外形外观:一模一样, 系统反应:非常漂亮 音质效果:👍🏻
wifi版2+16G导航+包安装 IPS屏+
官方标配
双沐汽车用品专营店 非常感谢您对我们产品的认可和评价,您的满意就是我们最大的追求,您给予的肯定与支持是我们莫大的荣幸,我们会再接再厉的把产品质量、服务做的更好,让每个客户享受到的不仅仅是产品一种实惠,和开车驾驶方便智能、祝您生活愉快,天天开心。
2024-03-21 09:40 回复
倒车影像清晰,屏幕功能强大,运行速度很OK。蓝牙电话,音乐都很好,
官方标配
双沐汽车用品专营店 感谢您对我们的支持,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您对产品每一字评价,本店都会努力让您满意!后续有什么问题随时联系我们,会第一时间为您服务,祝您每天都能拥有阳光一般的好心情,祝您生活愉快。
2024-03-06 21:00 回复
h***p
屏幕分辨率比以前的清晰多了,车机应用丰富,高德地图导航定位精准,听歌,蓝牙接打电话顺畅,安装框吻合,做工精致,
wifi版2+16G导航 IPS屏+语音声
2024-01-19 19:32 回复
f***m
屏幕分辨率高清,导航系统精准,可以提前语音播报,减少违规行为,放歌音质效果不错,触屏灵敏,倒车影像不错哦
wifi版2+16G导航 IPS屏+语音声
2024-01-19 19:31 回复
j***Q
服务非常好,价格也好,物流也很快下
wifi版1+16G导航+包安装 IPS屏+
2024-01-17 21:50 回复
超级超级好。这个中控屏幕太棒了。价格还便宜
wifi版1+16G导航+包安装 IPS屏+
2023-11-02 21:59 回复
触屏触摸灵敏度高,大屏分辨率高,安装尺寸方面可以说是和原车开模,效果非常好,放歌音质有EQ调 音功能,效果非常好,
2023-09-11 09:30 回复
显示屏外观很好看,屏幕也很大,操作简单。屏幕很清晰,网速快,非常好用,自己安照客服给的视频安装的,不会都是客服*****,很耐心,省了一百多安装费
2023-09-11 09:30 回复
j***U
屏幕分辨率清晰,触摸灵敏,车机软件丰富,用手指滑动反应快,可以app音乐软件在线搜索歌曲播放,也可以插u盘放歌,效果非常好,安装也方便,有问题直接问客服,都会*****安装的,
2023-09-06 17:32 回复
产品真的还可以,装上整体效果很好,音质效果非常好,倒车影像晚上效果也不错,安装简单,屏幕高清分辨率高,
2023-09-06 16:58 回复