包很漂亮,物美价廉,赞👍
粉红色Pink
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-04-27 16:48 回复
时***7
包包的大小刚刚好,适合夏天穿个小裙子背,属于干净利索的百搭款,手感摸起来很舒服,放个手机什么的刚刚好。上班出门都可以背。
2024-04-27 16:48 回复
二***九
外观颜值:非常好看 材质手感:非常丝滑 容量空间:能装手机 做工细节:非常奈斯
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-04-26 21:42 回复
送给朋友的生日礼物,很喜欢。皮质特别好,手感不错,就是不能放很多东西,你们,鳄鱼皮鞋,铁底颜色这样,地铁,铁铁~萨特来了
2024-04-26 20:48 回复
李***i
连个大点的手提袋也没有 真寒蝉人! 太差了
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉此次购物没有给您带来愉快的购物体验。对于亲提出的问题我们会引起重视,您的评价是对我们的鞭策。在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈您的支持与信任。
2024-04-26 21:49 回复
j***S
包包质量很好,很漂亮,摸起很舒服,客服y9服务态度很好,很有耐心,值得购买
2024-04-25 15:21 回复
与***鸣
外观颜值:非常满意 材质手感:手感好 其他特色:客服y6服务态度好
2024-04-24 22:55 回复
质量很好 很好看很百搭 客服y1的服务非常好,耐心解答 好评值得
2024-04-24 16:22 回复
j***T
准备买包的姐妹快跑呀,400可能不值钱吧,拿到手什么次品什么情况都算正常,自己买的自己修剪,买包还学会技能,真是划算呢,这个坑我踩过了,希望大家能避雷吧,真的好无语,到到手什么都正常,怎么不寄个皮我自己缝嘞😰😂🥺
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌,很抱歉给您带来不好的购物体验,在目前的生产工艺条件下,制作的过程中不可避免的会出现缝纫线头的残余,少量的线头残余,或者走线重叠哦。在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈您的支持与信任。
2024-04-24 13:48 回复
p***a
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-04-24 13:43 回复
张***多
小巧可爱,很百搭,质感不错
2024-04-24 16:18 回复
京东自营送货速度快,品质有保障非常不错呢
2024-04-22 12:55 回复
叶***-
客服服务态度很好 让帮忙加急 第二天上午就到了 速度很快 很赞
2024-04-22 12:55 回复
这款包包的款式非常时尚,颜色也很正,大小适中,可以容纳多种物品,同时又不会显得过于笨重,戴起来非常舒适,材质也很耐用,性价比非常高,是一款非常值得购买的包包。
2024-04-22 16:16 回复
西***萧
老公送的小包挺好看的,粉粉嫩嫩,好适合春天出去玩的时候背,五金件应该很好不容易锈,但还是要放在布袋里保存,里面也很能装东西。喜欢!
粉红色Pink
2024-04-21 15:18 回复
蟪***蟪
不错,挺好看的呀,可以
2024-04-21 15:18 回复
收到打开后很惊喜,包包的大小也刚刚合适合适,非常适合现在使用
2024-04-21 15:20 回复
这么小的袋子
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验,我们的商品采用专用包装保证商品运输的安全性,我们也在不断改进我们的包装,以给消费者更好的体验,您的满意是我们最大的动力!祝您生活愉快!
2024-04-20 20:51 回复
包包收到了质感很不错,就是小了一点点,放充电器和手机2样都装不下,当时先买了另外款大的,尴尬的是大的太大,小的太小,折中就刚刚好,我就只想放手机和充电器。下图是同款大的参考。
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。大小问题,我们尽可能的测量将准确参数报上了,个人的感受度也有差异。今后我们会努力做得更好,望您继续监督和关注我们。
2024-04-20 22:05 回复
深***丶
包包很好看,外观小巧,
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!店铺每周一惊喜上新,高级会员及以上,可享受新品9折优惠,期待您再次光临!
2024-04-19 20:39 回复
合***人
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买 💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2024-04-19 10:45 回复
E***3
包包比较小巧 夏天背很合适 五金颜色也很亮 黑色比较好搭配 客服 y6服务很好,询问很及时回答 服务态度不错
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您对CHARLES&KEITH的支持。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-04-18 21:20 回复
包包质量很好,手感很好,物流次日达非常棒服务好!材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,客服z4非常有耐心,不错的一次购物体验
2024-04-18 21:30 回复
挺喜欢的,颜值很高,本来就是线下看了觉得喜欢才又在线上买了,是最近的心头爱。哈哈哈哈!线上比线下便宜了那么一丢丢~还是开心
2024-04-18 21:33 回复
质感可以,就是稍微小了一点
2024-04-17 14:48 回复
u***h
包包 收到了 质量非常好哦
2024-04-17 13:55 回复
紫***A
非常好看耐用👍👍👍👍👍👍👍
2024-04-16 15:45 回复
黑***圈
不好,再也不会下单了!客服服务态度太差,要不是闺蜜过生日急用,根本不会选在家!
阿***智
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买性价比高,我很喜欢,下次还会光临款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
2024-04-15 21:55 回复
这款女士包真是太让人满意了!它的设计简约大方,无论是上班还是休闲场合都能完美搭配。包的材质优质,手感细腻,给人一种高级感。内部空间充足,可以容纳日常必需品,而且分隔合理,方便我整理物品。此外,它的细节处理也非常到位,拉链顺畅,五金配件精致。总之,这款女士包既实用又美观,是我近期的最爱,强烈推荐给大家!
2024-04-15 21:58 回复