y***s
活动买来的等开春再穿,很鞋子很好看试了一 下大小合适脚感很舒适,网面休闲透气适合春 夏季节穿,活动价格很实惠值得购买,物流也很快不错。
戏***魅
脆***7
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评真心喜欢,颜色、款式都非常棒!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
款式很nice 冬天买它就对了
9***d
这个配色很好看 面料很厚实 尺码很合身 保暖效果很好 版型设计不错 质量也不错!
165/84A/M
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
姜***Q
面料类型:说不出来,但摸起来很舒服 尺码是否合适:刚刚好 保暖效果:绒含量还挺多的,不会钻毛,很舒服 薄厚程度:刚刚好,属于修身款 版型设计:还可以吧,和之前的波司登比我觉得比波司登的要潮流一点 是否钻毛:不钻
175/92A/XL
衣服穿的很舒服,大品牌质量还是有保证的,我很满意~
百***1
面料防水防污,保暖超强
u***w
很好看的斐乐羽绒服,
冲***星
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
q***c
不错的羽绒服,长款很暖和,穿着还挺显身材的。菲乐的羽绒服真是挺好的,就是价格稍微贵些。搞活动买还是挺合适的。好评,满意! 保暖效果:好
165/84A/M
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司 服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的 朋友信赖。店主态度特好,我会再次光顾的,可不 可以再便宜点,我带朋友来你家
170/88A/L
上身效果非常赞,版型不错,长度也非常合适,给女朋友买的,她很喜欢,保暖效果也很好,摸着有一定的厚度,内搭穿薄薄的一层就可以不会冷,很显身材。
175/92A/XL
质量可以说是非常好了 ,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢 ,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔細严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购 物
170/88A/L
衣服的质量真的非常不错,保暖效果非常的好,穿起来也很舒服,不会有很重的感觉,,款式非常的简单大方,活动期间购买的商品价格优惠
硥***骧
170/88A/L
不错的衣服羽绒,不次还买
175/92A/XL
款式好看,质量也非常好👍
小***力
收到了,做工也好,款式挺喜欢的。店家服务态度很好,快递也很给力呢,都给5分了东西收到了,包装完整。质量好,款式好看,,做工精细,性价比不错,码准穿着舒服卖家发货及时,服务好,赞一下,以后还来质量很好,穿着很舒服,颜色款式都不错,朋友都说好看也要我来帮忙买,亲人也说超赞,开心!
大***1
好看
周***年
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
挤***梅
衣服收到了,超级喜欢,面料很舒服,是我喜欢的也是期待很久的
衣服收到了,超级喜欢,面料很舒服,是我喜欢的也是期待很久的
180/96A/XXL
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
5***l
衣服非常厚实,做工也比较高品控没问题,衣服是长款,充绒量也比较足,穿起来很暖和,适合大冬天穿,样子也很好看,就跟商品详情里一样。
宇***3
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快 很满意的一次购物