商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(4%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***n
心  得:
挺好的,符合期待,物流给力
颜  色:
平安喜乐【照片款】
尺  码:
A3【原木色】特厚壁挂款
u***u
心  得:
习惯好评 ,就是照片打印出来整体颜色偏暗 ,店家送了两张打印照片纸 ,还送有印泥 ,很容易清洗点,但是要当心别染到宝宝指甲缝里,比较难洗干净
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
满心欢喜【照片款】
尺  码:
A4【原木色】特厚摆台款
双缘礼品小店 非常感谢您的好评!我们会竭尽全力为您提供更好的服务,期待您的再次光临!
2024-04-08 19:29 回复
j***e
心  得:
好看,照片也清晰,态度也好,而且还发了两张,很有心,真的很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
多喜乐长安宁【照片款】
尺  码:
j***y
心  得:
挺不错的,给宝宝或者说给我留下一点美好的回忆,图像也很清晰,相框质量也不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
前程似锦+【月份照片款】
尺  码:
j***g
心  得:
还可以 就是洗出来的照片黑黑的
颜  色:
顺遂无忧+【月份照片款】
尺  码:
u***4
心  得:
很不错的一次购物,感觉这个相框质量还可以,没有什么异味,老婆和我都很喜欢这个款式,下次有机会一定再回购。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
平安喜乐【照片款】
尺  码:
A4【胡桃木色】特厚摆台款
童***4
心  得:
性价比很高,物美价廉的感觉,整体还是没的说
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
我一周岁了【照片款】
尺  码:
j***K
心  得:
很好看 快递很快 客服很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
M***i
心  得:
商品品质:质量不错,很厚实,做工精细,很满意的一次购物。
颜  色:
我一周岁了【照片款】
尺  码:
薇***4
心  得:
定制的 照片清晰 就是中通物流真慢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一岁一礼+【月份照片款】
尺  码:
可***心
心  得:
这是第N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,包装很好,会一直支持下去的,服务还可以。
颜  色:
多喜乐长安宁【照片款】
尺  码:
梦***2
心  得:
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的周岁相框使用体验。这款相框不仅设计精美,而且非常实用,为我留下了许多珍贵的回忆。 首先,我要说的是这款相框的外观设计。它采用了简洁而优雅的设计风格,适合各种家居装饰风格。相框的颜色和材质都非常高质量,给人一种非常耐用的感觉。此外,它还配有一个方便的挂钩,可以轻松地将相框挂在墙上或放在桌子上,方便随时欣赏。 在使用体验方面,我非常满意这款相框的功能。它不仅可以轻松地容纳多张照片,还可以调整照片的位置,让我可以按照自己的喜好来摆放。此外,相框的透明玻璃让照片看起来更加清晰,让我能够更仔细地欣赏每一张照片。 总的来说,我非常喜欢这款周岁相框。它不仅外观精美,而且实用性非常强。我强烈推荐给大家,无论是作为礼物还是自己使用,都是一个非常好的选择。如果你正在寻找一个既美观又实用的相框,那么这款周岁相框绝对值得你考虑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
姑***空
心  得:
客服很细致,内页也补发了,本来是自己粗心的问题,宝宝也很喜欢,好评点赞,包装也很细心,没有磕破的情况
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
事事喜乐+【月份照片款】
尺  码:
j***u
心  得:
宝贝挺好的,质量也还可以,给宝宝留念一下
颜  色:
尺  码:
j***u
心  得:
照片很清晰,客服服务也特别好,五星好评
颜  色:
满心欢喜【照片款】
尺  码:
j***c
心  得:
~~照片很清晰
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
双缘礼品小店 您好,您收到满意还点三星呢,有什么不满意的地方您可以联系客服沟通哦
2024-04-10 18:32 回复
l***n
心  得:
照片打得不错,16寸也够大,美中不足的是没有玻璃。
颜  色:
我一周岁了【照片款】
尺  码:
双缘礼品小店 您好,这款是有机玻璃的,贴在照片哪里的,您背板拆开就可以看到了,亲
2024-01-15 17:13 回复
j***q
心  得:
非常喜欢这家店的东西,商家服务态度特好,发货神速,值得信赖,值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
D***吖
心  得:
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值
颜  色:
尺  码:
A3普通木纹壁挂款【30*42cm】
双缘礼品小店 非常感谢您的好评!我们会竭尽全力为您提供更好的服务,期待您的再次光临!
2024-01-12 18:38 回复
j***h
心  得:
非常棒 还给了两张纸,如果大家想要买的话 千万别犹豫啦,你值得拥有,哈哈哈哈哈,速度非常的快,当天下单第二天就到啦,而且还送货到家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
平安喜乐【照片款】
尺  码:
A4原木色【特厚款】
2024-01-14 21:28 回复
j***K
心  得:
非常满意,照片清晰,发货快,客服服务非常好!
颜  色:
尺  码:
A3原木色【特厚壁挂款】
烟***9
心  得:
😍发货很快,两三天就到了,图片很清晰
颜  色:
更多模板定制【下单联系客服】
尺  码:
A4原木色【特厚款】
2023-12-16 00:41 回复
j***Z
心  得:
还可以吧,不是很清晰,留个纪念
颜  色:
尺  码:
A4原木色【特厚款】
双缘礼品小店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-01-14 21:28 回复
j***b
心  得:
还可以,就是需要自己在链接里弄照片什么的,对于有些人来说不是很方便,其他的都很好,对比其他家价格也很合理
颜  色:
尺  码:
A4原木色【特厚款】
1***1
心  得:
非常好,很满意
颜  色:
事事喜乐+【月份照片款】
尺  码:
j***y
心  得:
做的真的是仪式感满满,很喜欢,宝宝也特别开心,所有人都感觉质量也特别好,价格也实惠,店家也很有耐心,感谢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
A3原木色【特厚壁挂款】
j***U
心  得:
很好。跟图片一致,卖家很用心,用了两张卡纸!
颜  色:
尺  码:
A4原木色【特厚款】
尹***w
心  得:
相框收到后第一时间就打开了,相框比我想象中的大。相片洗的也很清晰,重点比别的家还便宜。适合周岁留作纪念,已经推荐给好姐妹了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
多喜乐长安宁【照片款】
尺  码:
j***c
心  得:
好好好,
颜  色:
尺  码:
A4木纹普通款【21*30cm】
狂***生
心  得:
发货速度很快,也很实惠
颜  色:
一岁一礼+【月份照片款】
尺  码:
A4木纹普通款【21*30cm】
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准