商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***v
心  得:
质量很好
颜  色:
【炒锅+煎锅+汤锅+蒸锅】 4件套
匆***y
心  得:
电器很好用,物美价廉,强烈好评,推荐购买
颜  色:
苏泊尔潮南今灿专卖店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!苏泊尔潮南今灿专卖店
2024-04-07 16:43 回复
j***a
心  得:
超级好用,目前用了炒锅和煮锅,加热快并且不会粘锅,对于做饭新手也比较友好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
苏泊尔潮南今灿专卖店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!苏泊尔潮南今灿专卖店
2024-03-24 16:24 回复
u***x
心  得:
大品牌,值得信赖,颜值高,质量好
颜  色:
【炒锅+煎锅+汤锅】 3件套
2024-03-22 11:57 回复
相***行
心  得:
商品已收到,货真价实,质量非常好,超出预期,手感不错,每件商品都设计的很好!包装严实,物流很快!快递员服务态度好!下次还会买!
颜  色:
2024-03-20 16:26 回复
-***-
心  得:
性价比高 东西很好 下次买来
颜  色:
2024-03-14 15:41 回复
6***1
心  得:
真的超级赞,非常满意,物有所值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-11 22:04 回复
j***p
心  得:
已收到,还没开始用,很喜欢,质量好,颜色也好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【炒煎汤蒸锅+套刀+套铲】 6件套
2024-03-10 19:18 回复
薛***家
心  得:
很实用……………………………
颜  色:
2024-03-09 09:51 回复
A***歌
心  得:
用起来很方便,值得信赖
颜  色:
2024-03-07 17:40 回复
注册会员
心  得:
可以,与图片一致。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-06 18:38 回复
j***m
心  得:
二次回购了的吧 质量还是很不错的
颜  色:
2024-03-05 22:04 回复
j***I
心  得:
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快.价格更是比外面的价格实惠多了,很好的卖家,下次有需要,还会来光顾的!
颜  色:
2024-03-05 17:40 回复
j***u
心  得:
很好用,确实不占锅,好用。
颜  色:
2024-03-05 05:52 回复
j***b
心  得:
品牌就是好,哈哈哈哈
颜  色:
2024-03-04 20:24 回复
酷***康
心  得:
苏泊尔锅以其优质的材料和精湛的工艺著称,提供了良好的烹饪体验。它们具有良好的耐用性和热传导性能,让食物加热均匀,易于清洁和维护,深受家庭用户的喜爱。此外,苏泊尔锅的设计兼顾了实用性与美观,满足了现代家庭对厨房用具的高标准要求。
颜  色:
2024-03-02 23:04 回复
j***S
心  得:
非常满意,轻便不粘锅,好用,值得回购
颜  色:
2024-03-01 21:49 回复
j***1
心  得:
东西值得信赖,质量很好
颜  色:
2024-02-25 00:51 回复
j***イ
心  得:
一星都不想给,快递不是京东上门,同一批买的东西京东到了这个隔天到的,这个我也理解,我去取快递,这个无所谓 重点是我取回后拆开包装一看,丫的两个蟑螂,还带一个小的死的。 怕有虫卵残留或者蟑螂爬出来,连忙丢了包装,做了一遍屋内清洁。 最差的购物体验,要是过两天家里繁衍蟑螂了,我真的祝福全家健康。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***d
心  得:
买来给公司小伙伴年会抽奖的,非常实用
颜  色:
【炒+煎+汤锅+全套铲勺】 4件套
2024-02-23 14:36 回复
宝***人
心  得:
很好,一点都不粘锅
颜  色:
2024-02-22 23:46 回复
j***b
心  得:
不错产品,值得推荐
颜  色:
【炒+煎+汤+压力锅】 4件套
2024-02-22 22:16 回复
V***h
心  得:
锅不错,三个都很实用!就是赠送的锅铲不行
颜  色:
2024-02-20 12:17 回复
PLUS会员
心  得:
挺好的,一次性搞定
颜  色:
全家福套装升级 8件套
2024-02-18 13:30 回复
s***0
心  得:
非常棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-08 19:10 回复
琴***的
心  得:
洗干净后 烧干水 锅底总有黄点点 什么情况
颜  色:
2024-02-05 23:14 回复
u***v
心  得:
物流很快,货也很好看,推荐
颜  色:
全家福套装升级 8件套
2024-02-05 12:15 回复
j***d
心  得:
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-03 11:04 回复
j***e
心  得:
原路返回了
颜  色:
【炒+煎+汤+压力锅】 4件套
2024-02-02 08:07 回复
u***o
心  得:
一套东西真多,大品牌,质量没得说
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-01 18:00 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准