S810音箱+D98胆机套装
吴***运
很好,声音通透没杂音,低音也挺好。
S810音箱一对
d***n
S810套装
用几天了,说实话是这个价位的天花板了
S810套装
1、一直想买一套好的音响,关注君笛,看到主打产品S308都好评如潮,信得过厂家实力。 2、我胆小,所以买全胆管的给自己壮胆。 3、也看过一些国外大品牌的,6.5英寸也称重低音,感觉和1.4L排量以下小车也敢称小钢炮一样,是耍流氓。 4、刚开始低音好像不容易释放出来,听了两三天,现在觉得越来越好,希望不是我的错觉。 5、看到机器全部精品配件堆砌,感觉应该对得起这个价格。反正买了不后悔。 6、音质音色的评价,主观的成分太多,不必相信我的,我也不想多做评论。
S810套装
胆机音响收到!值得入手一套,同事一起组装的,立马要求推荐商家
立***天
一般般,过得去
人***酒
听了几天再来评价,音质杠杠的👍👍👍这个价位能买到这样的音质。确实值得。有想入手的不用考虑了,直接下手。
S303套装包含DVD
试听了半小时,还不错。等空闲,慢慢听。
趴***鼠
这个价位的组合套装已经是最好的搭配了,音质解析得非常好
鑫***包
音响效果不错,很重,手感不错
S303套装
非常符合预期效果,后面加购了DVD.还送了碟片 效果很好
S303套装
收到后近一周的时间了,感觉不错,物有所值。
S303套装
非常满意,性价比高,我会向周边的朋友们推荐。
S303套装
宝贝收到就迫不及待地试一下,用普通U盘丶播放音乐,音质很好,毕竟电子管作前置,跨导特性不错,声音清晰,低音感饱满。给予好评,更应谢谢君笛技术人员付出的代价
S303套装
胆石功放还是很好的,,高音明亮,低音通透,低沉有力。初听功放还是有点晶体菅味,耳朵有点不太舒服,但是后来就感觉小了点,机器放U盘时,遥控器没有数字选择,使得选择曲目十分不便,希望厂家能够改进,以方便用户。
j***R
高低音效果不理想,宣传表达不清晰,当时不知道没有高低音单独旋钮,所以选错了,因为同另外两款宣传是一样的单独高低音,所以会形成错觉。希望能换成有单独高低音旋钮的
o***s
完好无缺,煲音箱中,后面再评价
音质不错,值得购买
F***1
音质效果不错音乐还原真实物美价廉
o***3
非常好用好听!!!!
S303套装
音质效果可以,高中低层次分明
S303套装
君笛官方旗舰店 S303这款是三分频音响套装 ,6.5寸低音 3寸中音 1寸高音,三分频设计,高低音层次分明,胆机配中文遥控器操作方便,内置独立混响芯片可K歌,独立芯片链接与HiFi音质互不干扰,又相互兼容,HiFi音效与家庭娱乐双兼容,支持蓝牙U盘无损,有光纤同轴数字接口,支持高低独立调节,胆管罩是可拆卸式,非常方便,内部采用发烧音频放大线路,采用智能温控散热风扇,使用电动马达电位器,避免用久后电位器有灰尘调节出现杂音等问题。全新设计升级功能,超高性价比套装。
2022-01-12 15:01 回复
性价比很高哦,满意满意哈
S303套装包含DVD
君笛官方旗舰店 感谢亲选择君笛S303三分频音响套装 ,6.5寸低音 3寸中音 1寸高音,三分频设计,高低音层次分明,胆机配中文遥控器操作方便,内置独立混响芯片可K歌,独立芯片链接与HiFi音质互不干扰,又相互兼容,HiFi音效与家庭娱乐双兼容,支持蓝牙U盘无损,有光纤同轴数字接口,支持高低独立调节,胆管罩是可拆卸式,非常方便,内部采用发烧音频放大线路,采用智能温控散热风扇,使用电动马达电位器,避免用久后电位器有灰尘调节出现杂音等问题。全新设计升级功能,超高性价比套装。
2022-01-12 15:02 回复
6***n
音质不错,性价比高
2022-01-12 15:02 回复
发货很快,质量很不错的,用着很好用,价格划算,很满意
S303套装
质量很好,音质很棒,卖家服务棒棒哒,很喜欢
S303套装
包装很好,价格优惠服务态度好,物流给力。
快***0
音响收到了,安装过程客服耐心指导,音质效果达到预期。单从目前来看性价比很高。