j***D
东西收到了,包装非常精美,和田玉打磨非常精细,灯光照一下很通透,是块好玉,爱了爱了,喜欢的可以下手了
帕***康
入手感觉有点沉,摸起来温润 很好的玉 很喜欢
y***h
玉遇有缘人。虽不是完美无瑕,却也是瑕不掩瑜。 发的京东物流,大大减少了等待的时间,很快就见到宝贝😊包装也完好无损。 玉牌的大小很合适,简洁大方,有气场。镜面效果强烈,拍照时像镜子一样反光。光滑润泽,结构细腻。手感很好,容易留下手印。 透光检查,下方有两条纹理。不知是不是裂纹。天然的材料,有纹理,可以理解,但若是裂纹就是没有价值了。只是还有一条横线,是加工中出现的划痕,贯穿下部靠近底边。实在是败笔! 拍了照片,大家可以仔细查看,以供参考。送的钥匙扣也很精致,多谢!
和田墨玉无事牌(49*32*5.5mm)
包装好好看,外面包了几层,可能不会摔坏 无事牌平整光滑,没有瑕疵 灯光照着的确是墨绿色的,还有开光证书。 🍀🍀愿无事烦忧
和田墨玉无事牌(49*32*5.5mm)
首先评价下物流是真的快~ 其次拿到手里冰冰凉凉,看起来就像是黑漆漆一块无事牌,打光状态下还是能看到绿色的,很喜欢~不过能看出来很多黑色纹路呢 赠品送了一个符和一个钥匙扣~不过木料的钥匙扣味道说不上来
开***k
平安无事牌收到了,包装完好,打开还带有礼盒和手提袋,玉拿到手上冰冰凉凉的很舒服,表面打磨的很光滑,棱角摸着顺滑不会硌手,墨绿色是我正想要的颜色,打开灯照着透亮没有瑕疵,可见到清晰的纹路。老板很贴心还送了钥匙扣。很满意,价格实惠推荐大家购买!
k***r
平安无事牌,手感沉甸甸有分量。边角打磨顺滑。款式经典美观,大小也挺合适的,很有质感。👍👍 都说君子温润如玉👍❤️,感觉这个就比较温润,表面也光滑细腻。很喜欢无事牌这个寓意。 透光也不错,性价比高🍓。做工精细,看不到瑕疵🌹。自然光线下呈墨黑色。 包装很严实,有证书售后卡,还送了礼品袋,挺高大上的。实物与牌尺寸还是挺大的,戴着不会显小。平安无事牌整体质量做工不错的!❤️🤟🌸
和田墨玉无事牌(49*32*5.5mm)
黑玉小了点。女士可以。看是新疆料
侠***哉
挺好看的,漂亮,还有开光
和田墨玉无事牌(49*32*5.5mm)
东西已经收到了,包装精美,还附送了一个出入平安钥匙链挂件,里面珠宝鉴定证书和开光证书齐全,和田玉的墨玉材质还不错,应该是山玉,不是籽玉,相对来说润泽度不是特别好,但比较硬气,表面打磨比较光洁,配得上这个价位。
l***x
第一块很透 绵少 有一条小裂痕 找商家换了一块 第二块棉比第一块多 没有那么透 但同品质这家价格已经很实在了 有机会再购买!
钱***o
玉收到了,包装精美,证书齐全,玉也很满意,这个价位能买到这样的玉应该是很超值了。也谢谢客服售前不厌其烦的解答问题。总之一切都很满意。 外观设计:简约大气 做工材质:细腻光滑 佩戴效果:颜值很高,很上档次 产品质量:好
G***g
底部那一长道裂也太大了,就是个残次品
溜***主
细节感拉满的墨玉平安无事牌,寓意美好生活**安安。设计简约,有格调。光泽亮丽,手感舒适。玉质凝腻,厚实饱满。工艺细赢,雕法精湛。送亲人、朋友或者客户都是不错的选择,很有面子呢。
x***-
非常漂亮,买回来就一直带着呢,希望这玉可以让我时来运转,好运相随,发货速度很快,发的是京东,很快就到了,带着蛮好看,也挺百搭的,我的衣服大多都是暗色的,和项链真的好搭配,喜欢喜欢,~给大家,冲啊冲啊
和田墨玉无事牌(49*32*5.5mm)
这款无事牌是黑青和田玉,重量24、6克,质地细润,触感冰凉,光滑,四角打磨圆润,玉石不透光,沉甸甸的很有品质。有贵重金属品鉴定证书。佩戴一颗圆形和一颗桶形串珠,均刻有祥云图案,寓意吉祥如意。无论是赠送亲友还是自留,都是不错的选择! 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
y***o
很漂亮,戴了好多天,越来越漂亮
m***o
和田玉平安无事牌手感冰冰凉凉,沉甸甸有点分量。边角打磨顺滑。做工精细没有瑕疵。自然光线下呈墨黑色。太阳光下呈深墨绿色。打灯透柔和绿色,有不规则、些许自然状杂质分布。材质上感觉比较接近和田玉黑碧玉或黑青玉。基本可以排除卡瓦石了。和田玉平安无事牌整体质量做工不错的!
张***实
包装精美,带证书,不是很会看,感觉质量不错,没有瑕疵,没发现裂纹,佩戴方便。
羊***梦
黑青色,很沉很润,质量不错,送人很好,有档次,包装高大上,快递也给力,
小***树
和田墨玉无事牌(49*32*5.5mm)
物流:速度不错,到货没有挤压变形的情况。包装:外包装正规,礼盒大气,内部有相应的福袋、保护袋等,好评。 色泽:在阳光下为墨绿色,没有阳光时为黑墨色;打灯透,色绿。证书:查询无问题,检测机构查询正常运营。服务:卖家服务不错,有什么问题及时解决。综合评价:不错,有问题几时解决。如果发货前能打灯再仔细查看一下就完美了,不过不伤大雅,能及时有效解决问题是关键!!值得推荐这家。
G***4
底部那一长道裂也太大了,就是个残次品
火***痛
东西好是好,但是有瑕疵
t***f
墨玉,是一种珍贵而稀有的自然资源,产于新疆维吾尔自治区和田县的墨玉,其色重质腻,纹理细致,漆黑如墨,光洁可爱,极负盛名,其硬度为Mohs4o左右,素为治砚、刀工之上佳珍料,古人将其与钻石、宝石、和田墨玉并称为“贵美石”。墨玉,指的是和田玉中的一个名贵品种,它具备和田玉的优秀品质,坚致温润,其中纯漆黑如墨者,其漆黑如墨,色重质腻,纹理细致,光洁典雅。 此款墨玉和田墨玉无事牌包装完好,发货速度快,到货没有挤压变形的情况。礼盒大气沉稳,内部培有福袋、保护袋等,在阳光下为墨绿色,没有阳光时为黑墨色,打灯透,色绿。还配有证书,开光证。卖家还赠送了一个木制福挂件。