泽***物
货刚刚收到,桌子非常满意。老板态度很好服务周到,是一次愉快的购物,祝老板生意兴隆!!!
松木单桌:长210宽90高75cm
浩***1
物流快递非常快,货物收到质量非常好,桌面很厚实,支撑很稳定,安装很方便,桌面很大,可以坐下五六个人。还是很不错的哦。
松木单桌:长210宽90高75cm
j***L
支持定制联系客服
桌子真的很棒,工艺水平高,颜值也很高,安装方便,师傅来很快就安装完成了。很漂亮,推荐大家购买
j***A
心心念念的书桌终于收到了,不枉我的等待,本来很忐忑,毕竟在网上买这么大的家具,也没看到实物,收到货的那一刻简直开心到爆,实物颜值在线,质感很好,客服也很nice,非常棒的体验!
支持定制联系客服
很有设计感的桌子,胡桃木的质感很好,桌面的设计是一大亮点,黑胡桃木桌子放我家里,非常合适,好评
j***B
胡桃实木的桌子很不错,收到的时候包装的很严实,外面都是木架包装的,拆开没有问题,桌子是和家人一起选的,大家很满意。好评。
j***X
桌子送货上门安装好了,黑胡桃木看起来感觉真的很好,不愧是木中贵族,摸着手感挺舒服,纹理自然清晰流畅,整体效果非常不错,值得好评推荐。
j***L
在京东上挑选了很久,一眼就看中了这个款式,选了性价比高的胡桃木,纹理清晰,效果还挺好的,做工质量不错,整体算是很满意。好评。
j***T
桌子质量很好,用料扎扎实实,胡桃木有着令人惊艳的色泽和纹理,大气的抛物线花纹,如河流山川,画卷一般,极具艺术美感。这么有积淀的高颜值产品,值得拥有,好评推荐。