i***1
有喜欢的亲们可以果断下手..宝贝很可以包装也比较精细..比图片上看到的可以多了值得信任..喜欢
正月大眼睛月留白8*9mm108颗
有几颗珠子走的不是正常色,有颗籽发红了
7*8mm
妃袖珠宝首饰旗舰店 发红是很正常的亲,鸡油黄走色会有发红的,这个亲可以去了解了解
2024-01-28 21:15 回复
这大留白,嘎嘎棒啊,这个价格也太实在了 星点也细腻,没有烟花心
7*8mm
妃袖珠宝首饰旗舰店 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2023-11-06 18:58 回复
照片拍不出那种黄的感觉,星点留白真的很棒
j***R
星点细腻,快半壁留白还是无月,捡便宜了 不过老板也说了无月的货只有几条😏(美滋滋) 手快就有
7*8mm
一个星期见黄了,这个色也很均匀可以可以
2023-09-19 02:03 回复
j***H
盘了一个星期再慢慢变黄,颜色很均匀 原生态没脱脂,这个价格的说白可以不错不错
2023-09-09 15:39 回复
7*8mm手串