家里的碗都是喵仙儿家的咔,这次亚宠展出了新款呼,我简直太喜欢了了,这个淡紫色和奶黄的撞色和谐又高级,颜值高又实用,高度也是为猫贴身设计好的吖,我爱了!
j***R
这个碗很适合放一些罐头和零食给猫咪吃。一直很需要一个这样的碗呶,但是没选到什么好看的,这家的颜值真的很高,质量也好呢,之前还买过他们家另一款呀,已经用了两年了
大号冰淇淋猫晚【粉绿】
很满意的碗嘛,给建议直接买大的吖,猫猫的碗直径超过15cm是最好的!此碗能放干湿粮、汤水食物。
大号冰淇淋猫晚【粉绿】
宠物喜好度:喜欢太可爱了商品外观:好看物流包装:好材质品质:好
大号冰淇淋猫晚【粉绿】
实物特别可爱,细节也很到位噢,底部有海绵条,放下的时候很安静哇,防滑又很稳。大小高度都很适合吃罐罐阿,两只猫都抢着用
大号冰淇淋猫晚【粉绿】
超级好看的!我都想和猫猫抢碗吃了哈哈哈哈质感也超棒!值得冲!
大号冰淇淋猫晚【粉绿】
买了两份。。评价直接粘贴了。完美的可以替代盘子作为罐头的容器啊。盘子太低了垫起来又很麻烦,懒人必备。喂罐头冻干的家庭强力推荐了。放猫粮的话正好够吃一两顿嘛,不能放太多。
大号冰淇淋猫晚【粉绿】
颜值好高哟啊,适合当猫碗啦,猫咪也喜欢吃上面的食物😏
大号冰淇淋猫晚【粉绿】
很可爱的碗呜,好像知道给他买的一样。拿出来就会去吃哈哈宠物喜好度:5星!!!
大号冰淇淋猫晚【粉绿】
颜色很好看高度合适碗面大还送了防滑贴!买了两个两个崽各一个崽对那个装饰很感兴趣方便清洗罐头渣热水一泡就冲掉了没有死角很喜欢!
大号冰淇淋猫晚【粉绿】
完美的可以替代盘子作为罐头的容器啊。盘子太低了垫起来又很麻烦吧,懒人必备。喂罐头冻干的家庭强力推荐了。放猫粮的话正好够吃一两顿呢,不能放太多。
大号冰淇淋猫晚【粉绿】
这个碗也太好看了,颜值高啊,这个尺寸的刚刚好哇,猫还小,罐头吃的少,就拿来做猫粮碗了。包装细致吆,用的泡沫箱,碗底还有防滑垫吆,真的很不错~强烈推荐
大号冰淇淋猫晚【粉绿】
物流很快啊,包装也很结实,没有什么破损呗,这个碗真的很好看嘿,家里有6只小崽子呗,每个猫一个碗的,吃冻干还有罐头都很合适,点赞
大号冰淇淋猫晚【粉绿】
物流包装:非常快泡沫包装不易坏损商品外观:颜色鲜艳与图片无差做工无毛边瑕疵宠物喜好度:我很喜欢就够了很大方便喂肉喂罐头今年亚宠展的新品一眼就相中了!材质品质:陶瓷质地
大号冰淇淋猫晚【粉绿】
碗实物很好看呗,跟图片一样,粉粉嫩嫩的吖,看着逆子也很喜欢,希望它能用这个碗多吃点粮!
大号冰淇淋猫晚【粉绿】
发现了这个盘的两用方法!!直接做盘子吃罐头okkkkk!并且还可以作为加高底座让家里崽崽爱上喝水!看看我家崽崽炫的多香啦,我把水碗放到了这个盘盘上后我家崽崽喝了一分钟的水!!大震惊呼,陶瓷材质用的也很放心还超级好清洗啊,底座有防滑垫这个碗真的很棒!yyds
j***G
很可爱的碗~包装很好没有破损!碗口很大噢小猫咪很喜欢~真不错呢👍🏻
大号冰淇淋猫晚【粉绿】
快递到的好快啦,包装很好哦,新盘子太好看啦,好看也好用呜,到货立马就给孩子安排上了!滑溜溜的很好洗,高度合适!用来装汤包很不错咝,两只猫可以一起舔!好看好看!
仓***哇
小巧可爱,颜值很高,小小一只分量刚好适合我家正在减肥的狗狗🐶
小号冰淇淋猫晚【粉绿】
为了让猫猫多喝水买的呶,比较浅咔,不容易浪费水,还不错!
黑色护颈猫水碗
非常好用的食盆和水盆吆,我用白色的装了猫粮用黑色的装了水。后续可能会再买一个白色的来装罐头。容量比较小哦,家里两只猫。
黑色护颈猫水碗
包装很好咩,材质厚实,猫咪比原来爱喝水了。
黑色护颈猫水碗
水碗不错、颜值也高、猫咪爱上了喝水而且高度也刚刚好呣,起到保护哈基米颈椎的作用。
黑色护颈猫水碗
物流包装:很好商品外观:很好看宠物喜好度:来了就干饭材质品质:陶瓷黑色不反光哎,爱喝水了
黑色护颈猫水碗
天啦 简直太好看了 还有静音条哎 细节很到位 推荐 准备再入一个小号的
大号冰淇淋猫晚【黄紫】
4***j
这个猫啊,很精美,我在网上选择了很久选中了这个很适合大猫咪不用蹲下吃猫粮,猫咪喝水也很合适两只猫咪所以买了两个猫碗,一定回购
大号冰淇淋猫晚【黄紫】
4***j
我在网站上看了很多猫碗,最后感觉这个是最精美的,我最喜欢的看起来也很有质感,它的高度也很合适,猫咪不用蹲下吃猫粮了,我一次性还买了两个
S***8
超级好看收到了就迫不及待的拿出来了 好看到无法形容
大号冰淇淋猫晚【粉绿】
网友诚不欺我换了黑碗猫狂炫水之前的碗太矮了玩玩具老是玩到碗里哪,这个高碗解决了我的问题好看又实用
大号冰淇淋猫晚【粉绿】
原来的白碗摔坏了吧,换一个碗咳,据说碗给猫咪喝水更好,大小刚好合适嘿,可以放到原来的猫碗架里