s***t
换了几次,这个相对好一些了,手工作品难免有点瑕疵,卖家态度不错。
J***6
挺好的,挺好看的!!!
大***起
铜师傅这个做工获得了家里人一致的好评,老婆喜欢大黄蜂,买来当生日礼物在合适不过。带发货也比预计得快。做工对得起这个价格,希望今后可以争取到更多的授权
大黄蜂(小号)
景之前、漂亮,值得收藏
太***o
超***丝
很喜欢,已经在他们家下了很多单货了,现在已经有点上瘾
R***L
很重,很有质感,而且细节做的很好,机械感十足,没让我失望!
i***g
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
****7
****7
小的比大的看起来小巧精致,而且可以用手拿起来,拿在手心的感觉如获至宝。
价格偏贵,不值得,
L***5
就有点小了。要是有35公分高就好了。
大黄蜂(小号)
和擎天柱一样,造型一般,不够威武,可以加点动作设计,做个系列,可以有多款,个头也可以有大小。
商品物流比较快 包装完好 整体不错
y***n
产品质量很好,挺精心的,商家服务也很好。
大黄蜂(小号)
东西很满意,值得推荐。
大黄蜂(小号)
联系客说是预售,预计45天才能到货,没想到仅三天时间就收到了,发货速度太快了。大黄蜂做工精细,拿左手上挺有份量的,随机编号7938,很不错的商品,还会购买的。
大黄蜂(小号)
整体做工细节不错,份量也很足,小朋友特别喜欢。 一个建议要是配个底座就更好了。
J***8
儿时喜欢的动漫,铜师傅工艺可以的
大黄蜂(小号)
铜师傅官方旗舰店 非常感谢您对我们作品的肯定,让我们充满了动力,我们会再接再厉,把更好的产品更优质的服务带给您,期待亲的再次光临哦!
2024-01-01 10:13 回复
一直喜欢变形金刚,正好老领导升迁,年龄不大想着有共同爱好,买来摆放办公室里面,收到货后很喜欢,已经摆上了,今日准备再下一个
M***T
非常nice,做工细致....
大黄蜂(小号)
做工还是不够细致,有点瑕疵,主要是在彩色喷漆上和关节部位,远看还好。
7***福
大黄蜂(小号)
一直很喜欢铜师傅的作品,值得收藏
大黄蜂(小号)
多次购买铜师傅产品,质量保证,做工精细不错
大黄蜂(小号)
铜师傅官方旗舰店 一次选择是支持,两次选择是信任,三次选择便是偏爱。我们无法用言语表达对亲的感谢,唯有用不变的品质回馈您,不辜负您的厚爱,期待再次为您服务!
2023-12-13 13:54 回复
脚***天
质感十足,很有分量,包装精美。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
和***朱
大黄蜂一直是我最喜欢的,也看过好多周边,但是都没啥感觉,这次在铜师傅闲逛,无意中看到这款作品,只觉得眼前一亮,实在是太吸睛了。拍下后看看要一个多月,那个着急,没想到有现货,几天就送到了。包装保护得很好,拿出来沉甸甸的,比照片拍的还要鲜艳,细节处理得很好,可以用精致来形容。现在每天回家我都会拿起来把玩一会,实在是太喜欢了!铜师傅家的其他几款变形金刚看着也蛮不错的,包括汽车造型,不过都买经济不允许,所以就挑了自己最喜欢的。有经济实力的强烈推荐,反正我觉得是我看到最棒的变形金刚周边!
大黄蜂(小号)
铜师傅官方旗舰店 感谢您的支持与赞美以及您晒出的这些美美的图片,很高兴亲是如此的喜欢。不管是从包装到服务,我们都是尽量把每个细节争取做到最好,我们一直坚信成败在于细节,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有铜师傅产品的亲们收获一份开心和满意,祝亲天天好心情!
2023-12-10 16:19 回复
b***r
铜师傅的这套变形金刚系列真是太赞了,之前先买了个擎天柱,已经爱不释手,再给他加个伴,大黄蜂跟进,一起杵在那里看着就可以更得劲儿!
大黄蜂(小号)
铜师傅官方旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您对铜师傅的支持与信赖,祝您生活愉快,天天好心情!
2023-12-09 16:02 回复