2***z
中***白
高驰这款手表很帅,性价比更高推荐购买,功能很多,定位很准,跑步,马拉松爱好者必备,佩戴很舒服,续航时间长,防水,很轻很,感受不到重量👍。
g***y
以前用的*为手表,在我跑完半马之后,就是北京“伴马”当天,突然就关机,然后再也开不了机了,维修要几大百,还不晓得修得好不。果断放弃,选择了相对便宜的pace3,顺丰空运,隔天到货。经过10来天的试用,待机时间还是可以,半马耗电不到15个点,能接受。强光下,屏幕清楚,分量轻,大小合适。就是存储太小了。说不定哪天就不够用。半价买的表带,最终还是选择退货,换成10多元一条的表带,感觉还不错。
y***e
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
u***y
用了一段时间才来评论,记录运动数据准确,跑步时能实时监测心率数据,及时调整跑步速度,表盘数字看得非常清楚,颜值杠杠滴。
肖***金
老公参加亚沙买的,他说不错,很专业。 别说运动投入也不小,但是健康第一位的,专业的就是专业的。
白色硅胶
很具有性价比的一款专业手表,重量很轻,佩戴舒适 功能全面,爱了爱了
白色硅胶
物流很快,一分钱一分货,体验感很好,
黑灰色硅胶
高驰跑步时心率高低都会有提醒,非常不错
高驰pace3确实是一个非常好的产品
b***Z
用了十来天,感觉还可以,因为没有对比的,也不知道心率的数据准确不
p***K
朋友推荐的,加上对佳明的服务体验极度不佳,决心试试。还没从佳明的模式转过来。后续再评。
X***明
有问题就解决
k***r
特地戴了两周多再来评价,大小合适,轻巧舒适,容易上手,运动方便。当然智能跟手机厂商的不能比,期待升级更多好用功能。
龙***友
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了。非常适合用于新人跑步,价格也非常的合适不是很贵,建议大家入手,还是非常实惠的。
黑灰色织物
_***_
戴在手上,轻如鸿毛。
j***S
表盘很亲切,很适合运动。
白色织物
已经穿戴了1个多月,值得推荐,比pace2定位更快捷,跑步距离数据记录也准确,很少有漂移,但是有一个心率数据有点不准,希望尽快更新算法。
给老婆买的生日礼物🎂🎁
白***酒
张***懒
不喜欢大表盘,看中这个表盘大小,很轻,后面去运动试试,功能感觉很强大。前面用的华为watch GT3。没想到一次游泳后怀疑进水维修遥遥无期,维修成本也划不来。在佳明和高驰犹豫了好久。最终还是选了高驰,自己不是专业的运动员,日常使用,而且它的表盘大小重量都是我中意的。
j***X
非常满意!好用定位很好
爱***Y
产品很好下门跑了一圈很舒服
狗***肠
白色硅胶
手表很轻盈,功能齐全
黑灰色织物
屿***牟
到手第一天跑了几组间歇,功能多,配速也准,实时配速基本没延迟,不像网上说的有10秒延迟,最起码我这个顶多2秒延迟,定位准,400米跑道基本正好一圈400米。充电口确实紧,要使劲拔,希望能改一下。
九***e
第3代高驰配饰3楼质量更好吧嗯表盘升级成触模式的了。同时最大的亮点是可以存音乐了。不用带手机也能跑步听歌。
湖***健
售后很到位,随时提供帮助,很满意的购物体验,值得入手。
山***悦
蚌***山
非常完美,值得推荐!!