确实很不错的,我很喜欢呢,防窥效果很棒,做工也很完美,已经使用了一段时间了,卖家的服务也是做得很到位的,买东西以来,特有印象的一次,真心觉得不错,赞一个
宁***呀
玩手机总是有人在那看着,跟别人聊天别人在那看感觉很不舒服,入手个这个防窥膜还是有必要的。
苹果15Promax
很光滑的钢化膜,看防窥效果是很不错的,正面看起来也很高清,还是不错的
阿***8
第一次自己贴膜没有冒泡,膜还是挺厚实的,希望管久一点。不过第一次用防窥膜,贴上后比正常的钢化膜暗一点。
苹果15Promax
很顺滑,用过这么多款膜、就这款让我最满意,很清晰透光好,手机贴上后就像新的一样的,手指在上面点触起来的时候也是很舒服的,还能防偷窥,保护隐私,非常的好(╯▽╰ )好满意~~
苹果15Promax
买防偷窥膜主要就是不想别人偷看我的手机,这款膜完美的防偷窥,别人在旁边是完全看不到的,哈哈哈,质量很好,也不怎么沾指纹,很顺滑不影响触屏,很灵敏,集防偷窥与实用性于一身,非常好的一款膜 。
苹果15Promax
东西很好,贴膜很精致,很顺滑
可***铉
防窥膜很好用,自己贴的,还是非常的简单,触摸很顺滑,玩起游戏来非常的灵敏,非常棒。膜大小正合适,包的很好。而且干净透彻,粘贴方便,没有一点瑕疵跟气泡,质量非常强硬,
J***h
一直使用0度品牌,非常好。
j***N
卖家服务态度很好,售后非常到位
苹果15Promax
这家的膜使用体验真的不错,左右很防窥了,正面显示非常的清晰明亮,关键是触控还保持得灵敏,手感特别顺滑,日常玩游戏刷视频毫无影响,还能防指纹,妥妥的五星好评
苹果15Promax
大小非常合适,也很好的包裹住了,不会出现手机膜跟手机壳之间缝隙积尘的情况,其次就是滑动起来非常流畅,整个防窥膜的手感都是很光滑的,触控也很灵敏,是一款很好的产品!
苹果15Promax
做工超好,质量不错,值得购买
苹果15Pro
这款防偷窥的手机膜,我觉得性价比真的很高,手机完美的贴上了,试用了一下,防窥效果真的很不错 防指纹效果也很厉害哦,没什么指纹在上面,表面很顺滑,屏幕很清晰
我***o
之勒实钩手机弄都是耕和遄膩膩的 游觉,情性,现在有了这款警砂的 等机壳,很溝爽,这个车感和原机 一样,防指线,城清,不油膩,完美的设计,手机保炉物世完美,全包都包来起来街安金,可以放心的耍 机子
v***9
这些年买手机膜最满意的店,自从发现这个店,用了他家的手机膜,就没再用其他牌子的!价格虽然贵一些,但是很好用!还有镜头膜,也非常直接一扣就安装好了,非常方便!服务还很好!包装也很好!
苹果15Promax
膜非常不错哦,已经贴好了,从大学开始到工作一直都在用他们家的钢化膜,感觉一直都是钢化膜里的佼佼者,希望能一直保持下去,会继续回购的!
就***子
使用方便,效果不错,好评!
苹果15Promax
挺喜欢这款钢化膜,效果非常棒,与我的手机屏幕完美的贴合,触摸反应很灵敏,贴了之后就跟裸机是一样的,用起来手感滑滑的,不会出现延迟的情况,值得购买超级的好用,果然选这个品牌的,没有选错!正面非常清晰,侧面防偷窥效果好保护手机的效果很高,玩起手机莱也很灵敏,
苹果15Promax
膜还是选择这一家的比较好 而且不沾指纹游戏玩着很流畅边不会割手 可以和手机的型号完全贴合很好看 外观很好贴上去后感觉手机变好了 完全不会像山寨的一样
苹果15Promax
太哇塞了 这个手机壳带上去也是很好看的,简约大气的外观颜值,质量也是相当可以的,戴上去之后手机壳也是十分贴紧机身,保护很到位,丝毫不影响手机原来的握感,款式简简单单又不失大方格调,手感摸着也是非常清爽
j***A
手感很不错,整体入手还算可以的,边缘比较圆润,产品做的非常扎实,应该比较耐摔的,和手机贴合非常好,包裹的非常严实。
徐***文
不好用
苹果15
0度京东自营旗舰店 尊敬的客户,感谢您对0度的支持。很抱歉没有使您得到满意的使用体验。我们家支持7天无理由退换,30天无忧售后(钢化膜碎了坏了,自签收起30天之内免费换新一次)。您可以联系在线客服给您解决的呢,祝您生活愉快,工作顺利!
2024-04-08 10:56 回复
哥***头
防窥膜,非常好,旁边的人看不到,可以保护隐私,价格也实惠,下次再光顾,简直太好用了!
苹果15Promax
这款手机壳确实是不错,孔位很准没有偏差,质量感觉挺好的,套起来有质感,摸起来也舒服。细节上做得非常到位,保护性非常的强。
u***t
完美贴合,可视角范围可控,可视范围内视觉效果好,还原度很真实,也不会影响光感,能够正常随环境变换亮度 膜真的不错,已经贴过很多张了。京东物流给力。
苹果15Promax
这个钢化膜有点高级啊 不错!侧面防窥效果也挺好的!一秒贴上 无气泡 太方便了!!
菲***贝
钢化膜很喜欢,很实用,不用担心被偷窥了,买了很多次了,价格高但质量很好,还会继续回购的
u***s
一直都在购买0度的产品,非常好用,对眼睛疲劳有防治的作用,贴合性非常好👍,手感丝滑,清晰度好,不易碎边,进灰等,一年换一个就可以了。