这座椅非常的不错 小珂珂 服务也非常的好 推荐购买
柴***子
京东买东西比较靠谱。质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,特别满意,真的很喜欢,完全超出期望值,一件艺术品,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
香槟白+175°躺+支撑腿+360度旋转
颜值真是在我的审美上!奶油风很百搭,平时挑剔的女儿也很喜欢坐,不窝脖子挺舒服的,质量绝绝子!这回长途时间久也不怕她劳累了~不错不错,朋友看到了还夸我买的好看,这次购物很满意👍🏻
3***昊
今天刚到就迫不及待的装上了。现货很好是我喜欢的颜色。安装方便,面料柔软舒适,宝宝坐上去很喜欢。还送了小礼品。非常感谢客服小盈盈。服务更到位。
凡***雪
包装完好,安装简便,对比查了很多家,这家安全标准都有,又带支撑腿,性价比高
香槟白+175°躺+支撑腿+360度旋转
拆装方便快捷,乘坐空间大。
7***g
孩子好喜欢这个 包裹性不错,小孩子反向坐坐长途都乐意!
香槟白+175°躺+支撑腿+360度旋转
发货速度快,顺丰快递到货也很快,产品质量绝绝子,第一次买安全座椅没有踩雷,175°大躺角的设计贴心,中间乳胶坐垫非常软和,小宝宝出行也适合,满意
R***0
这个安全座椅性价比也太高了,没想到几百块钱能买个这么好的安全座椅,而且还可以用到12岁,宝宝再大点也不用换了,360°旋转的,很方便
香槟白+175°躺+支撑腿+360度旋转
安全座椅终于买了 因为纠结了很久 不知道选哪个 最终结合使用功能和价格选择了这个 货到了 没让我失望/:P-( 看着质感挺不错的 希望宝宝喜欢坐🌝
香槟白+175°躺+支撑腿+360度旋转
乘坐空间:我家宝宝一个月,可以坐上去 舒适度:应该是很不错的,宝宝在上面睡的可香了 安装难易:很容易,自己安装没问题 安装性:应该可以吧 进口的安全座椅太贵了,不太敢买,怕宝宝不喜欢坐,这个性价比真的不错
耀石黑+175°躺+支撑腿+360度旋转
性价比好高,几百块钱能和上千的没区别,物美价廉,宝宝很喜欢坐,以后带宝宝出去玩方便多了,而且小盈盈客服服务很好
七***七
这个看着还可以,说是半价其实是原价的半价,但这个价钱也可以了,已经很实惠了,蛮喜欢这个宝宝椅的,放在车里安全又方便的。很好
小***i
为了给挑选座椅,前前后后对比了不知道多少家了,太贵的预算不够,太便宜的又怕不安全,通过朋友推荐的这款,在我预算内,收到货后确实惊艳了,特别满意。最主要的是信任这个品牌,有isize认证,安全有保障。挑选安全座椅一个是安全,一个是舒适,两者都有了,颜值也在线。各种功能很实用。很适合一个人带宝宝出行方便太多了
可以不错,我家崽17天都可以坐
香槟白+175°躺+支撑腿+360度旋转
端午正好回老家买了这款安全座椅,宝宝从上车一直睡到家,不哭不闹真的解放了双手,挺好的颜值很高,坐上去就开心哈哈
尘***3
安装起来还是很方便的,对准座椅的接口往里推听到卡的一声就安上了,然后再把安全座椅往车座椅上推紧使其牢固晃不动就可以了。没装车上之前先让娃躺了一下,最大角度躺着还可以。
我***上
尖***熊
这个角度超级棒 我家儿躺进去就睡觉 而且能躺平一点 这样他也不累 车不会吃太多角度 175反向感觉可以 座椅的坐垫也不会跑 这个价格值! 小珂珂客服的服务好! 很认真解答我的疑惑 聪明宝宝!
李***岭
不错很好看第二次买了舒服舒服舒服舒服舒服舒服舒服好看好看好看好看好看好看好看好看好看喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢,🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
耀石黑+175°躺+支撑腿+360度旋转
宝宝坐在上面睡得很舒服,颜色也好看,面料柔软舒适
香槟白+175°躺+支撑腿+360度旋转
这款安全座椅质量不错,三个多月宝宝能躺着用,看着挺舒服,躺上去不哭不闹,小柯柯服务好,耐心解答问题。
胸***丶
小柯柯服务好,商品特别好
小兵兵 做工精细 安装简便 无异味
香槟白+175°躺+支撑腿+360度旋转
安全座椅宝宝坐着没有哭闹 睡得也很安心 颜值也很高 小柯柯服务很好 咨询的时候很有耐心 会推荐朋友购买的
烙***羯
安装在车上挺稳定,座椅里面的材料见照片😓
u***a
小柯柯😇服务态度很好!商品很满意
叮***r
角度很可以,比之前那个要平很多,这下子崽子不用窝着坐了,也能上车的时候转向门这一侧坐进去,不用担心撞车顶了。然后安装完好像是因为底座安的太靠里面了,不好转向车里那一侧。 客服很周到。
t***y
质量ok,性价比挺高。客服小柯柯,服务好。
j***末
该款安全座椅非常好用,我家小宝贝四月龄第一次坐三个小时车程去外公外婆家,躺在安全座椅里面非常安静,这个安全座椅也很简单大方,虽然商家送安装,但是我老公自己很快就安装好了,很方便呢。商家客服(小柯柯)非常耐心的讲解,能够解答我的一些疑惑,非常感谢🥹