j***K
禾服超级好看,无意中看到的款式,质量真的很不错的,上身很显瘦很显行,颜色也是很满意,很显白,刺绣颜色很新明,很有古典气息,感觉自己像皇后一样,裙摆很大,很适合出门时铺床,特别大气好看,客服服务态度很不错,发货挺快的。非常满意
j***B
禾服好漂亮,做工质量都非常好,料子舒服,刺绣精致,颜色设计很显气质档次看着就非常高端,价格合理,推荐有需要的姐妹们可以放心下单
j***U
感觉这款秀禾服实物比商家的图片更好看我也有买另外一家的回来对比,这家秀禾服真的非常好,颜色跟版型款式看着真得很高级,这家的穿上就算有小驼背看起来都是直的,很显腰身。婚礼上灯光一打,绝美,的,宾客说比主纱那套还惊艳。裙长对小个子也很友好
j***Y
禾服收到了整体真是太华丽啦,满满的高级感,客服推荐的码数也很合适,出片也是又仙又美呀,亲朋好友也都夸好看,真的好喜欢,订婚敬酒都有穿,超级赞。穿上好显贵气,姐妹们可以冲。
L
秀禾服很好看质量非常赞很修身显瘦。秀禾服上的刺绣,做工整体剪裁结合的太完美啦。满身的刺绣很奢华,颜色很正的红色。很显腰身,穿上身整个人都不一样了,上身特别服帖,,大小正合适非常显瘦,看着就非常高端完全不像是这个价格能有的款式版型跟质量,很喜欢
梓***涟
哇!这个衣服做工真的很细致,绣花很精美,有平绣、金片绣、珠珠绣、盘带绣,真的是一次满足了我的审美,穿上还能看出前凸后翘,是修身的版型。(美中不足的就是我自己身材不太好😄)为了能穿进这个衣服我也是拼了,我每天节食争取瘦个几斤来穿这个衣服😄!真的是太美了。喜欢的姐妹们可以放心下单。选对自己的尺码就行了。
L
质量行很喜欢,质量行还会再来的喜欢的赶紧下手吧支持京东可以,赞赞赞
j***U
真没想到网上购物还这么有意思,好喜欢总体来说这个价位买值,而且非常好
灞***洲
比线下便宜不少,物有所值,相当好, 面料材质:舒服 上身效果:完美,好 身材体型:合身,相当大气 版型设计:不错,完美身材 尺码大小:相当好
M
北***j