无线回购非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
J***岚
好用
H***3
出悲剧根本不建华哈哈哈哈不具备急救
薄荷绿-3色笔
书写流畅,办公利器。
企***1
书写很顺滑,笔芯很细,应该很快就用完了~ 不过第一次用三合一的水笔,挺有趣的。感觉笔有点轻。其他书写都很好~很流畅,不过0.4的确有点细~
京东购物方便快捷
迷离的夜色-3色笔
很好,一直都买这个牌子的,用着放心。也不用囤很多,京东的速度隔天就到,价格也是几乎浮动不大。放心购买,补充装也很实惠方便的。
这个东西真的很好
黑色芯3支
l***g
这支笔,有点@,价格贵了一点,但已经买了,也确实缺个这种笔,就不退了
F***n
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
y***g
这个品牌的笔很好用。 一直在用
很好的一支笔真的蛮可以的啊
暗夜蓝-4色笔
日本原装的就是好啊,写字写起来很顺畅,用起来很舒服。
李***8
小***呀
作为一名消费者,我最近有幸使用了这款三色笔,整体来说,我对它的表现非常满意。 首先,我要说的是,这款三色笔的使用体验非常好。笔身设计简洁大方,握感舒适,使得长时间书写也不会感到疲劳。而且,它的书写流畅,字迹清晰,无论是在纸张上还是在笔记本上,都能保持良好的书写效果。 其次,这款三色笔的优点在于其多样化的功能。三种不同颜色的笔尖,可以满足不同场景下的需求。比如,红色笔尖适合做标记和批注,蓝色笔尖适合做笔记和记录,黑色笔尖则适用于日常书写和绘画。这样一来,我就不需要随身携带多支笔,极大地方便了我的生活和学习。 总体来说,我对这款三色笔非常满意。它不仅具有出色的书写效果,而且功能多样,使用方便。我强烈推荐给大家,特别是那些需要经常在不同场景下书写或绘画的朋友们。当然,每个人的需求和喜好可能会有所不同,建议大家在购买前可以先试用一下,看看是否符合自己的需求。
小***呀
黑色-3色笔
特别喜欢这款笔,质量好
忘***泉
很好,满意
小***生
一般
白色-3色笔
小***生
感觉一般,材质和商品包装不佳
买了3只了,日常工作中使用
4****
与宣传包装不服,应该是赝品,很轻,慎重购买,打算退货,看着的确不像正品,粗糙的。物流也不是很快。应该是春节原因吧。品不是宣传的那样,慎重选购吧
暗夜蓝-3色笔
这个笔用起来跟丝滑,手感不错
白色-3色笔+笔芯3色
洋***1
书写非常顺滑,不漏墨,很喜欢
珊瑚粉-4色笔
摄***e
质量一般,贵了,包装也没有。放文具店十块以上都不会买。
摄***e
质量一般,贵了,包装也没有。放文具店十块以上都不会买。
暗夜蓝-4色笔
这款笔可以说没有缺点,用上就会爱上
黑蓝红芯各1支
重***鸣