产品品质好,安装便利。快递运输高效。赞!!!!!!
201管【可伸缩至1.9米】02B
质量非常好,结实,放便
明***2
已经组装使用了,是意想中的,304不锈钢管,用料结实,轮子推动顺滑,不卡顿,非常适合小园使用,非常满意!挺不错,客服,京东服务均好!
p***2
好用不占空间想放那里都可以
201管+防风链【伸缩至3米】01B
平***富
货物己收到质量很好的哦,值得购买。
【304管+防风扣】伸缩至3米09B
戴***葵
很少写评价,这次收到有点惊喜,好大一堆,以为会很小,用手摸了下,很结实。不知会不会装,还是等晚上家里人装吧,期待有惊喜
201管+防风链【伸缩至3米】01B
j***不
物流很快,收到货就开始安装,参照安装视频安装的,不是太复杂。有些问题咨询了客服,多给予仔细解答。
3***l
圆管不错,连接件一般,不过能用,最好有自己的扳手,安装会轻松点。两个人一起比较好装。我是一个人装的,用到了卷尺,电动扳手,扳手。因为连接件不是不锈钢的,所以最后上紧螺丝时不要往死里拧,会断。 建议商家应该在圆管的每个链接件位置做定位标记,会让新手装起来容易点
纯不锈钢【1.9米长】移动置物款
黄***g
一分价钱一分货,特别稳当!我很喜欢这个晒衣服的,结实耐用,是不锈钢材质,真的是可以承受大人的重量,移动也很方便,给满分!
纯不锈钢【双层款伸缩至3米】10B
设计,材料都很好,值得推荐
q***n
货刚收到,结实耐用,尺寸合适,高度也非常好,放在院子里可以晒很多衣服,晒被子也很方便。
304纯不锈钢【可伸缩至3米】09B
架子质量不错!!!!!!!
Z***路
发货挺快,自己组装也不是很难,挺方便。 为了加固我自己还买了一些杆子,还有接头啊,另外买的。 目前看没有生锈,放在室外使用良好,然后过半年或者一年之后我们再看一下。
m***e
安装要两个人,1个多小时,材质可以,个头也不小,细节处理也不错,店家服务态度也好,物流很快
e***d
本来以为买小了,实际很大很实用,安装过程中有2个不匹配的夹子,客户很热心的立马给我补了3个寄过来,服务很好,商品很满意,就是一点建议,要是夹子都是后来补货寄过来的这种而不是螺帽螺丝配套的,安装会方便很多
纯不锈钢【可伸缩至1.9米】02B
H***屑
发货很快,商家给了很多备用配件,质量非常好。
纯不锈钢带链条【伸缩至3米】01B
说实话,本来打算给四星的,但有些零件完全是加工精度不够做出的残次品,很难吻合的安装上去,尤其是图一,废了老大劲才硬生生给弄上去,还是使了点技巧,不然凭人力根本无法让螺丝穿到另一头。其次就是商家考虑不周,一点多余的零件都没给,装到最后时有一个空心六边形螺圈从楼顶掉下去了,还是主动找客服才给补零件,发的中通快递,估计还得等几天才能到货。
纯不锈钢带链条【伸缩至3米】01B
东西到的很快,安装还算比较方便,就是这个东西要两个人安装,一个人安装有点手忙脚乱的,安装完了使用确实是很方便的,也不重,移动也方便,就是这个卡口应该统一规格好,这个卡口有两个规格。安装容易搞错
新***城
价格还是不算便宜的,不过质量在那,也算一分价钱一分货吧,有伸缩功能,比较重实,不过安装真不容易,一个人绝对无法安装,一家三口装了一小时才搞定,尤其是连接处的部件,那安装是真累,感觉细节方面还有待提升。
****3
不锈钢材质凉衣架子还是不错的,自己动手组装花了一个多小时,部件挺多 但是厂家包装分类明细 易懂,组装简单易懂一看图就会,不费劲。放在凉亭刚好,非常好。
俺***逛
与我想象的有点差距,感觉不值,500多就是这么薄的304不锈钢,早知道我还不如自己焊一个,组装比较费劲
c***姐
这个晒衣架除了贵一点,没有毛病。非常实用,稳定性也好,2头拉伸可以加长,下脚带滚轮,移动非常方便,。用料够粗,晒被子很安全。
纯不锈钢【可伸缩至3米】01B
商品收到了,材质工艺非常好是一次非常成功的购物,使用起来也非常的方便。非常满意。商家服务也很好,物流送货也非常快。👍👍👍
u***i
个人感觉这个价位有点贵了吧,东西并没有想象中那么厚,也不够重,
纯不锈钢0312-01B带防风链条【可伸缩至3米】
东西质量好,拿起来也有分量,但是最底层6根管太多了,感觉有点多余,如果能简单一点一点就更好了!!!!有稍微简化一点就最好了!!
p***7
宝贝还不错,检测了下,还满意,组装也不是很难,滑轮比较方便
304纯不锈钢0312-09B【可伸缩至3.0米】
麻着胆子,入手了这个大家伙,忙乎了两个多小时,终于大功告成! 整个架子用心设计,用料结实,扣件巧妙。很喜欢它的防风链,用搭绊螺丝加螺丝帽,卡得纹丝不动,晾晒再也不怕有风的日子了。底部有万向轮,急着收的话,可以直接推 着来。有伸缩杆,晾晒可加量...... 优点很多,爱了爱了
304纯不锈钢0312-09B【可伸缩至3.0米】
安装简易,推拉方便,设计合理,非常满意的购物体验,用了一个多月了,家里人评价都不错,下雨天就可以轻松推到棚里,不用着急忙慌搬衣服。
纯不锈钢0312-01B【可伸缩至3.0米】
八***堂
还不错,就是第一次忘记发工具,重新发了第二次,耽误了些时间