u***e
与图片不符,没什么鉴定书
真品散装五帝钱一套【放门槛下】
品质挺好,怕买到假的,先后咨询了当地好几个有名的鉴定师傅,孙师傅,张师傅,还有纳福师傅都非常耐心的给介绍,非常愉快的购物!买到真品不容易呀,根据风水大师的建议挂上后,之前莫名其妙的头疼竟然好了,真的是神奇的风水学,店家的风水大师水平真的高
李***C
在某查查上面查了一下,确实是有鉴定资质的鉴定公司鉴定过了的,还是这样的用着放心哪
一枚五帝钱-如需指定请留言
之前家里一直不顺,不是家人生病就是出意外,听朋友说这家的五帝钱不但是真品而且是开过光的效果很好,就过来试试,没想到买回来后挂上没几天家里那位心神不定的情况就好了,真实太感谢大师的细心指导啦。
逍***-
看着像老钱!具体的也不懂
真品散装五帝钱一套【放门槛下】
石***z
性价比比较高,感觉是真品后期又拍了两单
一枚五帝钱-如需指定请留言
品相还行,用力擦,有点儿掉色。就是不知道真假。
真品五帝钱散装一套
物超所值,物流速度特别特别快,传说铜钱经过万人之手传递,所以阳气就特别重,故能购驱魔赶鬼,逢凶化吉,所以就买了康熙通宝来挂在手机上,强烈推荐小伙伴们购买!!
真货品质很好
一枚五帝钱-如需指定请留言
我是一个虔诚的道家信徒,经过多次购买鉴定终于遇到开光真品啦,而且店家的风水大师是真的懂风水,我用我的信仰向大家发誓,这个店铺真的是良心商家,我不为别的就为了让信友能够用上真品,不在被那些不良商家忽悠。
一枚五帝钱-如需指定请留言
装修房门槛石,专门找人看过,有朋友开古玩店的,说品相不错,价格也合适挺值的,一直担心怕买到假的,我是用来装修的,大家装修的时候一定要按顺序放
j***P
五帝钱是真的,找的师傅鉴定的,我又专门从上山找桃树,用五帝钱做剑穗,历时半个月,桃木剑也总算是大功告成
j***S
我请回来自己开光,是真的,用来卜卦,镇宅的,给你们科普下,将五帝钱放在这里,。每天打扫,不要将其落灰。不要在此处放置或是堆积杂物,更不能直接将其设置成储物间,
一枚五帝钱-如需指定请留言
入户门对着墙角,听先生说是壁刃煞,请了两串五帝钱挂门框上,送了粘钩开了光,品相很好是真品,有历史年代感
j***T
商品品质:回来让我一个在博物馆工作的朋友帮忙鉴定了,东西都是真的,字迹也很清晰,这家店挺靠谱的 好评吧!
青***1
师傅说我属金之人,财位上放置五帝钱,帮我推算出来财运,感觉说的听准,旺正财运,还帮我看了家里的布局,感谢
一枚五帝钱-如需指定请留言
我找大师给我做的,大师说认识这个师傅,让我来这家 感觉最近财运倍增啊,看来店家的风水大师在风水界是出了名的
一枚五帝钱-如需指定请留言
之前和邻居门对门,他们在门外挂的五帝钱,总感觉压得我家,最近老是破财,店主帮我看了日子,挂上以后,还送了我一道符,我身上带个一串 散装的!现在挺好的
一枚五帝钱-如需指定请留言
我就喜欢收集一些古币,金银之类的东西,收到货太惊喜了,很有年代感,真幸运买到真品了
豆***亲
我家入户门对着电梯一直觉得凡事都不顺意,让师傅看了,需要挂两串五帝钱来化解,挂上之后感觉好多了
一枚五帝钱-如需指定请留言
听堂姐说这家不但五帝钱是开光真品,而且风水大师推算还特别神,我就过来咨询了一下,真的是神人,大写的服气,帮我们解决煞气问题,家里的事情都被他推算的精确,买回来五帝钱按照大师算的挂上啦,挂上后的第二天孩子学习的时候明显精力容易集中啦,效率也高了,之前心定不下来。太感谢啦
f***x
一直担心买不到真品,送礼的万一是假的就**啦,每次买来都先去鉴定然后在送礼,结果网上买了很多次都是假的,本来打算放弃的,一个朋友推荐说他买过这家的,是真品,而且他也鉴定过,我就买了试试,怕万一假就拿去鉴定,朋友真的没骗我,是真品,以后再送朋友就买这家的啦。
碟***仙
我经常莫名其妙的头疼,去医院也查不出来,实在没办法找的风水大师看的,说要买真品五帝钱挂上,但是不知道哪家真哪家假,他推荐的这家,收到货后赶紧挂上,果然是真品,真的就不头疼啦,整个人感觉特别的清醒,真的是太幸运啦。
紫***a
真品,真的是真品,特意找的爸爸的朋友专门看的,他是鉴宝栏目的评委,这下放心了,挂起来效果也不一般,挂上后和老公吵架都少了,家里气氛和谐多啦,效果很明显。
好***点
开光真品真的不好找,如果不是朋友推荐真的如同大海捞针,太感谢啦,我是一个特别信风水的人就怕买到假货,这次买到真品五帝钱太开心啦,为了不让信友们上当
一枚五帝钱-如需指定请留言
非常精美的五帝铜钱,我家的情况呢,因为是住在公寓,所以就是大门对大门。那么这种情况我也是听了风水课程之后才了解到需要。挂一串五帝钱来化解。那么五帝钱己经按照老师指导的方法,时间那么准时的挂上了,希望能在未来可以有好的运气啊进入家门。对了五帝钱我找懂的老人看过了,是真品,需要的小朋友可以下单啦
大***3
没想到这个店家的老板竟然是个风水大师,给我们推算的真实精确,问其他店铺都是给说个大概挂放的时间位置,而这个店家的风水大师根据我们的户型图和生辰八字仔细推算,把我们之前发生的事和将来可能遇到的问题都精准的推算出来啦,真实神人,按照大师说的买了两串五帝钱,挂在家里,感觉晚上睡觉的时候梦见了太白金星,早上起床后浑身有点热热的感觉,感觉身上充满能量,不像之前那样萎靡不振啦,整个人都焕然一新。太神啦。
那***锦
质量很好,东西是真的,在当地有名的古董当让师傅看的人一辈子难得装修一套房子,所以特别重视,老家的先生和老人让我请五帝钱放过门石下,请了几套,品相很好包桨厚重自然,因为比较重视找个鉴定的地方去鉴定是真的,可以放心
陶***连
四***草
真货货真价实 外观材质:铜的钱币是真的找当铺的老师傅鉴定过了,需要的朋友可以放心买 商品品质:非常好用起来会比较放心