用了一段时间了,感觉非常好,涂脸上,涂手上,再按摩一下,在擦润肤的。一整天都很滋润,手明显变嫩了
云***6
就是投个便宜,主要是润滑作用,没有其他的功能期待。买了两种味道,个人喜欢更淡的味道,如果味道更淡就更好了,以下为模板plus用户,从我的购物来看,这里的价格不一定是最优惠的,但我需要的东西多数产品快递便捷,我呢就是投个快递速度快,买的京东自营东西基本可以隔日到,娃娃有时候要东西要的急,唉急性子,没办法,期待京东多搞些活动,价格更实惠,产品的销售量摆在那里的。
云***6
就是投个便宜,按摩时候能润滑即可,没有其他的功能期待,个人喜欢味道更淡些,更淡些,以下为模板plus用户,从我的购物来看,这里的价格不一定是最优惠的,但我需要的东西多数产品快递便捷,我呢就是投个快递速度快,买的京东自营东西基本可以隔日到,娃娃有时候要东西要的急,唉急性子,没办法,期待京东多搞些活动,价格更实惠,产品的销售量摆在那里的。
玫瑰精油10ml
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地编下这个模板,以前不知道~评价可以获得京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能当现金用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了。买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好用,好评,下次还来购买,希望看到这条评论的用户也一起来买买买。
玫瑰精油10ml
味道还可以,如果有各种精油功效的介绍会更好,看配方,好像大同小异
生姜精油10ml
玫瑰精油10ml
上完之后推拿很舒服,也没有油乎乎的感觉
茶树精油10ml
感觉香味适中,推拿的时候感觉挺舒服
玫瑰精油10ml
特别好用,味道不错,赶觉跟某某蔻味道也差不多。超级便宜。
特别好
点***雨
还没有用,应该可以的,瓶很小
x***屁
东西很好
很好用的精油小小几支味道很香
泉***矿
这精油不错,关健是性价比高,买3瓶还送了一瓶。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
泉***矿
手接触凉水,尤其是春秋时节,手经常裂口子,用了几次这个玫瑰精油,效果非常好,手上的裂口已经不见了,非常好的玫瑰精油,既便宜又好用这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
j***C
气味芬芳,不刺鼻、易吸收。
瑞***爱
回购多次,很怕卖家不做活动了。价格太美丽了。囤货。
瑞***爱
国货之光,回购多次!真是好卖家!!!
葡萄籽精油10ml
瑞***爱
价格合适的很,效果也很好!!!!
瑞***爱
价格这么便宜还赚什么钱,快递,产品,包装,真是不容易啊商家坚持做产品一定有爆发的时候
生姜精油10ml
瑞***爱
真是国货之光,这么便宜效果还非常棒!
u***y
确实不错,也不会很油!配合刮痧板。按摩腿部什么的挺好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
玫瑰精油10ml
买艾草精油做按摩推拿油,先试一试。
艾草精油10ml
睡觉不好,买了这款精油,试了感觉不错。
薰衣草精油10ml
这精油不错,关健是性价比高,买3瓶还送了一瓶。