鬼***子
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评,适合这个季节使用!
套餐四:套餐三+煎盘
未***3
非常好,很喜欢,春日阳光明媚,适合出游,东西很不错,挺牢固的,刚好适合一家人使用,闲置的时候也不占空间
腿***卷
烧烤架很大又不贵性价比很高,适合多人烧烤,运输途中出了点小意外店家很快解决了, 质量:不锈钢的还不错
不错
套餐五:套餐四+下方大置物架
烧烤炉不锈钢材质,结实耐用,可以折叠,携带方便,出外郊游,烧烤美食很好吃这款尚烤佳的户外烧烤炉,是不锈钢材质的,炉子质量很不错,也很方便携带,外出烧烤的话非常好用。
小***海
东西很不错,挑选了很多家最后购买了这家,主要因为价格便宜,本着有就行的原则购买了,没想到这个价位能买到这样的机器非常满意,希望能多用一用,不要追求太高,一分价格一分货
马***m
尚烤佳算是户外用品比较知名的品牌了,质量不错,价格也非常有性价比,几年前就用过尚烤佳的烧烤炉,后来又买的挂烤炉质量好也比较好用。去年木炭搞活动价格不错。
z***e
烤架实惠又便宜,比实体店便宜,质量好,物流快,服务态度好。整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
套餐一:标配+7配件
快递到手有些变形,送的木炭好像碎了还是什么情况弄的全是灰。到时候用一下再追评。
套餐三:套餐二+侧置物板+置物篮
-***0
实物挺大的,打折优惠后也不是很贵。就是铁皮有点薄。送过来有点变形 但是补了钱。总体说还行。喜欢的可以买。春天了烧烤露营的季节到了
这***奖
第一次买他们家的烧烤架 质量非常的不错👍👍 架子很高比哪种矮的要舒服很多,商家还给了各种东西非常推荐
伴***人
该商品的质量非常好,与卖家描述的一致,非常满意。卖家服务态度很好,有问必答,回复迅速,给人一种专业的感觉。物流速度快,包装精美严实,保证了商品的完好无损。总的来说,这是一次非常满意的购物体验
套餐一:标配+7配件
非常满意!值得拥有!希望多多活动,多多购买!
套餐一:标配+7配件
味道非常可以,价格也还可以,物美价廉,看起来不错,生产日期也还可以,是近几月的货,配送速度很快,品牌值得信赖,大家有想法的可以试试
卢***桑
发货非常快,质量也相当的不错,送了很多东西。反正我挺喜欢。
星***志
标配炉子:烤网+炭网+U形夹
趁活动的时候,不到一百块入手烧烤工具和材料 这个冬天约上好友一起烧烤~ 在家阳台就能烧烤 实在是方便得很 收纳也很方便呢~
u***谷
经久耐用,容易燃烧,没有烟
6斤竹炭|含引火块|含炭夹
满意,质量挺好的,价格也合适。可以用个几十次再买一个新的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
套餐二:标配+9配件+炭+包
质量很好。
j***§
S***i
还可以吧
天***0
实惠
C***y
直播间购入,很好!做工也精细,是不锈钢材质的!
标配炉子:烤网+炭网+U形夹
哈哈 不错 很好 几年前买了一个在老家 现在相同牌子 又买了一个 这次选的套餐内🈶️手拿包觉得很好 外出方便
套餐四:套餐三+煎盘
想***v