眼睛真的很轻,带上之后感觉可以忽视其重量。清晰度很好 而且不卡近视镜。虽然有点贵,但贵有贵的道理。 以前基本沒有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第 N 次在 D 上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣﹣直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地.模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。
有点小贵。
黑框-变色片(偏光)
效果好!不像以前的墨镜黑的看不清!
不错
古***扬
必须给一个赞,适合戴近视眼镜的小伙伴,而且非常轻。
缚***啰
带着很舒服,骑行还是走路都很好用
黑框-变色片(偏光)
两款都买了,质量不错,包装精美。~可以查验正品。还送了一个测偏光效果的小卡片。带上很轻,短时间感觉不是很大负担,长时间佩戴效果有待体验。目前为止感觉很好。
黑框-黑灰片(偏光)
馒***秀
产品戴了下很帅气,还有防伪标识查询,眼镜保护也很帅气,很满意的一次购物。
j***N
可以套在近视镜外面,偏光效果还不错,为了保护眼睛买的,适合夏天户外运动戴着,物流超快,京东平台靠谱,商家回复也很及时,小贵但物超所值。
容易鏡片掉落
X***m
偏光变色镜套很方便,对近视眼比较友好,户外运动必备品。
春***洋
重量确实轻,带了一下,感觉没有额外的负担,带上去之后感觉也非常帅!比夹片的确实要方便些,开车的时候不用把自己眼镜取下来就可以带了。
L***l
好看,很sai,还有送眼镜盒,墙推!
吃***呐
款式很好 眼镜很给力
黑框-变色片(偏光)
颜值很高,物有所值 不过还没有出去实践 不过我相信这家物品的质量
黑框-变色片(偏光)
四层包装很坚固,到货快。佩戴舒适,与近视镜配合的较紧密,很好的解决了个人问题,推荐。
七***丶
送朋友的,戴起来很帅,
乌***人
看着想买来用用,试下怎么样,看着还象不错,不知实际用了会怎么样,希望能够满意吧!牌子倒是有点名气,买着看吧,好的话会追评哈!!
黑框-变色片(偏光)
昨天下的单,没想到今天一早就收到货了,东西也非常不错!与描述的一致,没有让我失望。👍👍👍
黑框-变色片(偏光)
实物收到了,戴上去很清晰,买来骑行用,两边有镜片外围,不会有反射光,整体很轻,遮阳效果也很不错
u***x
难得遇到一款称心如意的墨镜,可以套在近视镜外面使用,也可以单独佩戴,在光线比较强的时候会变色,一片式的镜片不遮挡视线,很不错
他***踏
黑框-变色片(偏光)
第一次买运动眼镜,戴起来很舒服,形状也是很不错,可以在户外骑行的时候佩戴,变色的效果也是对我很有帮助,在阳光下可以阻挡紫外线,眼镜的两侧是包进来的镜片,减少了反射光,很不错
黑框-变色片(偏光)
近视眼买个好的运动墨镜太难了。这款是套镜很好的把我的眼镜包容在了里面,还是偏光变色的
a***姐
整幅眼镜很帅,很适合开车的时候佩戴,防紫外线的还会变色,很不错
黑框-变色片(偏光)
装备很齐全,这回在他们家买的运动眼镜,戴起来很方便,视野也比较好,会变色很不错
R***x
这个眼镜实在是太好看了,性价比超高,就是有点后悔为什么没早点发现这个又好看又实惠又便宜的运动眼镜。
黑框-变色片(偏光)
眼镜收到了,好炫酷的感觉!很轻巧不遮挡视线,脸颊两边镜片是包进来的,不会反光,感觉很不错。
黑框-变色片(偏光)
黑框-黑灰片(偏光)