很自然。
可***7
用了没多久就掉色,很不持久
#09 深酒红色2.8g
保湿又好用, 产品颜色:自然 滋润效果:好,只是不易持久
t***e
胡嘴巴,不好用
#18 柿子橙棕2.8g
我觉得挺润的 可以🉑
请***钱
#03 自然红色2.8g
不错不错 颜色自然滋润 个人喜欢 价格也很nice 赞赞赞 第二次回购了 很显气色 之前那只被闺蜜看中了 送她了 又买了一支这个颜色的
s***晴
滋润度不错,涂上显气色,适合裸妆,通勤,性价比高,还想买其他颜色试试
#16 伯爵茶叶2.8g
物流比较快,包装完好,日期也满意。这款ca**ake唇膏,品质非常不错,颜色好看,涂在嘴上很滋润,适合淡妆或者素颜,好评!
坚决不推荐!脱色沾杯一个没少
j***M
物流比较快,包装完好,应该是正品,相信京东平台,这个品牌的唇膏物美价廉,03号颜色很好看,很百搭,涂在嘴上比较自然、滋润,好评。
茉***师
一直很喜欢这个牌子₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 这次真的很性价比(˵¯͒〰¯͒˵) 这次还送一个眼影♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ 谢谢卖家(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩) 很滋润颜色也很自然!!!(•̀ω•́)✧
岛***信
商品详情页上标注的单笔满两件送眼影盘中的“单笔”指的不是单笔订单,而是“单款商品”,即“单品”。宣传语颇具误导性,大家注意。
#20 蜜桃粉红2.8g
口红很不错,可以提亮气色,喜欢。
#03 自然红色2.8g
送给闺蜜的礼物,非常喜欢,开心
c***n
东西很快就到了物流信息非常稳定,东西很快就到了物流信息呢
#03 自然红色2.8g
很滋润,颜色淡淡的,适合低调的人
李***3
CA**AKE/井田 日本原装 保湿滋润防晒唇膏口红吃土色砍妹情人节女友礼物 #16 伯爵茶叶是一款备受好评的唇膏口红产品,以下是一些值得称赞的特点: 保湿滋润:这款唇膏口红注重保湿效果,能够为干燥的唇部提供滋润,避免嘴唇干裂问题,保持唇部肌肤柔软。 防晒功能:具备防晒成分,能够保护唇部免受紫外线伤害,预防唇部晒伤和早衰。 出色效果:#16 伯爵茶叶的颜色是一款非常适合多种肤色的大众色,既可以日常使用,也能作为情人节的特别礼物,增添浪漫气氛。 日系风格:CA**AKE作为日本品牌,其产品设计带有浓厚的日系风格,包装精致,适合作为礼物。 品质保证:井田是日本知名的化妆品品牌,其产品质量有保证,用户可以放心使用。 适用场合广:无论是日常妆容还是特殊场合,这款唇膏口红都能提供出色的效果,是妆容的点睛之笔。 综上所述,CA**AKE/井田 日本原装 保湿滋润防晒唇膏口红吃土色砍妹情人节女及礼物 #16伯爵茶叶是一款高品质、多功能的唇部化妆品,非常适合作为礼物或自用。
#16 伯爵茶叶2.8g
耿***q
还不错,比较喜欢的。。。
C***o
配送很快,商品很好,性价比很高。非常满意,还会再来的。
#09 深酒红色2.8g
发货快。即是唇膏又是口红 不会太油腻 颜色也不会太浓 日常上班正好需要 冬天用正好 发货也快
Z***8
无意在某书推荐的,性价比真很高,平价里应该算很不错了!
c***y
CA**AKE/井田的保湿滋润防晒唇膏口红真是太棒了!日本原装品质可靠。吃土色砍妹,深酒色号非常迷人。高效保湿,滋润嘴唇。适用于情人节或送给女友的绝佳礼物。强烈推荐购买!
#19 酒渍樱桃 2.8g
c***y
口红真是一种魔法!丰满的色彩、 顺滑的质地,让双唇变得更加迷人。持久不脱色,给子自信又时尚的妆容。口红真的是女性必备的神奇化妆品,缅对值得一 试!
#16 伯爵茶叶 2.8g
已经用过4支了,最爱的唇膏
#09 深酒红色 2.8g
一直在用这一款,很滋润,颜色很好看,抹的时候感觉也很水润很细腻,保湿效果也很持久,很好用。外型设计也好看,颜色是浅紫色的,发货送货都很快很及时,很满意的一次购物
#09 深酒红色 2.8g
口红收到了,颜色很耐看,用起来嘴唇非常滋润,我每年冬天得用几只,一直认准这个牌子。
j***W
每个颜色都买齐了,非常好用,滋润,颜色自然,不是那么的浓,还有点水水的感觉,覆盖唇纹,一下子就有嘟嘟唇的感觉了,超喜欢这款唇膏,小小的也很可爱。