e***7
还行
熏鸡500g*2只-新日期
这个烧鸡,我买过好几次了。但是我感觉口感没有以前的好。什么情况?
熏鸡500g*1只-新日期
味道很好,日期也很新
熏鸡 五香鸡 各1只-新日期
五更炉烤鸡,官方正品,物流速度快,值得推荐。
熏鸡500g*4只-新日期
味道好吃,已推荐给朋友的
熏鸡500g*3只-新日期
9***l
很好,发货速度也很快,京东一直是首选
熏鸡500g*2只-新日期
已购买多次,日期新鲜,包装完整无破损,味道鲜美,还会回购
且***4
呆***头
老家的味道,很满意的一次购物
熏鸡500g*2只-新日期
食品包装好,物流快,配送小哥速度快
熏鸡500g*1只-新日期
物流快,食品物美价廉,我非常喜欢
j***C
物流很快,味道可以的。
熏鸡 五香鸡 各1只-新日期
买了很多次了,网上比店里便宜多了,味道好 ,一顿饭一只刚好,买来送人的,亲戚都说好吃,老人孩子都能吃,非常烂乎,骨头都酥了。
高***哒
有点咸,肉还是很软糯的
熏鸡 五香鸡 各1只-新日期
婆家是阳谷的,这个鸡属于他们那特产,第一次吃就觉得好吃,后来每次回老家都要买一些带回来吃,现在从网上也可以买到了,味道一如既往的好吃,个人感觉比德州扒鸡好吃,特别入味
熏鸡500g*2只-新日期
包装完整无破损,很方便打开就可以吃了,味道也不错,已购买多次,好评
熏鸡 五香鸡 各2只-新日期
终于到了最后一个评价了,坚持一下!味道还是不错的,一直很稳定,有点咸鲜,还有一点果木的清香,很喜欢!凤祥集团是个大企业,品质信得过,希望以后多搞活动,物流速度再快一些,提高购物体验
熏鸡2只礼盒装-新日期
这么久了看到还有这么多没有评价的,抓紧评价吧!为了京豆,忍了!味道还是不错的,一直这一个味道,很喜欢,品质方面很有保障,凤祥集团大企业,没问题,希望多搞搞活动,物流快一些
熏鸡2只礼盒装-新日期
买了很久了,为了点评价要京豆我容易吗?需要一个一个评价,还不能重复,看在京豆的面子上,忍了!味道还是不错的,一直吃,可以闭眼买!希望以后多搞搞活动呀,别一直一个价格
熏鸡2只礼盒装-新日期
为了京豆容易吗?买这些五更炉熏鸡是给朋友的,~一个评价,味道真挺好,可以闭眼买,就是活动不经常搞,价格很稳定,希望以后物流能快一些,别拖拖拉拉的,以后还买!
熏鸡2只礼盒装-新日期
没办法,买了这么多熏鸡,都是送礼用的,为了京豆,只能一个一个评价!作孽呀!我对熏鸡很熟悉,吃过很多了,觉得很有特色才寄给别人,味道还是不错的,就是物流有点慢,希望改进
熏鸡2只礼盒装-新日期
买了很长时间了,主要是给客户寄过去的,也算是山东特产。味道挺好,很软烂,可以撕着吃,味道有点偏咸,但是很鲜,每个袋子都是真空包装。希望店家以后发京东快递,这样速度快一些!
莫***瓶
还是那个味道👅很棒,老家的特产!
_***_
五星好评!以前基本没认真评价过,不知道浪费多少积分了,听他们说评价超过100字可以送积分,这个福利实在太赞,太好了,妥妥的每条都来评价下,赚积分,还可能有优惠券,下次抵现金用,这是第N次在这里购物,东西便宜又不错。还不用自己跑出去买,简直太方便了,有时候还能碰上搞活动价格更是逆天,太给力了非常好,非常实惠,真的是物超所值,物美价廉,赞一个!
j***F
还是那个味,棒极了,继续品尝😀
好味成双2只礼盒装-新日期
左***指
整体还可以,可能第三方发货,速度稍慢了些;五香鸡的生产日期有点靠前,不过还可以,之前买了1只熏鸡试着还可以,这次买了4只,送给办公室同事,整体还不错。
熏鸡 五香鸡 各2只-新日期
家中老人爱吃,回购款
左***指
还可以,日期比较新鲜;我是直接打开,简单撕了一下就开吃了,就剥了几片生洋葱配着吃了;有点咸,但是可以接受,反正我是一个人就吃完了;外包装很简单。
東***尊
挺好吃的,就是有的地方比较咸。
東***尊
价格合适,味道不错,就是有点咸。包装完整,产品无破损无漏气,虽然是第三方快递,但速度还挺快。客服回复及时,产品生产日期是23年12日份,日期较新,和承诺的一样。五星好评