物流速度超快呗,鞋子合脚不磨脚咔,穿着很舒适咳,客服服务也很好,下次还会再来购买。
平底单里(不过膝)
鞋子上脚效果很好,穿着很舒服,大小也合适。做工很不错,不磨脚。
平底单里(不过膝)
做工精细呢,没有任何异味呢,质量真的很不错,穿着也非常的帅气,很百搭的款式咚,我很满意。
平底单里(不过膝)
实物跟描述的一样嘿,没有任何差别哎,大小很合适,做工很精细喔,物流很快。有喜欢的小伙伴赶快下手吧。
j***M
本来是抱着试试看的心里买的,货到了朋友们这家店的货值嘛,也很大方.
平底单里(不过膝)
太好看了呼,颜色很正咳,款式好,真心不错噢,很受真的很好。
平底单里(不过膝)
款式好看呶,上脚舒服,特别的耐磨,颜色非常好看。走路不累脚呶,特别好穿,特别时尚
j***J
鞋子的质量非常的好喔,特别的好,穿脚感非常的舒适透气呗,尺码标准值的拥有。
平底单里(不过膝)
鞋子尺码大小很合适呼呢,物流和做工都没得说啦呗,走线非常的精细了啊,手感摸起来挺不错的呢,上脚
平底单里(不过膝)
鞋码也很标准呶,大小也正合适呢嘿,这个价格能买到这样的鞋子真的不错咩,实体店里卖的比这里贵很多了
平底单里(不过膝)
总之一百个赞哇,总体觉得还好很耐心的回答我的问题哎,看了评价抱着试试的态度买还真的跟评价一样宝贝很实惠
平底单里(不过膝)
非常喜欢吧,质量也很不错,做工很细节阿,穿起来很舒适咯,特别满意。
平底单里(不过膝)
大品牌值得信赖咯,这样也不错的唉,穿起来非常的舒服,做工精细阿,没有任何色差,与图片一致。
态***洪
穿上特别舒服嘛,很轻便。穿久了也不累脚啊,大小正合适呜,物美价廉
j***O
鞋子很漂亮唉,穿上很好看,尤其是有大码的。京东商城网购自营商品放心。
平底单里(不过膝)
活动时价格很划算哪,做工和款式都很不错,穿上后感觉舒服咔,京东送货也很快吁,推荐购买。
平底单里(不过膝)
很好看吧,舒适合脚透气很舒服呢,孩子很喜欢!
平底单里(不过膝)
真的是太好看了唉,穿上脚的脚感很不错喔,很透气的。质量很好。
平底单里(不过膝)
东西好看,上身效果很好,尺码标准喔,做工精细,不变形也不褪色
j***U
尺码大小合适,外观颜值高,穿着非常的舒适,透气性强。
平底单里(不过膝)
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
平底单里(不过膝)
鞋子颜色特别好看,穿起来。挺舒服的,一年四季都可以穿,而且价格很优惠。
平底单里(不过膝)
给老太太买的,穿着舒服,款式喜欢。货品与描述的异致,物流也很快。
j***J
鞋子款式很不错,做工特别的好,很精致,没有瑕疵,没有异味。
平底单里(不过膝)
大小很合适很喜欢,卖家服务态度很好很好,价格不贵,可以放心购买,性价比很高。
j***B
这款鞋子外观颜值特别高呀,材质也很好呢呀,大小合适呢嘿,穿上去噢,非常舒适吧,做工很满意。
平底单里(不过膝)
鞋子质量很好,穿着很舒服,东西包装的也很好。
平底单里(不过膝)
鞋子非常好看时尚,舒适度也好,鞋底够软不会太硬也不会刮脚,颜色随意搭配裤子,都好整体非常满意
平底单里(不过膝)
是喜欢的颜色吖,跟图片一样好评,颜色都很好看嘿,准码穿起来很舒适咚,真的十分感谢。
平底单里(不过膝)
质量总体评价不错吧,到货就迫不及待打开了呵,果真没有让我失望吖,颜值也相当高,满意的一次购物