商家发货很快,回复也及时,商品音质在线,录音直播都够用,很ok很板正
MV7【银色】
音质音效:效果很好。用附带的软件可以调节远或近的录音模式,有自动模式,业可以设置更专业的手动控制。 安装难易:连接USB直接可以在电脑和手机使用,不用外接电源,很方便。 做工质感:外观时尚,做工精细,不用时可以当家里的摆件。 其他特色:附送的支架和遮风罩很实用。
C***熙
颜值高,做工好,真的可以做到没有底噪!声音非常棒!给个五星好评!直播利器,只有一个毛病,就是贵,但看起来好像不是麦克风的问题,是我的问题!
d***c
插上声卡的音质 挺不错的,单独插手机也很方便 直接可以录制。
MV7【白色】
包装好,物流快,配件很全。售后服务好,很耐心的教我安装。动圈话筒降噪功能强,音质有三种,除了声音有点小,总体还不错
MV7【银色】
查了验证码,是原装正品,对比了其它麦克风,这个声音更干净,也有降噪的效果,声音音质很棒,颜值也高,送的配件也很实用,赞!
MV7【银色】
很好看,配件很实用,之前遇到些不理解的问题,售后技术很耐心的解答,五星好评!
哈***噜
白色真的好看,手感细腻很有质感,我另外买了一个白色的支架搭配绝了!触摸屏一键静音很方便,驱动能设置收音远近,声音出来很干净
MV7【白色】
一开始还担心会比较复杂,没想到挺简单的,还有专门的人文字、视频教怎么使用、安装。用上后,和原来的对比,少了很多噪音,真是一分钱一分货,还送了不少东西,满意👍
j***儿
带出门干活完全可以,棒!
C***7
很好,用着还行,暂时没发现有什么问题
j***X
效果真的很突出!推荐!
奶***妮
确实很不错,直接usb连手机声音很好,也试连了下电脑,也是很清晰,声音不闷,很清透,外放效果更佳,不得不提的是,这个指向性是真的强,只要不是那个拾音范围内的声源都不会被录进去,底噪几乎没有,搭配官方软件更合适,之后会搭配声卡来使用,看中了这款同时卡农接口和usb,总得来说是很不错的产品,外包装也是全新的
k***y
性价比高,物有所值,值得选择,外观大气,值得购买
j***Z
一直想入手一只麦克风,千挑万选终于选中了MV7。颜值不错,安装方便,音质很好,客服和售后人员都很耐心,最赞的一点MV7不用声卡也可以用。
MV7【银色】
安装方便。音色出众。无论是客服还是售后工作人员都非常的有耐心态度很好。
A***-
这个麦克风确实没什么问题主要是包装也好赠品也还合适拿到手机很难过用特别的方便,物流也很快比同时更加方便快速没有问题而且不错
MV7【白色】
确实是正品!音质也很棒!原来在网上看了好多说舒尔有赝品的,我也怕遇到假的,然后我查了一下攻略,反复比对,确实正品!童叟无欺,物美价廉!
很好用!!!
4***l
安装不方便,旋转角度不好
还不错!!!!
桌面支架
还不错,方便安装
防喷网
还不错!!!!
监听耳机
4***l
颜值超高的,帅的一批,可以通过软件调试合适的音质,赠送的配件基本都能用的上,易安装易操作。使用起来很方便。很值得入手的麦克风
材质很有质感,不错
质量不错
音质不错
监听耳机
嘟***举
商家售后支持的不错,很专业,用起来特别舒服,方便携带。再也不用去哪里都带着电容麦。这个就非常便携。而且对于噪音抗性还比较强。不会收入特别多的噪音。超级满意。喜欢
上***海
很好非常不错