s***p
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
会***牙
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手了,给想象中的基本一样,怕不合适又问了客服,推荐也是这个,店家态度真的好好哦 ,挺喜欢的 ,宝贝质量还可以,真的还不错,要比想像中好多了,以后还会买这家宝贝,很满意,以后还会买这家宝贝。
1902花草兔
尺码是否合适:尺码很准确,没有偏大也没有偏小,码特别正 面料类型:面料很好,穿过一段时间才来发评论的,洗衣机里洗了很多次了,衣服还是好好的,质量真是太好了而且价格也不贵,很满意👍
u***i
这种天气忽冷忽热的,还是备一件比较厚一点的会比较好,要注意孩子的保暖,免得冻着了,码数很正常穿起来好,特别的合身,面料柔软
j***S
衣服手感很好,挺厚的,软软的,穿在外面,穿起来刚好,触感不错,穿上抱起来挺舒服的,大小也合适,花色也可爱,有需要再追加购买。
e***u
质量还可以 很厚实 对于广东的天气来说 冬季备一两件就差不多了!洗了也不跑棉 不错
指***l
颜色是很喜欢的,舒适度也还可以,线头有点多,最主要的是码数太小了,旁边的粉色衣服也是80码,但是要长那么多,还专门看了这件衣服的码,说80码能穿到18个月,我感觉十个月都穿不了,太短了,简直像73码的
狂***牛
码子有点偏小,平时穿73的,这个80码也穿得刚刚好,质量还可以,很暖和,
徐***8
摸着质量很好,很舒服
1902花草兔
衣服可以,就是版型太修身了,穿了一次闲置了
1903萝卜兔
衣服挺厚实,很适合在南方的娃穿,最冷的天气我也只是在里面加件包屁衣,就足够了。 我的身高体重:5月龄,17斤 尺码是否合适:80㎝的衣服,长度刚合适
9752灰色
杜***娜
穿起来很洋气。这件衣服就是看起来的时候一般,穿起来,诶呦有点可爱,哈哈。 质量很好,柔软舒适,宝宝几乎直接贴身穿的。
9741红色
这件衣服非常厚实,码数也十足的,小宝宝穿着软软的不会抵抗,这种南方天气刚刚好。穿起来加个马甲,紧实一点,就会特别的保暖。
u***l
很好穿,很保暖,大小合适,宝宝穿着挺好的
1902花草兔
小宝宝的衣服,很软,摸起来很舒服,而且性价比高,非常棒
1902花草兔
领子有点大了,颜色不是很鲜艳的颜色,整体的图案倒是挺好看的,期待了这么久原来不是很完美的喜欢,。。。。。
9741红色
之前天气还好的时候有优惠购买的,现在大降温正好给宝宝穿上,还是不错的,算是宝宝比较合适过冬的装备,里面还能穿衣服,正好。
静***景
给家里小宝宝买的几件连体睡衣,很合身,晚上也不用担心他踢被子着凉了,尤其是冬天暖气还没有来或者停的时候,建议大家买几套备用。
静***景
嫩黄色的底色,生动的印花,衬得宝宝皮肤白皙,一点不显黑。夹棉很厚实,天凉了正好穿,买两件还是不够呀,继续买买买,英氏质量棒棒哒!
静***景
发货速度很快,客服推荐的尺码也很合适。夹薄棉的厚度刚刚好,全开扣设计,换尿布很方便。无骨缝制不伤宝宝皮肤
1904格子熊
甜***鱼
给宝宝准备的冬天衣服,摸着挺软乎的,也有一定的厚度,冬天外出再包个厚包被应该完全够了。图案很可爱,颜色也很清新
1904格子熊
芒***子
衣服特别柔软,戴帽子的设计也很保暖,发货速度还可以,洗了之后没味道,推荐购买哦,码数跟其他的对比了是一样的,同店铺还买了其他款的,质量也很好
9804粉色
w***u
很柔和,宝宝穿上很合身。我宝14斤重,身高大约65cm ,穿上很合身,哈哈哈,洗了也没掉色也无发硬现象,面料是纯棉的,还不错👍,没有色彩,可以购买
零***1
宝宝一来就穿了,面料舒服,柔软暖和,太爱了,以后有需要还会继续回购他家的衣服的,不堆毛,洗了也没有变形啥的,还是绵绵的感觉。。。
1902花草兔
宝宝衣服收到了、质量很好、颜色也漂亮、好喜欢、价钱实惠 在京东里买东西不管是护肤品还是衣服、从来都没有失望过、也希望在京东平台商家、一直把好质量、以后会常买
1922画笔兔
衣服摸起来还挺柔软,应该是纯棉的,这个季节穿起来正好,应该还挺暖和的。就是有点奇怪,不知道是尺码不标准,还是怎么的,我买的80的,竟然跟我家里73的衣服差不多大小,明年肯定是穿不了了
9752蓝
u***c
挺好的 软绵绵的 又不贵 还会回购 之前买过一个一百块的还不如这个 划算 东西又好 纯棉面料 适合婴儿 宝宝刚出生也买过它们家的夏装 都不错 以后就宝宝衣服就买这个牌子了
0***f
给自己家小宝买的,尺码非常合适,价格比实体店便宜很多,然后质量是一样,货品质量有保障,所以现在基本上线上采购。
1905太空船
面料柔软,这个价钱买真是超值了,京东百亿补贴就是给力,武汉这个天气穿起来很合适,一直信赖京东,娃身高73,体重18,穿起来偏大一点
9752粉色
要***书
给宝宝买的小棉服,刚好适合现在的天气穿,大小合适,厚薄适中,真是太好了,样式也好看,以后还会回购的。