z***女
产品页尺寸不包含后面安装拉杆的部分,买的磁吸的调料架也不能装了,重量很重,瓷砖打孔比较麻烦就用免钉胶装的,颜值可以,个人感觉性价比不高!
双向抽拉调料柜+挂钩+置物架
外观设计漂亮,内部结构实用,占地面积小。
双向抽拉调料柜+挂钩+置物架
御仕家旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-03-30 09:41 回复
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道一评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥受的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而旦又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。服务也很可以,产品超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买!
j***瞳
质量特别好,除了小贵,其他没毛病
多***好
颜值很搭我家的奶油风,尺寸刚好,侧面还可以磁吸挂些小东西,很方便~关键是静音,开合没有声音很棒哦,不需要打钉就可以安装,强推!
2024-02-16 09:38 回复
v***n
做工不错,真正的烤漆,设计了4条轨道来分别支撑2个金属盒子,安装模块化设计,只需要按照纸样打孔就可以了。看起来高档,用起来有意思,唯一不耐看的是侧面,所有的东西都露出来了。稳固程度可以,轨道顺滑,价格小贵。
东西质量可以就是容量太小了又重后悔买这个了
双向推拉调料柜
质量很好,颜值高,不错
2024-01-01 09:46 回复
品质一流,摸上去质感极佳。厨房还没改造好,还没安装。使用了再来追评。
j***河
东西装好后还可以,就是安装废了不少力,是按照卡纸安装的。但上面吊柜余地留的少了,无法整装,只能分解拆装。而且把上面的柜门拆了才完成。建议上面有吊柜的,一定要留有余地。给售后耐心解答点赞。
双向推拉调料柜+磁吸置物架
老实说,这一单我等的时间太久着实让我挺生气。双十一拍下的订单先是告诉我25号发货,后来又延迟到月末发货,直到今天我才收到。商家告诉我说,是因为工厂那边一批货做得质量不过关。好吧,今天拿到手一看质量确实好,也属于超薄款。其实放不了太多东西,上层勉强放入四个瓶子,下层只能放三个调料盒。不过有一说一,从始至终商家客服人员服务态度都很好,即便我在这边确实生气对方也用很好的语气回答我的问题。所以,综上所述我还是推荐这家产品的。至少能够把好质量关才给发货。
双向推拉调料柜
商品分两部分配送,而单号是一个单号!小件物品到货时,显示物品已签收,而实际未收到主品货物!得主动联系商家,商家才告诉分两部分配送,另一个单号才告诉买家!如不追问,很容易漏发主品,并且配送时间完全与时间收货时间不一致!
双向推拉调料柜+挂钩+置物架
御仕家旗舰店 亲,很抱歉此次购物给您带来的不好体验。分开发货呢是因为这个产品太大了,和小配件一起发过去的话怕在运输的过程中有损坏的情况。
2023-11-13 00:13 回复
x***g
一直在纠结买什么样的厨房调料架,不想开放式的容易有油污,还想要颜值高的材质耐用的,当刷到这款调料架时顿感惊喜,这不就是我想要的理想款吗!到手后也很惊喜,除了滑轨厚度有点厚,价格有点小贵,简直完美,京东比**便宜点,有点小瑕疵问题客服也解决了
C***2
左右开门,懒得调换了,直接翻个上下就安上了,东西做的不错
j***Q
这款抽拉调料架设计的挺好的,抽拉很顺滑!壁挂式设计可以壁挂墙面或者转角处,使用很方便! 质量很好,颜值很高,很喜欢!
j***L
双向推拉调料柜+磁吸挂钩
双向推拉调料柜+磁吸挂钩
珠***号
好评好评好评好评好评
w***q
茜***4
r***9
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错。
u***e
影***-