效果非常好,声音好听
黑色
公鹤MaleCrane卖场店 非常感谢您对咱家宝贝做出的评价~您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加专注,祝您和宝宝健康幸福!生活、工作节奏太快,平常再忙再累也要记得多休息哦~我们将怀着一颗感恩的心,一如既往地用心为您服务!【公鹤MaleCrane旗舰店】期待您的再次光临
2024-04-29 13:42 回复
外形外观:阔以 音质音效:阔以 再使用一段时间再来追评
雪***水
挺好看的
音质很好
黑色
公鹤MaleCrane卖场店 感谢您对我们的支持~也感谢您对我们产品的认可,我们会努力做到更好!同时如果有机会也希望您能推荐产品给您身边的朋友,您的认同和推荐是对我们最大的鼓励和支持!谢谢您!后续您不管是使用上有疑问或者产品有问题都欢迎您随时联系我们客服,我们一定给您满意的售后服务,谢谢您的支持和厚爱,祝您生活愉快!【公鹤MaleCrane旗舰店】期待您的再次光临
2024-04-29 13:48 回复
巧***i
挺好的 刚收到货 买贵啦 客服认真对待 也退了差价
o***5
外形外观:好 做工质感:好 音质音效:好
白***海
音质不错,外观也很漂亮,很喜欢,
j***I
非常满意的一次购物体验,希望能多使用一点时间
j***K
音响效果很好影响声音大很喜欢,下次推荐朋友来买
黑色
音质一般,不过价格在那里,还是将就
还行声音挺大
S***唯
买了孩子很爱吃
音质很好
葛***祥
音质非常棒额,好评,用起来简单方便,好评
2024-04-29 13:50 回复
音量很大,音质很好,音箱很不错,有了它都不用去酒吧了 音质空旷,非常有那种感觉,声音也大,而且拿着唱歌录视频也好看,怎么拍照都好看,非常推荐。
安***8
挺好用的
还很不错音质好
外形外观:很完美 音质音效:音效很不错
j***L
音质不错 而且质感也非常不错
j***Z
在办公室放歌同事们都称赞这个音响的音质很有质感 低音炮的感觉 入手了这款音响太值得了
2024-04-29 13:53 回复
j***Z
音质很好很不错 那出去露营很有氛围好 充一次电就能用好久 比我想象中的好很多
3***e
不错很满意!
不错很喜欢
好看音质不错
L***5
音质不错 很清晰 质感也高级 比我想象中好多了
L***5
音效不错 续航能力强 充一次电可以用好久好久灯光可以会随着音乐变化而变化音质很不错 很满意
音质好好好!
很好用
I***m
客服态度超级好,有什么问题都给耐心的解决啦!音响也比想象中的👍🏻,值得入的
旗舰版[10DHFFI音质]
这个蓝牙音箱真的不错,还可以声控,只要是还有灯光,晚上和朋友一起嗨歌。