啊***2
安装好了,非常好用,大气,质量很好,孩子们很喜欢
三年联保+远程开锁+免费安装
Singea官方旗舰店 感谢您的光临,祝您购物愉快,singea官方旗舰店有专业的团队、良好的口碑、稳定的货源、上乘的品质、专业的安装师傅,我们将竭诚为您提供更高品质的产品和贴心的服务,期待您的下次光临!【买智能锁,认准singea官方旗舰店】
2024-03-18 11:50 回复
****k
很好看我喜欢
三年联保+远程开锁+免费安装
Singea官方旗舰店 感谢亲亲的认可。本店一直以“专业、用心、耐心、细心”的态度服务于每一位顾客,同时也受到广大亲们的喜欢与信任。因为专业,所以放心。【选智能锁,认准更专业的:singea官方旗舰店】
2024-03-04 10:49 回复
用了几个星期,感觉挺方便实用的,做工精细,整体厚实,灵敏度很高,与铜门很搭。以后出门都不要拿钥匙,电池也挺耐用的。希望耐用。
2024-02-21 08:38 回复
q***2
大气漂亮安装师傅也非常的热情售后服务也比较满意。刚开始不会操作客服耐心指导解说
2024-01-16 14:22 回复
古***记
锁非常重,感觉质量好,装上去后非常大气漂亮,功能也多,人脸识别、指纹开锁很灵敏很好用。
三年联保+远程开锁+免费安装
Singea官方旗舰店 看到您对singea指纹锁的赞美与肯定,我们深受感动;很高兴您选择了singea官方旗舰店,知道您用着满意,我们就放心了,我们会继续努力争取做得更好,谢谢支持【买智能锁,认准singea旗舰店】
2023-12-15 11:21 回复
功能强大,可以远程开锁,质感不错,安装服务周到。
三年联保+远程开锁+免费安装
Singea官方旗舰店 感谢亲爱的的认可!咱们全国的安装师傅的行业经验平均在6年以上,对于特殊门型、老式门型都有专业独特的解决方案,所以亲们大可不必担心自己家门能否安装的问题,统统交给我们。【选智能锁,认准更专业的:singea官方旗舰店】
2023-11-17 14:41 回复
给家里买的,真的是高端大气上档次的,和家里的门很配,这个之前买门的时候其实实体店有推荐过,都要五六千块,忍住了,后面网上找到了,还是线上划算,装好后就试了一下,人脸识别很灵敏,很方便,视频已拍好,朋友圈走起了。
2023-09-13 09:42 回复
喜***芝
人脸识别全自动 可视对讲 该有的功能都有,主要是做工精致厚重 装上非常高档大气 亲戚朋友来家里玩 都说这一款别墅大门锁大气高档 真心实意评价,虽然贵一点,好用,预算多一点的可以选择的!
2023-09-13 09:43 回复
猫***豆
这款锁确实很漂亮,是我购买的最理想的锁,价廉物美,客服态度非常好,推荐购买
2023-09-11 15:19 回复
质量真的很好!非常重!看上去很高大上!客服态度也很好!等用一段在追评吧!
2023-09-11 15:20 回复
很漂亮!装好后发现和我家门也很搭!更因为他们家专业的客服给了我愿意相信他们家相信他们家锁的信心!谢谢!也希望以后没有什么问题需要再麻烦你们!目前使用很灵敏没有任何问题,功能很强大,支持人脸识别 指纹密码刷卡钥匙就不用说了 功能很强大 。
j***S
看到亲戚朋友都换了智能锁,我也想着换一个,家里老人有时候忘记钥匙,门打不开就要换锁。换了指纹锁再也不用担心出门忘带钥匙了,还搭配了两把钥匙和此卡,非常方便。
三年联保+远程开锁+免费安装
Singea官方旗舰店 真诚之中,与您相识相知,灵犀之间,与您朝夕相伴~多种开锁方式满足全家人需要,指纹、密码、智能卡、钥匙、组合开锁,微信远程开锁 多种选择都好用!后期使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们哦,【买智能锁,认准singea官方旗舰店】
枫***9
质量不错,价格方面也挺实惠的,比实体店便宜多了,值得推介,商家服务态度也很好,发货速度很快!
2023-09-11 14:38 回复
锁的重量真的很重,这是我买过最重的密码锁,指纹识别很灵敏,人脸识别真的方便。最重要的是里面能够看到门外人的影响,这一点方便多了。
2023-09-06 14:14 回复
2023-09-06 14:15 回复
人站在门口就自动开门卫,还有语音提示,锁是真的重,提也提不动,款式也好看,古典,高端,大气,太配我家的门了,主要是价格也实惠,之前修锁的人说换一下要七八千一套,网上买了才一半价格,感觉捡了个大便宜,而且装锁的也特别给力
娜***1
锁下单后,当天发货,第二天到货,第三天安装好,服务非常到位,安装好很满意,优惠券使用后店家延保1年一共4年质保,后续不用但心质量问题,但愿用不上4年保修,质量等待时间检验后续再来追评,最后祝商家生意兴隆!
宝***3
打开纸箱包装设计都很不错,质量很好,锁体很重,人脸识别技术真的很棒,自动开锁也很灵活。值得购买!安锁师傅服务态度很好,安装了两个小时,还帮我把家里其他锁都调整了一下!
u***v
真实感受:很重,两个人抬到家的。 师傅上门安装服务贴心。操作界面不用看说明书都可以上手,有语音和中文界面。灵敏度很高,内视频很清晰 外广角摄像头。方便了,,以后出门可以不带钥匙了,高端大气上档次。
u***b
大气~方便,不用带锁匙,家里老人家也会用。很不错的门锁,推荐给大家!
宝***7
这是我买的锁,最好的一次,下次还会继续买的 太好看了
****i
安装上了,外观不错,不过这锁是真沉,也不知这么重是好还是坏。指纹识别效果灵敏的,。人脸的识别效果还不错,哪怕是天黑了伸手见不了五指的情况也能识别出来,整体来说吧,还不错。
老***也
门锁美观大方,质量优质可靠,材质全金属,发货物流速度快,客服服务跟踪问效,安装及时可靠,各项功能尤其是常用功能灵敏度高,自动上锁,语音清析,用户易设置,智能门锁是用户的最佳选择。
2023-09-06 14:18 回复
李***阳
高档大气不虚浮 而且给人沉稳的感觉, 家人们对产品型象很满意。 品质待用用再追评 服务沟通比较满意,予好评
巴***马
非常满意!装上之后门立刻变得很高大上了,这个价格的锁性价比非常高,很高级很实用,安装师傅也很专业耐心!很开心的购物体验。
2023-09-06 14:17 回复
锁不错 欧式款 跟我家的大门很搭 免费上 门安装一分钱都不用收 店家的服务没得 说
2023-12-13 17:24 回复
张***养