移***1
大品牌确实不一样,黑色挺好看的,外观做工细腻,晚上在工地上很亮,照明都很不错,性价比高
希***士
这个电筒特别亮,产品外观挺新颖耐看,也挺重的,感觉材质棒棒的,确实好,很好用,质量也特别好,经常户外的推荐买一个,特别爽。
u***c
亮度很强,做工无可挑剔,一分钱一分货,是我在京东买到的最好的一把手电筒,霸光品牌值得信赖赞
A8白光单手电(无电池和充电器)
新升级款,很不错的,质量很好,灯光很亮,总之就是很好的一款产品,很值得购买
n***n
晚上出去效果还可以,续航时间真的太强大了,强光照了四五个小时亮度没有多少减弱,很棒很强大,找东西足够用了,想入手的不用犹豫,可以买
A8白光单手电(无电池和充电器)
晚上河边打鱼照明用,嘎嘎好用,这手电不夸都不行秒杀所有电筒,同村都来问我在哪买了好家伙事做事方便,超喜欢这款电筒的亮度太棒了
A8微黄光单手电(无电池和充电器
d***h
手电筒照的很亮,重量刚刚好。手电筒的光亮很足,打出的光圈亮度高,射程远,性价比可以的
A8白光大锂电一电一充套装
上次买的那个用了应该是三年,前几天在别家买了个用不习惯,还是这款好用,也介绍了好几个朋友买,我们是工作需要以后会继续关注的,祝店家生意兴隆
A8白光单手电(无电池和充电器)
用过之后才来评价的。个人感 觉黑夜里灯光很亮。而且照的 远,推荐大家购买!
u***h
宝贝收到了,射程很远,光照强度 质量很好,很亮够实用,对于我来说很棒的一款手电了!
望***渴
很好
A8白光单手电(无电池和充电器)
特意用了一段时间再来评价,因为工作需要经常和夜打交道,这款手电筒使用起来真的很不错,电池续航能力也可以,我通常用两晚充一次电,还没有耗电完的情况出现,总的来说晚上用来照明真的很亮,推荐各位购买
精致 小巧 放口袋又方便 亮度超级棒
A8白光+2个电池+双槽充电器
A8白光单手电(无电池和充电器)
很结实,摔地上几回了,捡起来还是正常使用,这个手电筒刚硬的很!而且外观也不差哦,看起来就是高档货,外形更显精致。实用方面和描述的一样,射程远,照射范围宽,几种档位,还防水,铝合金外壳的。挺高性价比的,推荐购买
一***6
也是朋友买了之后推荐我的,确实可以,充电一次可以用好久,太方便了,夜里鱼塘观察下情况很好用
A8白光单手电(无电池和充电器)
到手很轻巧,物流很快,前天下单,今天就送达,外观颜值小巧,试了一下,钓鱼啥的应该很方便,对于晚上来讲
画***1
黑色的外观看着就很简约大气,外观材质是铝合金的,拿在手里有质感,灯光打开也很亮,出门用一片路都能被照亮,泛光面积很大,续航时间也长,充电还方便,非常喜欢非常满意
A8白光单手电(无电池和充电器)
超级的划算。绝对的高货,晚上户外检修设备,这把手电筒天天都跟着我,用起来蛮顺手的。这个价位买到这种高强度的手电,我觉得还是比较值的。性能上面都属于上等货,电池经用
A8白光单手电(无电池和充电器)
东西不错,就买最低配的就够用,确实用起来不错,平常用太够用了,手电里的小霸王,一次满意的购物
A8微黄光单手电(无电池和充电器
j***L
很有分量,亮度很亮,分了多个档位灯光,照出来的光圈很大,照射面积也大,附近都能照得很清楚,户外使用效果特别好
A8白光单手电(无电池和充电器)
颜值高聚光效果也很好用,射程挺远的目测有四百米吧,实际照得距离应该会更远,户外使用很方便!
1***平
手电筒非常好用,性价比很高,比之前买的都好用,质量 外观我都喜欢,下次再来光顾 值得推荐
青***兰
大晚上不放心总得出去看看巡逻一下特意买了这个手电筒来巡逻使用的,挺好用的,不费力亮度也高用起来顺手
A8白光大锂电一电一充套装
这家店的灯非常有分量,灯也特别亮,射程也特别远,夜间作业非常需要这种强有力的灯,非常好,是值得推荐的灯。
A8白光单手电(无电池和充电器)
很好用,手电筒用起来很亮又顺手
珠***罗
完美,亮度高以外,质量还特别好,我晚上用了大概有2个小时,不发烫,亮度还不降档,非常好用
2***n
收到货试了一下,相当不错,值得推荐 产品功能:不错,值得购买 外观材质:好,品质相当哇塞
3***w
收到就用上了还挺实用的,亮度很足照的很远,对面楼都照到了,外观做工也好,很是细致结实,全铝合金的果然还是好点的,真是一分钱一分货买的挺值的