周***g
做工质感:和裸机手感没有区别,非常奈斯 抗指纹性:没有感觉到有指纹 透明度:高清,和没贴膜之前感觉一样 贴合度:完美,不漏光,贴膜神器很快
15 ProMax【超清】净透原生 3D微曲
W&P京东自营官方旗舰店 探索防窥边界,力保个人隐私,这很iPhone。隐私忧患,安全隔区。办公时刻专注。粒子光学增透,解决网格问题,防窥/超清1+1,AF抗油层,刷新好手感。一体式防尘防水,使用中有任何问题,可随时咨询客服小妹,祝您生活愉快
2024-06-15 17:43 回复
n***g
膜很好贴,客服蕾蕾服务很好
2024-06-15 15:05 回复
第二次购买,这次没贴成功,但商家又补发一次,小森服务很好
iPhone15【超清】净透原生 3D微曲
W&P京东自营官方旗舰店 来!与科技同行,打造iPhone微曲美学。一盖一拉,除尘秒贴,隐私不做选择,挡得住闲杂眼光,看得清纤毫景象。光学增透,清晰无网格,背式一体防尘无阻听筒,声声入耳。真空电镀,干爽顺滑。祝您生活愉快!
2024-06-14 21:04 回复
H***e
晨晨服务很好,谢谢!
15 Pro 【超清】净透原生 3D微曲
2024-06-14 19:45 回复
J***5
这款是经常回购的,新买的手机也用了
2024-06-04 16:48 回复
超乎想象的满意,手机膜质感没得说总之非常满意,这个绝对全五星好评,快递又速度,颜色好正嘿嘿,推荐大家都购买
2024-05-31 15:41 回复
赠品都非常高档啊,非常好贴这个膜,已经在用了,价格上非常合理,贴的效果非常好,还会购买这个牌子的!
2024-05-25 16:45 回复
钢化膜非常好贴,小点的气泡稍微赶下就好了,第一次用这个牌子的钢化膜还是体验很好的,性价比很高!
15 Plus【超清】净透原生 3D微曲
2024-05-25 16:45 回复
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
2024-05-22 19:38 回复
西***帅
很喜欢,值得购买和信奈,物流也很快,是一次很不错的购物体验,颜色也好,质量也好,很适合很满意,下次还选择这家,给一个大写的赞👍🏻
2024-05-22 12:34 回复
产品非常好用,厚实有手感
2024-05-22 11:00 回复
你你看很出来我贴了吗?如果能全覆盖那就完美了,不过这样也很不错了,非常的不错 抗指纹性:我经常手心出汗的,贴了后明显好了很多。 透明度:很清晰 贴合度:如果能全覆盖就完美了 做工质感:非常棒
2024-05-19 19:50 回复
搜***y
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏,第二次购买了一直用这牌子,安装特别简单一拉就好。
2024-05-18 14:35 回复
芒***兴
很好 看着就舒服
2024-05-12 14:07 回复
王***4
2024-05-07 22:19 回复
B***乐
做工质感:不错 抗指纹性:不错 透明度:遮挡性强 贴合度:很高 抗蓝光性:不错 其他特色:手感很好,买了很多次了,这次把老婆的也换上了,体验感很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2024-05-07 10:31 回复
萨***1
做工质感:靓 抗指纹性:好 透明度:清楚 贴合度:完美 抗蓝光性:好
2024-05-02 09:49 回复
萨***1
很好。质量很OK,清晰度好,防窥效果好
2024-05-02 09:49 回复
原***晨
首在保护手机屏幕方面,这款手机膜也表现出色。我经常在外出时遇到一些小问题,比如不小心碰到或者摔落。但是,自从我贴上这款手机膜后,我明显感到它为我的手机提供了更好的保护。即使在经历一些意外情况后,我的手机屏幕仍然保持完好,这让我感到非常安心
2024-04-28 18:30 回复
原***晨
首先,我想强调的是,这款手机膜的贴合度非常好。在我贴膜的过程中,我并没有遇到任何气泡或不平整的地方,这让我感到非常满意。此外,这款手机膜的材质也非常舒适,贴在手机上感觉非常自然,不会影响我的手感。 在保护手机屏幕方面,这款手机膜也表现出色。我经常在外出时遇到一些小问题,比如不小心碰到或者摔落。但是,自从我贴上这款手机膜后,我明显感到它为我的手机提供了更好的保护。即使在经历一些意外情况后,我的手机屏幕仍然保持完好,这让我感到非常安心
2024-04-28 18:30 回复
货已收到,包装完整,质量非常好,做工精细,自己安装十分方面对手机起到很好的保护作用,大品牌可信赖物流快,服务好好评
2024-04-28 15:22 回复
一***駡
东西还不错,用着手感也还可以,而且感觉价格也比较实惠,京东自营的速度也很快,效率很高
2024-04-25 17:41 回复
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的,特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!快递真快,包装高大上,非常棒。
2024-04-23 23:00 回复
手机膜贴起来非常方便,不容易起泡,按照教程来说步骤非常简单,手机膜的质量非常好,品质也很优秀,常年在他家购买手机壳,手机膜质量非常好
2024-04-21 22:49 回复
第二次购买,非常有质感!
2024-04-21 17:23 回复
第二次买wp的手机膜了,手感非常好,上次自己贴坏了,商家马上发了一个,这服务好评,就是有点脆,摔坏两个了,总体好评
15 Pro 【超清】净透原生 3D微曲
2024-04-20 01:38 回复
非常好的膜,就是没贴好,客服给换一个新的,小森客服服务非常好
2024-04-19 15:32 回复
像***斗
快速贴膜,很方便,贴的过程遇到点问题,客服小森很快帮忙解决了,服务很好。
2024-04-17 13:52 回复
流***忘