这款蓝牙耳机,佩戴方便可以很好的贴合耳朵,连接蓝牙快速,开机就可以连接上!充一次电量可以使用好长时间,整体效果出众,音质一流没得说!运动游戏看电视剧必备佳品!
Clarity Free Pro墨绿黑
魔声外星专卖店 感谢您认可我们魔声!十分开心为您解答疑惑以及服务!祝您使用愉快、祝您生活愉快!有任何使用不清楚的地方,请您第一时间与我们联系哈!
火***辉
挂耳柔软舒适,音质真心不错,震感很顶,没有啥延迟,精致美观!充满电我用了8小时还有电,非常满意
v***c
产品使用整体综合超过预期,同时兼顾产品特色,与宣传一致,各项指标符合,耳机非常好用佩戴稳定稳固,音质比想象中要好,音质质感到位,清晰明了。
那***那
耳机收到体验了一波真心不错,以前一直用的是入耳式蓝牙耳机,时间久了影响到耳膜听力了,听说这个耳机不入耳的,不错买回来试了下,体验功能设计感很棒!重低音表现能力我喜欢、
2023-11-26 17:38 回复
续航可以,充电一次可以用挺长时间,戴着挺没有坠感,做工可以,手感摸起来舒服,音效音质很赞!平时使用的时候跟旁边的同事聊天也不影响正常的沟通,周边声音也可以听得到!
2023-11-26 17:38 回复
耳机收到!非常棒的体验感!做工真的精致,材质看起来很高级感!包装也不错!跑步的时候戴着舒服,不会晃动,这款骨传导的震感这音质让我运动中很享受舒心,续航我也满意,对我个人而已堪称完美级!
淘***士
佩戴上去的贴合度很高很好!佩戴很稳固,不容易掉落!运动的时候稳定性很不错,开放式的类型重低音很顶,接听电话是高清通话水准,材质高端,搭配着充电仓续航能力强,
2023-11-26 17:38 回复
立体感谢,音质非常好,用着很舒服,好用
Clarity Free Pro墨绿黑
魔声外星专卖店 感谢您认可我们魔声!十分开心为您解答疑惑以及服务!我们这款耳机低音浑厚,中音通透,高音悦耳的哈,高清通话清晰透亮,ENC降噪效果也很好的哈搭配5.3芯片低功耗的哈!玩游戏也不会有啥延迟!祝您使用愉快、祝您生活愉快!有任何使用不清楚的地方,请您第一时间与我们联系哈!
2023-11-15 22:47 回复
j***X
材质可以比较高端,音质也是最大的亮点,感觉超级好,低音震感很不错!用了几天,无杂音,没有电流声,匹配蓝牙很快,跑步戴起来很舒服很爽,套装里面有个绒布袋子平时不用的时候放在充电舱里面也方便携带,跑步听音乐看剧游戏够用,打电话降噪也不错对方听到是高清!佩戴不容易掉,很稳固,整体品质不错!
2023-11-16 18:18 回复
质量不错,细节、品质、做工都好,发货快,快递也给力,棒棒哒~下次还会回购的
2023-11-15 22:46 回复
j***Q
同事给我推荐的,外出不怕掉下来,跑步很稳固, 客服给我发了耳机介绍功能的视频,讲解也很全面,服务很好, 重低音表现是可以让我满意的,很立体的音质,比我之前用的传统入耳式好多了,开放式的设计,我的耳朵没有出油的情况,这点就很不错,还可以保护耳朵的听力,这点也很好,续航时间也很持久,耳机质感很高端,很喜欢!
Clarity Free Pro墨绿黑
魔声外星专卖店 感谢您对我们魔声的认可!十分开心为您服务!祝您使用愉快,祝您生活愉快!
2023-11-11 02:32 回复
X***4
体验几天体验感很舒服满足我的需求,骨传导的重低音很顶,震撼很棒, 突出人声。 降噪的效果也不错,音质一流的,连接蓝牙很快,跑步信号也很稳定,佩戴不疼,打王者也没啥延迟,整体来说很不错!
2023-11-11 02:32 回复
第一次接触开放式耳机,使用了几天,重低音,人声,整体音质都奈斯,续航也可以,刷视频,看电视剧跑步回来还有电,8个小时有的,品质也OK,一开始用有些地方不会使用,问了他们家客服,也很有耐心的讲解发了操作视频,综合体验下来感觉可以推荐,充电仓/耳机的软硅胶材质摸起来很舒服
Clarity Free Pro墨绿黑
魔声外星专卖店 谢谢您认可我们魔声!十分开心为您解答疑惑,以及服务!祝您使用愉快,生活愉快!有任何使用不清楚的地方,请您第一时间跟我们联系哈!
2023-11-09 15:30 回复
2***n
用了几天了,音质确实很不错,个人感觉比韶音的好
2023-11-11 02:33 回复
发货真的很快,耳机验了是正品,音质好,打电话也清晰,佩戴的很舒适,耳朵不像之前入耳式的耳朵痛,这款很好的解决了我的需求,真心的喜欢
2023-11-10 01:35 回复
你***吖
囍***朢
j***A
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒
2023-12-24 15:40 回复
R***g