u***t
物流包装:有泡沫防撞商品外观:超级好看呵,喵主子很喜欢宠物喜好度:应该很满意材质品质:表面光滑没有毛刺
4***q
碗太漂亮了呶,买的小号,适合小鸟胃猫猫呢,一次一百克肉肉,🐷咪还是选大号。
g***v
真的很好看!这个配色绝了真喜欢!挺大一个的装猫粮和零食都可以呢!准备在买一个搭配的小号会更好看吧哈哈!很推荐哦
y***e
商品外观:很好看!!颜色非常漂亮宠物喜好度:适合吃罐头用~非常方便
q***a
用了几天后来评价碗的材质光润手感好嘛,没有毛边毛刺底部有防滑设计高度也正好
小号冰淇淋猫晚【粉绿】
碗非常的大嘿,非常的好看吁,包装很好没有破损咯,一次开心的购物
3***b
家里的碗都是喵仙儿家的呼,这次亚宠展出了新款呜,我简直太喜欢了噢,这个淡紫色和奶黄的撞色和谐又高级哇,颜值高又实用咝,高度也是为猫贴身设计好的,我爱了!
k***m
这个碗很适合放一些罐头和零食给猫咪吃。一直很需要一个这样的碗呣,但是没选到什么好看的哪,这家的颜值真的很高喔,质量也好,之前还买过他们家另一款吁,已经用了两年了
i***d
很满意的碗呢,给建议直接买大的啦,猫猫的碗直径超过15cm是最好的!此碗能放干湿粮、汤水食物。
小号冰淇淋猫晚【粉绿】
宠物喜好度:喜欢太可爱了商品外观:好看物流包装:好材质品质:好
e***4
实物特别可爱啦,细节也很到位嘛,底部有海绵条,放下的时候很安静吆,防滑又很稳。大小高度都很适合吃罐罐呢,两只猫都抢着用
小号冰淇淋猫晚【粉绿】
超级好看的!我都想和猫猫抢碗吃了哈哈哈哈质感也超棒!值得冲!
4***r
买了两份。。评价直接粘贴了。完美的可以替代盘子作为罐头的容器啊。盘子太低了垫起来又很麻烦呣,懒人必备。喂罐头冻干的家庭强力推荐了。放猫粮的话正好够吃一两顿,不能放太多。
小号冰淇淋猫晚【粉绿】
颜值好高哟咯,适合当猫碗咩,猫咪也喜欢吃上面的食物😏
小号冰淇淋猫晚【粉绿】
颜色很好看高度合适碗面大还送了防滑贴!买了两个两个崽各一个崽对那个装饰很感兴趣方便清洗罐头渣热水一泡就冲掉了没有死角很喜欢!
3***d
完美的可以替代盘子作为罐头的容器啊。盘子太低了垫起来又很麻烦哦,懒人必备。喂罐头冻干的家庭强力推荐了。放猫粮的话正好够吃一两顿呼,不能放太多。
1***w
这个碗也太好看了呜,颜值高啊咔,这个尺寸的刚刚好,猫还小阿,罐头吃的少了,就拿来做猫粮碗了。包装细致,用的泡沫箱咯,碗底还有防滑垫咔,真的很不错~强烈推荐
u***x
物流很快,包装也很结实呵,没有什么破损噢,这个碗真的很好看,家里有6只小崽子咔,每个猫一个碗,吃冻干还有罐头都很合适吧,点赞
p***7
物流包装:非常快泡沫包装不易坏损商品外观:颜色鲜艳与图片无差做工无毛边瑕疵宠物喜好度:我很喜欢就够了很大方便喂肉喂罐头今年亚宠展的新品一眼就相中了!材质品质:陶瓷质地
1***c
碗实物很好看咳,跟图片一样唉,粉粉嫩嫩的吖,看着逆子也很喜欢,希望它能用这个碗多吃点粮!
小号冰淇淋猫晚【粉绿】
发现了这个盘的两用方法!!直接做盘子吃罐头okkkkk!并且还可以作为加高底座让家里崽崽爱上喝水!看看我家崽崽炫的多香哎,我把水碗放到了这个盘盘上后我家崽崽喝了一分钟的水!!大震惊哎,陶瓷材质用的也很放心还超级好清洗呵,底座有防滑垫这个碗真的很棒!yyds
2***e
很可爱的碗~包装很好没有破损!碗口很大噢小猫咪很喜欢~真不错呢👍🏻
****F
性价比很高整体感觉实惠与商家描述一致,主要是价钱便宜质量又可以买,喜欢的亲们赶快下手吧还行,喜欢
j***N
觉得自己眼光还是实惠的,价格合理实惠值得推荐质量行还会再来的喜欢的赶紧下手吧,同样这个价
j***V
还可以吧,收到棒棒的可以評非常可以,本来还担心质量的问题物流也很可以,想要买
w***F
我很喜欢,宝贝我很喜欢。以后一定还会光顾的速度很快很快很快谢谢了有机会再合作,在实体店里是买不到的
****i
卖家十分贴心,有需要还会来店里买的很耐心的店主到货也很及时,物流还快很行的卖家,喜欢的
小号冰淇淋猫晚【粉绿】
总体来说这个价位买值,而且非常好也很好,喜欢的可以放心购买哦。确认晚了,已收藏贵店并向朋友推荐
j***H
还行质量挺好的速度也快,赞我真的无话可说,总体喜欢。卖家服务很可以特别可以,赞商家
j***D
下次还会来的宝贝很行,赞赞赞客服很热心推荐。很喜欢的一次购物,很喜欢的一次购物性价比很高,给五颗星