完美串联完美串联效果不错
原装串联管
u***k
是真货,
D***炮
一如既往地好,物流非常快
原装活性炭棉*4
D***炮
一如既往地好,物流速度快,非常满意
原装生化棉*4
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手。安彩真的是壁挂届的天花板。
w***轩
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
郭***6
安彩品牌,值得信赖,价格确实有点贵,但是真的好用。适合一个月更换,蓝色棉可以单独使用两三遍,黑棉建议一个月更换一次。鱼美水清!
k***6
配套打包购买非常省心省时,一键购入即可。蓝色和黑色过滤片两张一包,白色过滤棉四张一包。这一个组合装可以换2次。 养鱼过滤设备必备常用耗材
原装滤材套餐B
很好,空气缸。。。。。。。
郭***6
过滤油膜适配安彩450/650,除油膜效果很好,德国安彩的品牌值得信赖。水位传感器可调节,串联过滤效果明显,除油膜效果加倍迅速。
无***爷
客服回答很专业,尺寸正确,合适!
r***n
和我的650一起买的,原装的东西,价格这么低,就不折腾自己裁了,过滤效果很好,不会堵,自己搞的棉,有堵的情况,总体来说,好评!
E***g
不错的购物体验,不愧是原装替换的滤材,效果非常好,鱼缸过滤的水质非常清澈,通透性很好。特别是白色的棉,比普通的外面买的过滤棉的厚度都要厚上不少。
丿***灬
没什么用,还一直吸空气进去。
原装除油膜器
AMTRA旗舰店 您好,如果使用时吸入空气,通常是因为浮子调节的太高了。水流调整好之后(除油膜需要大水流),逆时针微微旋转浮子(逐步微调),可以让浮子稍稍下沉;顺时针微调则是上浮。感谢您的惠顾~
2024-03-13 13:34 回复
k***6
购买套装更合适,方便。 按照实际每种滤材的使用所需比例配备好相应的数量。 过滤器必备耗材。 发货速度快,包装也比较结实。
2***a
挺好的。
许***熊
这个品牌和伊罕差距太大了吧,和小米品质差不多啊
原装活性炭棉*4
大***刀
非常好
空***华
东西不错
原装滤材套餐B
物流速度很快,产品包装完好。
原装过滤棉*4
物流速度很快,产品包装完好。
我***士
收到的产品有问题,耐着性子和客服沟通了大半天,客服也没办法解决,让换货,我们这边快递不上门取件,自行寄回运费险赔6.5元,远不够退货邮费,客服说他们已经做的很到位了,产品有问题答应给退换就很不错了,快递不上门取件那是快递的问题,运费险不够赔和他们也没关系,我觉得说的很有道理,我自认倒霉吧,谁让咱不识抬举买人家东西呢
原装除油膜器
AMTRA旗舰店 您好,如遇产品问题且京东物流无法上门取件,而运费险不足以支付运费的情况,可在服务单完成后联系我们帮您补足差额哦。由于您当地的快递确实不受我们控制,您希望客服去上门取的诉求确实有些为难。给您造成不便,还请见谅。如遇客服无法解决的问题,还请随时让其为您转接到店长处理,我们也会继续加强培训,以便更好的为您解决各类问题。很抱歉给您带来不便,还请见谅。
2023-12-19 15:22 回复
大品牌的产品工艺没得说,过滤效果很棒。性价比很高。下次还会购买。
原装过滤棉*4
-***n
服务非常周到,物流速度也很快,商品包装完好无损,非常满意。
-***n
服务非常周到,物流速度也很快,商品包装完好无损,非常满意。
k***森
很好
J***0
买成薄的了,先将就用吧
N***4
安彩这个过滤非常好,果然是壁挂天花板