完全没有香味,放在车里不到七天挥发了四分之三
使用效果不错!
买了一瓶自来水回来
w***c
味道难为刺鼻,闻起来像洗手液勾兑的,还没我家洗手液好闻
j***E
没有一点香味
邂逅1款-160ml
未收到产品,售后服务超级差
肥皂水,千万别上当
香***丝
漏……
****乐
一点气味也没有,除非靠很近才能闻到一点点
邂逅1款-160ml
太差劲了,是欺负我没闻过桂花嘛,完全就是洗衣粉兑水,跟洗衣粉一个味道,而且泡泡还多,经久不消,这不是洗衣粉兑水是什么。
c***z
什么东西,一点香味没有不说,零下10来度放在车里居然冻住了,退货还让我负担邮费,东西已进垃圾箱,钱你留着花
n***9
火***6
草***吖
古龙-大容量160ml
桂花-【特供款】-160ml
不怎么香,还有京东把我的号封了,真是无齿!! 说京东无jia 货真是笑话! ★阿迪达斯脱胶溢胶:在京东自营店买的阿迪达斯鞋子,非常差!脱胶溢胶严重!开裂!缝线歪歪扭扭!纸盒是坏的!型号rocke***oost EH0846!这个破鞋还要原价339元!7天内质量问题不给退货!!还嘴硬说不是质量问题!申请售后4次被驳回(工号417853态度极差)!!pian 钱的!彻底无语!无良pian子京东! ★(apple pencil是套保笔:买的苹果笔居然是套保笔,提示我该笔因质量问题已被换新过,保修没了,无语!)已退货。 ★(恒源祥jia羊毛:说京东无jia货真是笑话!在京东恒源祥星澈(确有授权)店,买了100%羊毛羊毛衫,放在84消毒液里浸泡1天根本无法分解,是假货!送至事业dan位-市纤维检验所,明确告知是jia货!等待开具报告中!吊牌也是jia的!彻底无语!)商家多次tou su后被逼无奈才退! ★彪马掉色:彪马拖鞋掉色把脚都染黑了!掉色说明用的染色剂很差!色栓脱落会堵住毛孔会让皮肤长痘! ★耐克掉皮:耐克拖鞋穿一天就掉皮! ★猪皮鞋异味:猪皮鞋开盖异味严重,头
桂花-【特供款】-160ml
一点香味都没有,放在车里会冻,商家服务很差,千万别买,真实评价。谁买谁傻🍴
栀子花-大容量160M
一点香味没有,放在车里会冻,商家服务很差,谨慎购买,真实评价。
木***卅
坦率说,香味一开始后,没用了10%就没香味了,里面水掺的太多了?