j***Q
2空气净化器使用一段时间后,明显感觉室内空气质量得到了改善。它的滤网很耐用,清洁也方便。外观设计简约大方,与家居环境完美融合。物超所值!
S***l
宝贝收到了,包装很好,是个好东西,先给好评了材质结实,物流也快,性价比很高,值得购买商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
J***r
差评给京东京豆过期提醒机制。一、App内只有七日提醒,时间太短;二、App内过期提醒不明显,需要经常点击查看,不方便;三、短信提醒容易被手机软件屏蔽,属于骚扰拦截类,比较坑。(损失过大量京豆无补偿,所以差评!)
u***p
出差找了个住的地方 第一天刺鼻的气味根本睡不着 上呼吸道感染不停的打喷嚏 流眼泪 头疼 当天夜里就买了这个据说可以快速解决问题的东西 夜里下单当天送到 打开半小时 房间封闭两个小时 通风四个小时 房间里只留下了淡淡的臭氧味道 如果能再通风时间久一点绝对是完美的体验 亲测有效 真实评价 希望对有甲醛甲苯困扰的人有帮助 另外表扬客服 耐心 高效 最后 一定要留出足够的通风时间
雅典白5g【120平米】
感觉臭氧能中和甲醛,净化效果好可以,外形也不大很方便使用。唯一就是噪音大了点,也在可接受的范围。
雅典白5g【120平米】
外观简约大方,希望有效果。
雪***K
我按照说明和客服的指导使用了,一档声音可以接受,3档稍微大一点,家里有一台除醛仪,体型比较大,这个小巧省空间,适合每个房间使用。
雅典白5g【120平米】
东西不错就是噪音有点大。东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购很不错的卖家,物超所值,全五星好评!宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞一次很好
云***里
用了一段时间,非常🉐好,值得购买!
六***呀
很小巧,轻便,还可以负离子模式,来了没有那么干燥,今年搬家过年多亏了这个,除醛模式需要用双白滤网臭氧,人不在家开开挺好
郑***2
还不错,臭氧力度大。
童***姨
声音有点大,闻到了臭氧的味道,但不知道除甲醛有没有效果。
雅典白5g【120平米】
实测臭氧除醛监测数据会下降,放臭氧时味道大,人不能待,有循环模式,可以人不在的时候可用,定时是半小时到二小时。机器小巧别致美观。但是臭氧作用时间短氧化不稳定,需要经常用才能有效果。机器工作噪音一般,睡眠时不能近放。负离子和uv消杀功能比较实用,还带有滤网,比起纯放臭氧实用。
雅典白5g【120平米】
挺不错的,非常愉快购物!
雅典白10g【180平米】
机器看起来不错,准备开始用,挺好的。
F***J
百而思空气净化器,此款为除甲醛神器除醛仪,可以解决多重环境空气问题,可以清除玩具、家具、地毯、窗帘、塑料等物品中隐藏的甲醛,快速缩短甲醛的释放周期。
雅典白5g【120平米】
运行起来有点小声音,不过能接受,除醛效果很好啊,臭氧是真的有用,还能有吸收Pm2.5和杀菌作用,除玩甲醛还可以净化空气,一举两得
屋***叔
外觀、材質、做工、功能都不錯,唯有設備運行的噪音有點大,建議把功力提升到四檔—睡眠模式—。按目前P1的模式聲音大小,我還是接受不了,只能在外出或人不在客廳時(睡覺時)開啓設備!
长***面
物美廉价哦,值得推荐,不错不错!
u***z
臭氧味很重,但不知去甲醛效果如何,希望有效吧
雅典白5g【120平米】
非常好用的净化器,功能先进,净化空气健康生活客服小妹服务很好,五星好评!
帅***8
非常好的购物体验,还会再买
j***T
小巧玲珑,不占地,而且人机效果不错,除甲醛效果不错,特意用了几天才来评价!
雅典白5g【120平米】
用了一段时间了,除甲醛的效果真不错,
雅典白5g【120平米】
空气净化机蛮好用的刚装修用了臭氧模式开窗多通风还是要人在的话开启负离子模式人机共存净化空气对呼吸道好还是要多通风除醛的话。
小***吱
首先,客服绝对五星,耐心讲解,另外个人认为效果不错,也研究过除甲醛,除菌的几类形式,感觉这种的效果会不错,另外性价比高,无二次污染
a***k
不错不错,值得推荐,挺好的
暗***神
风声