两***猪
好用,整出来的红薯和鸡蛋比水煮的更好吃 最主要的是有预约功能,非常方便,已经推荐给朋友了
「多功能早餐机」配炖盅 双层
在多个app上查了一下,发现这款机子深受大家的喜爱,半信半疑的买了回来,结果是出乎意料的好呀,首先它有24小时预约功能,可以晚上预约,早上起来就能吃到鸡蛋、玉米、包子等热热的早餐,其次它可以自己断电,如果没水了也不用担心会干烧烧坏,再者,它的价格给出美丽🤩总之,是款超好的早餐机。
「多功能早餐机」配炖盅 双层
TER厨房小电旗舰店 您的每一次驻足、您的每一次凝望,相信都是千年修行的一次机缘哈,TER早餐机面板自带溏心蛋、温泉蛋、金沙蛋、蒸蛋羹、营养炖、蒸包、杂粮、DTY这8个功能的哈,可以一键启动即可,机器系统自带设置最佳烹调时间的哦。我们倍感荣幸您的光临,祝您笑口常开!
2024-04-11 13:59 回复
L***7
吃的少,人口少就还不错
「多功能早餐机」配炖盅 双层
性价比还是高的 早上做饭 蒸馒头鸡蛋香肠用 半小时鸡蛋居然没熟 有点尴尬 只能40多分钟的才熟透 好用还是好用的值得入手
赛***尔
方便、实用性大
m***i
这款多功能煮蛋器真是厨房神器!操作简单,一键启动,省时省力。不仅可以煮蛋,还能蒸、煮、炖,一机多用。材质安全,使用放心。设计人性化,清洁方便。无论是早餐快速煮蛋,还是晚餐炖汤,它都是得力助手。非常满意!建议:盖子上留的气孔太多了,漏气比较多,玉米不易蒸透。
「多功能早餐机」配炖盅 双层
小巧玲珑,煮蛋,慢炖都不错
鲸***塔
我是Ter家的回头客了 这次买的是个小点的但依然很好用 1.适合一个人用 2.蒸东西很快 3.容易清洗 4.可以更换多种功能 5.可以预约
「多功能早餐机」
十***0
颜值非常高~使用起来也非常方便~每天早餐预约时间起来就可以吃了,爱了爱了
何***幸
比传统蒸锅方便,买回来就一直用,蒸鸡蛋不怕蒸老了
「多功能早餐机」
Y***-
早餐机收到了,今天才来评价,做工精细,材质很好
贾***才
这个早餐机太方便了,省时省力颜值高,很棒
爱***哦
外观样式很好看,小巧不占地方。 使用方便,尤其是对鸡蛋要求高的,有不同档位可以选择。到货后用它蒸了主食,做了蛋羹,蒸了粗粮,都很好用。 唯一觉得不太方便的是预约功能,因为没有时钟,需要自己计算倒计时的时间。
「多功能早餐机」配炖盅
收到了,超级好看,吃早餐很方便!
雨***w
秦***鱼
火力大小:可调,很方便。 清洗便捷度:好拆洗,易清洁。 外形外观:可三层蒸包子,鸡蛋。空间很充足。 操作难易:操作简单方便。
u***j
挺好
升级款(配双炖盅)
因为不想总是看着煤气灶,蒸菜,所以就选择了这个,可以蒸蛋,还有一些小糕点啊,同时蒸的话还比较省心,特别适合一些早点。 还有那个汤盅比较满意。
外形外观:好看 操作难易:简单
哥***_
价格很实惠,功能很齐全。。
满***定
外形外观:高端大气上档次,低调奢华有内涵。 操作难易:操作简单方便。 火力大小:火力很大。 清洗便捷度:清洗方便。
2***金
非常好用的蒸锅,操作简单,煮蛋可以煮各式各样的,蒸出来的红薯特别香!
东***衬
非常棒的蒸锅,颜值高!而且上汽特别快,双层 容量。杰东西方便,还有预约功能,晚上把食材 放进锅里预约,第二天起床就有热的早 餐吃了。
标准款
收到货后立马拆开了,实物真的很不错,质量很好,操作起来也方便,一锅解决一顿饭。还有预约功能,日后不用早起~以后醒来就可以吃到热乎乎的早餐,喜欢的奶白色,蒸一次足够我们一家四口吃的,功能也挺多的,有24小时预约/DIY功能/蒸包子
标准款
TER厨房小电旗舰店 非常感谢亲对我们产品的喜爱哦,您的鼓励让我们的心里暖暖的~您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎联系,我们将一如既往地为您效劳!在此祝您生活愉快,欢迎再次光临!
2023-09-12 18:03 回复
y***阵
这款锅质量挺好的 没有气味,而且双层容量也够大,挺实用。还可以放进长条的粽子蒸,这个不仅能煮蛋还能蒸杂粮,睡前放好食材睡醒就能吃 早餐,实现一锅多用!
2023-09-09 09:49 回复
一次可以蒸8颗蛋,溏心蛋也一次成功,真的是宝藏机器~以前买过好几个煮蛋器都是失败的 上面的蒸屉还可以蒸一些粗粮,双层一起的话,一家的早餐都够了,而且还有预约功能,晚上放好食物预约,早上就可以吃到热乎乎的早餐啦~
s***华
很喜欢的蒸锅,颜值高!而且上汽特别快,双层 容量。蒸东西方便,还有预约功能,晚上把食材 放进锅里预约,第二天起来就可以有香喷喷的早 餐吃了,对打工人大友好啦!!!不仅可以煮蛋 还有一个DIY功能自己随心蒸,蒸的是太棒啦-
k***7
这款机子不仅颜值高,同时也很实用。👍可蒸可炖,全家人的食物一锅搞定,而且还有预约保温功能,提前弄好放锅里,不用早起,醒来就可以吃热乎乎的早餐,太棒啦!
升级款(双炖盅)
2023-09-09 09:50 回复
u***m