c***h
给宝宝洗澡用的,很好用
魔***k
不差,好用
j***E
好 非常实用
t***e
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,干是乎妥妥的每条都来评论番,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我这是第 N 次在网上买东西了。棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了。买买买,东西丰富而且特别全,划算方便,实惠可靠,包装很好,根本就停不下来。没有住何损坏,会一直支持下去,服务一级爽,好用,好评,下次会一如既往的光顾。
喜***珂
一直打算弄个好评模版,就乘这个评价处理好吧!一直喜欢在京东买,东西有保证,物流效率高,会一直购买下去的!应该够六十个字了!
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
小***r
米家洗小米暖风机,值得购买
-***-
东西很好,每次都在京东买东西,东西送的快,东西又好又实惠,今天下单,最早下午就能到,推荐周围的亲戚朋友都用,很不错的哦!
b***7
小米的东西,质量无可挑剔,加热很快,物美价廉,分几个档位,1200w和2000w的,具备加热基础功能,这个价格足够了。
快***8
挺好的,价格适中,质量看着不错细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!挺好的,价格适中,质量看着不错
非常好👍满分💯
追***1
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
殊***咦
到手了,试了下,听不错的,操作方便,噪音小
l***p
非常实用,喜欢,下次还会再买,信任这个品牌小米一如既往
小巧不占地方 风很暖 特别好用
我***3
物流快,小而可爱,很精致
j***A
非常好用,取暖效果明显,没有噪音
好用,软和,省电
w***q
给宝宝洗澡的时候取暖用的,旋钮式的开关对老年人很友好,也很方便。分了旋转和不旋转,低热和高热,一共四档,功能足够了,不需要花里胡哨的功能。好评哦
雄***d
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
很好
公***贝
买了几天,同事推荐的,160的个子,暖风机到小腿,快速制暖,可选直吹,也可以左右摇摆,风速不能调,瓦数可以调,顺丰送货,早上9.订的,下午5就收到货了,非常满意,本机没有噪音,这视频里的大音是我换气扇的声音,跟机器无关。
柠***4
宝贝很好很赞,和图片一样,超好用,又舒服,又好实用。
黄***6
这款取暖器很好用,买来给孩子换尿不湿的,非常喜欢!性价比很高,以后再也不用担心小孩着凉了,会推荐给朋友购买!小米的产品却是很给力!
F***5
s***j
头天下单,第二天上午就到了,速度很快。外观精致小巧,颜色很符合我的要求,加热速度也不错,声音不大,很轻,女生一手提起也很轻松,总体很满意!
小***涟
好好好好的取暖效果
c***p
物流快,质量好,点赞
p***s
很快就 取暖效果:很快就暖起来了 外观设计:颜值🤩很高🤓
u***j
外观设计:很时尚而且小巧 取暖效果:一个房间的取暖是相当不错的,基本上开几分钟温度就会升高了 耗电情况:可能开2000瓦一个小时差不多两度电,还是比较耗电的 静音效果:比较静音的,晚上睡觉开也不会很吵 安全设计:很安全,放得很稳