好几种模式,值得购买。
u***i
性价比比较高,外观美观,按摩挺舒适的,各方面都挺不错,值得入手
j***鸟
按摩效果:非常好,很舒服,按着按着就睡着了 操作难易:可以连米家很方便
L***n
米家这款智能按摩椅是市面上所有的按摩椅最大气最简约时尚的一款按摩椅,功能方面也是*元级别的配置,4D机芯,荣泰代工,十几种按摩模式自定义。真的是极致的性价比!!
安***子
总的来说还是很好 性价比高 看起来不错 有高端产品的颜值 可以链接米家APP 生态是优势 米家的东西看起来不像自己生产的 不过品控应该不错 推荐购买!
按摩效果不错的 按完腰不酸了背不痛了👍🏻👍🏻👍🏻
米家智能按摩椅
已收到商品,符合介绍,非常舒适,全家老小都很喜欢,物超所值,非常适合大众家庭购买,强推!!!
米家智能按摩椅
外貌没啥挑的,按摩效果也很满意,小爱音箱直接唤醒按摩,小米生态#
w***_
蛮舒服的 比商场里扫码那种舒服 到货试用了一下 按着按着睡着了 后续会继续体验 希望体验能满意
米家智能按摩椅
给父母买的,他们放卧室里 现在天天睡觉前按摩,都说按摩效果特别好
s***g
比较了其他家最终还是选了小米,果然没让我失望,大赞特赞
s***b
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。 首先,我想强调的是,这款按摩产品的按摩效果真的非常好。它的设计和功能都非常人性化,能够针对不同的肌肉群提供有效的按摩。每次使用后,我都能感到肌肉得到了很好的放松,疲劳感大大减少。 此外,这款产品的操作也非常简单,只需按照说明书进行设置,就能轻松享受到专业级别的按摩。而且,它的质量也非常可靠,使用起来非常安心。 快递也非常到位,直接到门,并负责安装,整个过程无需多言,就帮你什么都收拾好了,给快递员点赞👍。 总的来说,我非常满意这款按摩产品。它不仅能够帮助我缓解肌肉紧张,还能让我在忙碌的工作中找到片刻的宁静。 当然,每个人的需求和体验可能会有所不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况和需求进行选择。
米家智能按摩椅
按摩椅做工很好,皮质很柔软,遥控器操作很方便,老人家使用起来也没有问题,小米的品牌还是值得信赖的
米家智能按摩椅
按摩效果:比较舒服,有一定效果 外观颜值:外观漂亮,比较喜欢,但是缺无线快充和手机悬空支架。
f***仔
按摩效果:不错 外观颜值:大气 操作难易:手机操作简单
j***J
A***9
按摩椅很舒服,这个价位应该是最好用的,买给爸妈很喜欢,买个延保也可以安心用。
L***2
质量不错,颜值高,性价比不错。
米家智能按摩椅
到货后第一时间自行安装,安装简单但快递发来的包装真的超大超沉,搬进屋很费力,所以建议大家买之前好好观察下家里尺寸,另外得两个人搬。使用上连接米家app效果满意,对比父母家的芝华士按摩椅都不错哈!
魂***长
这颜值不是一般的高,爸爸妈妈都很喜欢。一人人排队感受一下。还很智能,边听音乐按摩放松一天的疲劳。
x***w
快递小哥很分责任,送货到家并安顿完毕。产品很高级,按摩效果不错!
米家智能按摩椅
冒着小雨,快递小哥帮忙入户,辛苦辛苦 外观颜值:炒鸡大气 按摩效果:无敌舒服 操作难易:简单易上手 亲们,直接冲 送妈妈没毛病
韩***儿
米家小米按摩椅 家用多功能全身太空舱按摩机 小爱智能零重力互联电动按摩沙发 节日送父母礼物 米家智能按摩椅按摩椅下班按摩一下非常舒服,非常好用,推荐大家购买!
米家智能按摩椅
挺舒服的 力道很好 适合家里有老人的,下班后也可以放松一下