垃圾!大家慎重购买!在买他们的滤芯之前我们家的净水器和管线机一直使用正常!买的时候一再保证可以适应!买完回来按照他们说的方法更换了他们的滤芯!换了他们的滤芯之后净水器不工作管线机也不出水!他们引导各种操作之后还是不行。最后说应该是不适用!让我们装回之前旧的滤芯!这时候就滤芯装上去了机器也不工作也不出水了!我们就再次联系他们问怎么回事!他们就说可能机器有零件损坏让我们自己去联系安吉尔售后!。。。。。这不是典型的那我们放小白鼠!最后机器损坏了还要我们自己承担。捡了芝麻丢了西瓜的意思。
J2861-ROB60【S5全套三支-400G】
洁净世家旗舰店 亲亲,咱们的滤芯也卖出两万套了呢,评论区大家反馈的都很真实,都觉得不错哈,这种情况下可以联系维修师傅上门看看,如果是我们的滤芯问题,咱们包费用的哦,放心的,如果是机器的问题,您正常维修就可以了哈,机器用久了会出现什么问题都不确定呢,这时候最好的解决方法就是让维修师傅上门看看哈,也可以把滤芯寄回来我们检测一下,这是比较好的解决方法呢~放心的,有问题咱们都会负责到底!!
2024-04-27 16:35 回复
垃圾!垃圾中的极品!垃圾中的战斗机! 换这个滤芯前水质检测才160,换了这个滤芯检测以后240左右。有个屁用。还不如之前用完的滤芯,和原装没法比,只能说可以正常安装,内部结构就不说了 垃圾!垃圾!垃圾!
J2822-ROB60【X5全套三支-400G】
洁净世家旗舰店 亲亲,实在抱歉呢,100个机器中可能会有一两个这样没有完全适配的情况呢,这时候咱们是通水后也支持退货退款的呢,正规商家,值得信赖,有问题都会负责到底哈!
2024-04-07 22:38 回复