上面的是官网买的….
茶树精油15ml
包装严密,物流很快。验货正品,商家良心经营,值得推荐,值得信赖。橙花精油是我心怡已久的,终于有货了,收到了,心生欢喜,心花怒放的感觉。嗅吸馥郁芬芳的花香,真是神仙姐姐的享受呀。感恩良心商家。
橙花精油5ml
k***6
性价比挺高。。。。。。。。。。。。。。,。
我***哇
今天到货了,扫码验货是正品,真的非常开心的一次购物体验,大品牌值得信赖,精油让我快乐,退休生活又多了一份乐趣,提前预防各种身体不舒服,精油的功劳大大的,我觉得自己都成半个医生了。太开心了!非常感谢商家送的礼物!推荐有需要的,爱好芳香理疗的朋友们购买!
扁柏精油5ml
我***哇
这次买了五只精油,快乐鼠尾草檀香马郁兰扁柏佛手柑,商家送了个精油架精油贴和一个滚珠瓶,想的非常周到,心里暖暖的,图片中的精油都是从他家买的,支持扫码验货,扫码后确实是正品,说实在的精油也不便宜,所以每次我都会扫码验货,东西一点没问题的。建议购买!多特瑞APP的销售模式是层层剥皮,太贵了。绝对好评,良心推荐!
佛手柑精油15ml
快乐鼠尾草精油15ml
验货正品,一如既往的好!还会回购
枫香精油15ml
莫***宸
精油很不错,不过这个不可以直接涂,涂了皮肤疼,会刺激,还是薄荷味的温和可以直接涂皮肤上
柠檬精油15ml
还没有使用,用后看效果追评。
柠檬精油15ml
还没有使用,使用后追评。
冬青精油15ml
良心商家,验货正品,价格太美丽,还有淡紫色的精油瓶子,太温馨了,还会回购。
薰衣草精油15ml
包装非常好,正品而且品种齐全,这次是复购,每次都有小礼物送哦!非常好的购物体验,希望多多搞优惠活动。
黑胡椒精油5ml
货真价实,我会再次购买!
薰衣草精油15ml
无数次回购了,每次都有意想不到的惊喜,验货正品,良心商家,值得信赖,客服业务能力强,产品解释详细,有助于购买使用。还有赠送紫色的精油包,越买越喜欢。
罗马洋甘菊精油5ml
真是好东西!用精油调理身体没有副作用芳香疗法挺不错
佛手柑精油15ml
我***哇
这家店的产品我经常买的,老板人非常好的,上次送了精油盒,这次送了三个扩香木,看着好精致的,她家的产品都是支持验货的,除了第一张图,后面的都是我扫码验货的截图,真材实料,是多特瑞的产品,正品无疑。多特瑞APP上是直销模式太贵了,把好多想学想用精油芳香理疗的人都放外面了,我也是差点放弃,的亏遇到了这家店,认定她家了,良心推荐关注购买,人家支持验货,所以没有后顾之忧。感恩相遇!
杜松浆果精油5ml
百里香精油15ml
验证完毕,官网正品,值得推荐,开箱有惊喜,还送了蓝色调的滚珠精油瓶,太贴心了!继续回购。期待着再次惊喜!
我***哇
一次买了七瓶,包括这款基础油,椰子油买了两次了,特别好用。感谢商家,价格非常亲民,质量也有保证,扫码验货是正品。还送了精油架和滚珠瓶,太温馨了,每个问题都是耐心解答。推荐关注、购买。
罗勒精油15ml
我***哇
芳香理疗是非常有科学依据的,就是西方的中医学,国内也在慢慢雄起。我亲身体验,有好多的案例,养成芳香理疗的习惯是我生活最为骄傲和开心的一件事,多特瑞的APP着实有点贵,无意间找到这家店,精油源头可溯,扫码验货,是正品。老板还送了两个滚珠精油瓶和精油架。太温馨了。真的是物有所值。还会光临的。谢谢商家!我一次买了七瓶。
罗马洋甘菊精油5ml
小***子
精油很不错👍应该是正品
薰衣草精油15ml
是正品,跟之前购买的一样,中午试了下涂了一些在耳后助眠效果非常好
我***哇
绝对是正品,已验货。比多特瑞APP便宜多了,以后会继续光临,感谢商家还送了精油贴。太温馨了。物流神速。老板态度非常好,精心指导使用啊用途啊功效的。
我***哇
太超过了我的预期,后面的是我验货的凭证,的确是良心推荐,正品还这么便宜,以后就在他家买了,老板的服务非常温馨,还送了标签纸,精油理疗就是西方的中医学,退休了,就用它好好调理自己的生活。强烈推荐购买!多特瑞APP太黑了,坑钱都不带商量的。工薪阶层保真还实惠,就它了。为老板的诚信点赞!精油包的颜色搭配也很漂亮,浪漫清新的紫色!
丁香花蕾精油15ml
老顾客多次回购了!就是正品,价格比官网便宜的多!以后还是会一如既往的支持购买的!
丁香花蕾精油15ml
I***0
杜松浆果精油5ml
K***N
百里香精油15ml
K***N
扫描二维码后,显示是正品,可以放心购买。
5***i
坚持香薰助眠,感觉效果还好。
薰衣草精油15ml
家里面常备的一款精油,产品是正品,值得推荐,