质量很好 细节处理好 收到后直接太阳下晒了半小时 价格便宜 还是太阳能手表 夜光表现好 表外观漂亮 值得男土戴 五星好评!!
EVOQUE 2【黑色】
NORTH EDGE官方旗舰店 感谢有您,让我们更有信心做得更好!谢谢您对我们的支持!因为有您,我们会更努力!分享,是一种生活;生活,是一种态度。您的态度,是我们最重视的关注!我们会不断上新给您更多选择 敬请关注我们!祝您工作生活愉快!
2024-02-21 17:57 回复
9***天
光动能机芯,使用实在太方便,只要有光就能有电,几乎不用换电池,不用考虑续航问题。缺点也是有的,功能少,没有日期,计时等功能,更不用说什么气压,温度,指南针之类的功能。至于表里唯一附加功能计算物体移动时速,估计很少有人会用到,也不怎么会用。除非你是专业人士,例如sniper。而且计算速度也要对应表盘刻度来换算,没有计算的暂停按键,纵观整个功能,还是用处不大。虽然如此表盘大也是相对方便观看时间。之前也买过日系手表的光动能手表,使用上真的很方便。表的防水只有50bar,性能一般可以说是中下水平,洗洗手之类的还是可以的,但千万不要带去潜水,浅潜运动也是不可以的。有可能会损坏手表。
EVOQUE 2【黑色】
NORTH EDGE官方旗舰店 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2023-12-04 15:35 回复
手表质量可以,挺喜欢的。有问题联系客服解决也是很方便的,客服回消息特别快,服务让人满意
EVOQUE 2【黑色】
NORTH EDGE官方旗舰店 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2023-11-02 13:44 回复
物流到货很快,包装也不错,品质很好
EVOQUE 2【黑色】
NORTH EDGE官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦,我们会安排专员为您妥善处理!我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!
春***4
款式很好看,走时精准,表带材质柔软,真心好评
2023-10-26 13:49 回复
已经收到了,质量蛮好的,很喜欢!
u***u
外观很漂亮,发货速度很快满意
u***b
物流很快,包装好,手表功能多,性价比高,下次还会再来
2023-10-26 13:50 回复
2023-09-18 16:49 回复
j***K
2023-09-18 16:49 回复
微***风
包装很漂亮,外观颜色高大上,穿衣服搭配非常的潮流,做工也很精美,值得推荐购买
2023-09-18 16:50 回复
微***风
物流很快,收到的手表质量跟商家说的一样,外观也很漂亮,还会购买的
2023-09-18 16:50 回复
2024-03-22 15:16 回复