收到啦,宝宝不到四个月,躺在上面还挺舒服,独自带他出门也放心啦,安装很简单,宝妈自己一个人完成的。
座椅很漂亮 第一天使用还不错👍 舒适度:舒适不错👍
香槟白+175°躺+支撑腿+360度旋转
质感还是很不错的哦!!!很喜欢!!! 舒适度:很好! 乘坐空间:空间挺大的! 这娃两个月左右 看起来还是很不错的!而且不需要太复杂的安装!!!
j***M
没有安装视频,自己~装的
耀石黑+175°躺+支撑腿+360度旋转
乘坐空间:对胖宝宝友好 舒适度:舒适感很好 安装难易:安装简单 小堆堆介绍详细
u***q
挺好的,孩子不抗拒,但坐不直
u***c
起初看上颜值选择的安全座椅,安装过程中客服小韩韩很耐心的讲解,安装挺简单,宝宝坐上去没有哭闹,觉得还不错的~
大***安
非常好用,宝宝用的开心,妈妈用的放心。长途坐车再也不怕了,耶耶耶。解放双手,妈妈也可以放心睡觉咯。好好好好好好好好好 乘坐空间:好 舒适度:好 安装难易:好 安装性:好
香槟白+175°躺+支撑腿+360度旋转
很好,客服也很有耐心
珍***q
4个月坐完全没有问题,长途上车就睡了,安全座椅孩子很喜欢,安装也很简单,客服小堆堆解答很有耐心
j***E
安装简单,小月龄宝宝也可坐,最喜欢这个175度的大躺角
香槟白+175°躺+支撑腿+360度旋转
乘坐空间:我家儿子半岁了,体重22斤,坐里面正合适,可以使用到三岁 舒适度:整天包裹严实,材质软绵绵的,摸着很舒服 安装难易:挺好安装的,找对车内的安装按钮,两个对准往里抠就可以了 安装性:很好👍👍
土***瓣
很不错,宝宝也爱坐,三个多月的宝宝坐着没问题,长途的话腰下可以垫个毛巾,总体很棒
耀石黑+175°躺+支撑腿+360度旋转
挺好的,今天带宝宝出远门了顺带使用了下,安全座椅颜值很高,其次就是比我上一个买的安全座椅角度更大腰背那里更平整一些,更适合小月龄宝宝,
小***y
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
广***甜
宝贝收到了,质量很不错呦!客服小韩韩也是有问必答呦,很不错👍
j***Y
安全座椅很舒服,宝宝躺上去没一会儿就睡着了, 舒适度:很好 客服小堆堆很热情,服务很好
王***X
安装后还不错,出门小孩子可以坐上去
香槟白+175°躺+支撑腿+360度旋转
安装难易:安装简单 舒适度:亲身尝试,带着3月龄宝宝从苏州自驾至贵阳1700多公里,宝宝坐在里面不哭闹 乘坐空间:空间绝对够用,斜躺175度,适合小月龄宝宝。
香槟白+175°躺+支撑腿+360度旋转
真的是好座椅,很合适小朋友
香槟白+175°躺+支撑腿+360度旋转
乘坐空间:空间合适 舒适度:很好 很好安装,收到就装车上了,颜值也很高
香槟白+175°躺+支撑腿+360度旋转
朋友介绍买的,昨天下单今天就收到货了。没什么气味,安装好整体效果挺满意的。小堆堆服务态度蛮好的
程***梁
客户小堆堆服务特别棒,特别耐心解答我的问题,教我们安装,很棒的服务体验,座椅对比多家,这个性价比高,买回来颜值也很惊艳,宝宝坐上去也挺舒适,会推荐朋友购买。
Z***J
可以的反向的,宝宝平躺也可以,他这个设计的好,宝宝躺着也舒服,没有味道,安全座椅到了我就直接用了,宝宝也很喜欢坐!!!!
流***风
安装简单,客服比较给力,目前已经安全好了,但是还没有试坐过,等使用过来再来追评。感觉360旋转比较方便,而且有超大仰角,可躺可坐,比较方便。
u***r
颜值很高的一款安全座椅,我家宝宝特别喜欢坐,一坐上就很开心,唯一美中不足的就是白色容易脏
A***茹
宝宝第一次坐,非常喜欢,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢。
劲***0
乘坐空间:和宝宝贴合度高,方向可以向后,尤其适合小月龄宝宝 舒适度:舒适度高,宝宝到车上一会儿就能睡着 安装难易:安装容易,有视频指导,收到货后找客服要视频,别自己研究。
香槟白+175°躺+支撑腿+360度旋转
虽然还没用,但觉得颜值挺好,最初还担心不会安装,没想到超级简单
陶***锁
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.