椅子从发货到安装都有专人跟 踪,包装的也很完好,质量没得 说,谢谢厂家!
j***S
座椅宝贝很结实,发货准时物流也很快,整个购买流程很舒服,表白客服小姐姐,服务非常好,下次有机会还来订别的
j***N
椅子装完了,很满意,厂家安排人过来安装的,沟通过程也很轻松
j***Z
阶梯椅的规格要求达标,厂家安排的负责人,全程跟进,沟通愉快,价格合理,合作愉快,整体的效果也很不错
后置
呵,快递都很可以,卖家服务也很行
阶梯椅定金
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
后置
质量不错牢固,结实,价格实惠。
文***4
椅子质量很好,阶梯椅已经合作几次了,还是找熟悉的质量才放心
u***w
材质厚实,做工精细,坐着很舒适!
z***H
阶梯座椅已经收到了,整体效果满意,报告厅做的,折叠款式效果很好
阶梯椅定金
座椅做了2个工程了,一直在这里拿货,服务跟专业性包括产品质量都很满意,配合度很高
阶梯椅定金
店长帮我设计的座位排位很合理,发货及时,然后帮我联系的安装工上门安装也很专业,领导看了也十分满意,价格也很优惠,合作下来整个过程十分省心,很靠谱很专业!
j***B
阶梯桌椅收到,好用,使用效果特好,做工精系和描述的一样,值得购买哟。
汤***3
教室阶梯椅到货速度很快,老板找的安装师傅也很仔细,椅子质量很好,很结实
后置
阶梯椅全部安装完毕,质量很好,材质坚固耐用。外观时尚美观,非常满意。
中置
商家服务真的很好,有问题及时更进,产品用料扎实,美观舒适,价格低很有性价比,报告厅阶梯座椅完工工,商家很用心!
j***N
定制的桌椅,做工真的很好,质量很好,安排过来安装的人也很专业,装好以后没有任何问题,价格低物美价廉,确实很不错!
我***拐
阶梯椅安装了,材质上乘,做工精细,很是光滑没有毛刺,坐上去稳稳**,值得购买,物流速度也很快
依***色
这家阶梯排椅确实对得起我对这批排椅的期待,良心品质,非常好用排椅外观简约大方,看起来很高大上,做工比其他厂家好很多,边角处理比以前做的都要细节不粗糙,面板材料也很厚很结实
z***旺
阶梯教室排椅质量很好,材质厚实,颜值高大上,值这个价,好评。
霍***表
学校教室安装的阶梯椅,提供了场地尺寸,然后商家帮我设计的排位十分的合理,帮我联系的安装工也是很专业,安装很牢固,产品质量很好且价格很实惠,性价比很给力
h***贝
东西收到了,质量很好,做工精细,颜色好看,很满意。
j***豆
项目比较大,一直想找靠谱的厂家,对比了好几家,选择了这一家,质量确实不错,还给质保,发货开票都很快
j***F
安装好了之后整体的效果真的不错,款式简单大气,和想象的一样,下次工程再来采购
后置
学生排椅装上的整体效果很好,椅子很结实,发货很快。非常满意,下次继续合作。
极***g
好评
前置
中置
椅子质量还不错,材质做工都很好,物流很给力,店家服务态度很好,非常满意
中置
椅子安装起来效果很好,老板安排的工人太及时了,工人早上来的比我还早!质量没得说,一分钱一分货对得起这个价格!良心厂家,一切都很满意!
前置