n***i
效果杠杠的,夜骑神器。非常拉风……
黑框黄色镜片【夜视】
好用出乎意料,质量好,还送了眼镜包
向***机
非常好,夜间开车必备,经常开车必备,戴上后对面大车的灯光没那么刺眼了
远***击
晚上开车有效果!
黑框黄色镜片【夜视】
不值这个价,硬胶框架
黑框灰片
还可以
锦***3
很酷啊
n***i
钓鱼必备的产品,非常实用,非常好用,值得购买。
黑框黄色镜片【夜视】
这眼镜轻盈小巧,贴合面部,大太阳戴着可以完美遮挡,晚上行车亦可避免对面远光灯的照射,就是鼻托短了点。
黑框黄色镜片【夜视】
眼镜不错啊,我们这边两天就收到了,发现用起来很棒,比起那些几百块的眼镜也不差。按照这个价格很值得。
阿***者
这款眼镜确实是好看,而且钓鱼用啊,或者是日常用的非常棒,它的价格也不贵,我觉得非常适合用。
黑框黄色镜片【夜视】
好帅的墨镜,黄色的很有范,戴着骑车很帅。
感觉还好吧!
黑框黄色镜片【夜视】
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
陈***濠
不错
东***三
这个遮阳太阳镜颜值非常高。发货速度也很快。非常帅气。第一次使用这种梯形太阳镜。好像只能说日间用。具体的遮阳效果暂时没试,不知道。下次骑行的时候带上试试。
R***d
有效遮盖蓝光
黑框黄色镜片【夜视】
给个好评吧,主要是便宜!看起来也很好看,黄色的不错!
j***-
挺好的👌
是***啊
看起来太特别了,还不敢戴出门😄
b***h
因为懒,所以还可以没什么问题的店铺都做了统一话术:质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。(有补充后面会再填写)
陶***鑫
好用
开***呐
j***P
其***字
当护目镜最好了,看得清楚,很棒👍🏻
黑框黄色镜片【夜视】
看起来挺不错的,用来骑车和钓鱼时候带不刺眼不遮挡视线
u***a
心怡已久的货收到了,之前心里是一直盼望着的,每一 天都在关注着物流的信息。首先说快递,快递还是很给 力的,商品包装完好,捆绑的很扎实,运输过程当中没 有任何损坏。其实说商品本身,收到货以后就迫不及 待的打开看了一下。东东的质量杠杠的,不论品质和材 质都很不错,产品外观的设计也很漂亮,很新颖,颜色 好看。东东我个人是很喜欢的,超赞,再次说京东,京 东的正品品质还是很有保障的,在京东购物多年,已经 成为了一种习惯,感觉在京东购物就是好,就是相信京 东。京东的试用活动中的商品也都很不错,提前能尝试 一下也很爽,有一种开盲盒的感觉,希望以后能多一些 试用品可以试用一下,最后总结一下。总而言之该商品 价格不贵,物美价廉,品质保证物超所值。商家的售前 咨询很耐心,售后的服务保障很完善总之都很好,让人 在他家购物很舒心。他家还有许多商品各式各样的,有 很多好物可以供大家选择,有需要的亲们完全可以考虑 一下购买,全五星好评。