商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
物美价廉,品质优良,很酷炫,卖家很热情,包装挺好,物流也很快,一次很好的购物体验。 产品满分,服务满分,售后满分,物流满分。特别说一下物流速度真的很快。然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好,京东购物这么久,没有失望过,产品全五分,整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都五分,会推荐朋友们来的,希望能推出更多优惠。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
颜  色:
万物可爱拉链款【9卡】
尺  码:
20个 +2个多功能卡位
会***女
心  得:
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
颜  色:
红色暴富【普通款】
尺  码:
j***n
心  得:
活动买,划算
颜  色:
發财暴富【普通款】
尺  码:
天***方
心  得:
第一次到店购买,(˵¯͒〰¯͒˵)✨领券价🤗特别实惠,看👀样做工挺好吧,大吉大利卡通图案非常喜爱,卡包材质为PVC面料,边角剪裁修圆、触摸柔软,卡套🉑装🤪20张卡,商品与图片描述一致。😄商家👍包邮,物流🙂配送快,🥳🥳一次愉快的购物!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
大吉大利B款【普通款】
尺  码:
j***d
心  得:
太方便了这个小卡本~卡套很多,我的好多张卡放进来也不会挤,很喜欢这个小巧的设计,而且当时买都没花钱,相当于白送!!!刚好解决了我卡多容易丢,没出放的问题,简直爱不释手~好评好评!!!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红色暴富【普通款】
尺  码:
MAIWEINI箱包旗舰店 非常感谢亲的支持!咱家始终坚持使用优质面料,给您提供优质的产品~店里还有更多创意实用的可爱卡包,欢迎进店浏览哦!
2024-04-24 17:02 回复
亚***D
心  得:
凑单买的,挺喜庆,放卡什么的方便!
颜  色:
红色暴富【升级:防消磁】
尺  码:
损***怪
心  得:
钱包虽然挺小巧可爱的,但是里面卡槽挺多的,可以装蛮多卡的,而且也可以放一些纸币什么的。钱包放衣服口袋里很方便。外面的图案也很好看,价格也划算。京东物流也很快,很棒的一次购物体验。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色暴富拉链款【9卡】
尺  码:
MAIWEINI箱包旗舰店 非常感谢亲的支持!咱家始终坚持使用优质面料,给您提供优质的产品~店里还有更多创意实用的可爱卡包,欢迎进店浏览哦!
2024-04-24 17:02 回复
我***么
心  得:
还行
颜  色:
红色暴富【普通款】
尺  码:
墨***泽
心  得:
皮质很软,质感还不错,证件也可以放,漂亮的卡包,手感不错,做工精细,铁扣质量好,轻松扣上!可以放好多卡!发货速度也很快,很赞。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
充满希望【普通款】
尺  码:
2024-04-19 12:38 回复
j***Q
心  得:
还可以吧
颜  色:
红色暴富拉链款【9卡】
尺  码:
绿***恋
心  得:
这叫什么呢,反正还行吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红色暴富【普通款】
尺  码:
心***0
心  得:
外观很好看,质量好价格低,以后需要还会来买的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
充满希望【普通款】
尺  码:
铜牌会员
心  得:
非常喜欢,很实用一下子把很多散乱的卡片整理干净了,暴富暴富,哈哈哈,好看
颜  色:
尺  码:
E***丶
心  得:
小巧,颜值高,使用方便。
颜  色:
發财暴富【普通款】
尺  码:
注册会员
心  得:
店家发货速度真的很快 快递收到时 包装很完整 没有破损 卡夹和商家描述的一致 设计很巧妙 适合过年的气氛 使用起来 方便简洁 可以把卡片很好的保存起来
颜  色:
發财暴富【普通款】
尺  码:
注册会员
心  得:
皮质很软,质感还不错,证件也可以放,漂亮的卡包,手感不错,做工精细,铁扣质量好,轻松扣上!可以放好多卡!发货速度也很快,很赞。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红色暴富【普通款】
尺  码:
2024-04-16 09:39 回复
注册会员
心  得:
太方便了这个小卡本~卡套很多,我的好多张卡放进来也不会挤,很喜欢这个小巧的设计,而且当时买都没花钱,相当于白送!!!刚好解决了我卡多容易丢,没出放的问题,简直爱不释手~好评好评!!!
颜  色:
發财【普通款】
尺  码:
年***事
心  得:
发货速度很快,收到后包裹很严实,拆封完美,前期咨询回答速度也快,产品也很实惠,太赞了
颜  色:
红色暴富【普通款】
尺  码:
j***z
心  得:
非常满意的一次购物,小巧漂亮。
颜  色:
尺  码:
j***z
心  得:
这还是春节期间~的东西,今天看到还没有评价,就过来评价一下。,~可以买,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红色暴富【普通款】
尺  码:
2024-04-07 17:53 回复
M***D
心  得:
还行,价格实惠,性价比很高,质量也很好,非常棒。
颜  色:
平安喜乐【普通款】
尺  码:
深***鱼
心  得:
很不錯,給閨女買錢包順便買個卡包 。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色暴富【普通款】
尺  码:
2024-04-07 17:53 回复
k***n
心  得:
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试快递很快,质量棒极了,建议购买物流满分1百,包装快递满分1百,配送员态度满分1百,购物让人开心,吃土使我快乐~ HAPPY 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评
颜  色:
尺  码:
流***7
心  得:
非常好
颜  色:
红色暴富【普通款】
尺  码:
w***4
心  得:
可以
颜  色:
大吉大利【升级:防消磁】
尺  码:
2***月
心  得:
质量非常好,没得说,值得推荐购买。京东自营店快递售后谁买谁知道。一个字棒棒哒
颜  色:
红色暴富【普通款】
尺  码:
孙***说
心  得:
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 衣服不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评好评!下次有机会再找你们店!!
颜  色:
红色暴富【普通款】
尺  码:
嘘***猫
心  得:
很好用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大吉大利B款【普通款】
尺  码:
2024-04-03 16:35 回复
j***e
心  得:
可以放多张卡
颜  色:
尺  码:
意***羲
心  得:
卡包收到了质量很好打开的时候味道很大,凉一下要好很多值得购买。
颜  色:
發财暴富【升级:防消磁】
尺  码:
2024-04-03 16:35 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准