i***0
东西还不错,实惠实用
萝***呢
电子很便宜就是有一点薄,适合在草地上不适合在有石头的地方,但是正在性价比很高,偶尔用一下也不错,也很大折叠很方便,收纳也很方便,
悠***心
承重力有待提高,用了一次前轮就变形了。
8寸豪华款-奶油白【加大万向轮】
爱山客旗舰店值得信赖,物有所值好东西
【桌板套餐】升级款-曜石黑
还可以,买来用了一次,挺好的
8寸豪华款-曜石黑【加大万向轮】
露营必备神器。各种东西就往里堆就行。非常方便,用完后折叠起来放后备箱。
【桌板套餐】升级款-曜石黑
东西的质量不错,特别的能装
【桌板套餐】升级款-双拼色
果***_
带两个娃出门很方便,超喜欢的,物超所值
8寸旗舰款-曜石黑【超宽坦克轮】
强***8
可以,质量好
山***Z
质量不错,看着很结实,外出露营带着很方便,在家里也可以用,很实用的,放在车里也行质量不错,看着很结实,外出露营带着很方便,在家里也可以用,很实用的,放在车里也行
8***t
物流快 质量好
L***y
露营车还不错,容量大,可以装下很多东西,出 去露营非常实用,车轮看着也很扎实,拉杆也可 以自动会弹,用一段时间看看,希望能用的久
5寸升级款-曜石黑
我被戏耍,买的货不对板,商家然后各种拖,拖了一个月不处理,就是等7天无理由过去。
5寸升级款-双拼色
这款露营车真的很推荐!质量优良,空间大,承重能力很强,媳妇儿将近一百二十斤坐进去也稳稳**的!轮子可以固定,安全有保障!随车搭配的蛋卷桌,方便携带和收纳,特别实用! 今年在这里一次性购买了户外露营的装备,感觉省了一个亿!
【摆摊专用】白色飞机轮+专用桌
这辈子第一次在网上给差评 真的太气人了😡 一开始等了很久很久才收到货就不说了,收到的实物和我买的不一样 问商家 商家马上就说不好意思尽快给我补发一个内衬 我就想着只要解决就好 结果等了十几天了 我都还没收到补发的 我就问了一下 他们说那边帮我查一下 好然后回复我说尽快给我催 我就差两三天就要出去旅行了要用 他们这么久了还没发 搬来一开始买拖车就是因为要出去用才买的 我就很生气 说了处理又一直不管 我不问他们也一直不说 好我就没办法就出去玩了 我还再三叮嘱尽快给我发 答应的好好的 我想着玩了回来了肯定就收到了吧 结果我出了整整十天 回来我还是没收到 我又问 他们又说帮我查一下 又说尽快帮我发 我就又等了四五天 问他们又说帮我查一下 这次我真的忍无可忍了 我就想说一开始你们就没有没打算补发 一开始为什么不说要一次次骗我 最可气的是他们一副理直气壮 说退货他们说好的 说要写差评也说好的 这就是你们处理事情的态度吗 欺骗买家遇到问题也不处理还欺骗放心 这辈子不会再买你们家的东西
庆***志
这个车子质量很好,对比下来价格比别家都低,性价比很高,折叠方便,坦克轮子前面带刹车,配桌子正好周末出去齐活,可以装很多东西,解放人力,承重力妥妥
j***R
挺好的,第一次发的轮子是歪的,很快帮忙换货了,商家态度很好
8寸豪华款-曜石黑【加大万向轮】
可以,轮子挺大挺宽的,还没使用,应该不错
8寸越野款-奶油白【加宽越野轮】
6***y
东西看着不错,还没有使用,期待使用效果达到预期想法!大件发货速度有点慢了!客服随机解决问题能力一般!不会变通!希望提高服务水平!
7***u
实物根宣传图片不符,质量一般,车架薄,卖家不讲诚信,第一次在京东给差评!
芳***4
露营车还不错,容量大,可以装下很多东西,出去露营非常实用,车轮看着也很扎实,拉杆也可以自动会弹,用一段时间看看,希望能用的久
8寸越野款-曜石黑【加宽越野轮】
从准备买一个拉杆车入手,比较了好多家,还是这家的最划算,拉30-50斤的货没有感觉,大轮子过门款儿也不费力。空车分量很足,用料不含糊。感觉可以用很久。天冷,下楼扔垃圾都用上了,很方便。
z***o
3月订单,至今(4.23)发票还未开好
z***o
3月订单时隔一个月,还没拿到发票,中间催了很多次(一直是:催、等、催、等),(现在是4月23日 14:12)商家说再给催一下…
5***p
产品尺寸与商品介绍严重不符,商品介绍只尺寸标注车架是49厘米,加轮子有12厘米,一共车高应该是61厘米。而实际收到货车高却只有42厘米,车高少了将近20厘米,客服还不予处理。
5寸升级款-曜石黑
质量不错,发货非常快,好用。。。。。。
【桌板套餐】升级款-双拼色
亚***斯
空间很大,使用方便。。。
【桌板套餐】旗舰款-奶油白
是颜值超高,性价比也超高的小车车呀~选了好久看了好多款式最终确定了这款,使用方便,拖起来很轻便,收纳也很便捷不占空间,搭配小桌子颜值超高,值得购买👍
【摆摊专用】白色越野款+专用桌
8***k